Сначала хотел наехать, и потом передумал и написал примерно так "а нельзя ли опыт оценить по рефу, резюме и справкам с работы, а то, я боюсь, ACS меня опять не оценит из-за должности". Пару дней офицер молчал, а сегодня прислал запрос на доказательства, медицину и ментосправки.
У меня такое подозрение, что они и вправду хотят до конца этого месяца обработать всех тех кто подался до 18 марта 2011. Судя по скорости это вполне реально.
А где что было про 18 марта? почему именно 18-е марта? разъясните плиззз
18 марта - это дата когда аппликантам было разослано то самое "письмо счастья", в котором говорилось, что в пределах 3 месяцев они их обработают. Получили письмо многие, включая даже тех кто подался за неделю до этого.
Сначала хотел наехать, и потом передумал и написал примерно так "а нельзя ли опыт оценить по рефу, резюме и справкам с работы, а то, я боюсь, ACS меня опять не оценит из-за должности". Пару дней офицер молчал, а сегодня прислал запрос на доказательства, медицину и ментосправки.
Наезжать мне кажется это как то нагло.
Т.е. теперь тебе надо чтоб ДИАК подтвердил, что это время ты работал по другой профессии, но из СОЛ. И тогда все ОК будет. Так?
Грамотно ты сделал. Молодец. Удачи.
Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
Т.е. теперь тебе надо чтоб ДИАК подтвердил, что это время ты работал по другой профессии, но из СОЛ. И тогда все ОК будет. Так?
Ага, фактически подтверждают опыт только рефы и мое резюме. Чую, будут звонить, надо проинструктировать начальников, благо с обоими у меня отличные отношения
Кстати про пэйслип. Это тоже что-то рефа. На шапке компании. Пишется. Типа такой-то работал с* по* в должности *
его зарплата была: январь 2001 - Х руб. февр 2001 - Х руб. итд.
Важно чтобы * совпадала в рефом.
Кстати народ, сколько сейчас времени уходит от дня прохождения медицины до дня финализации?
Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
18 марта - это дата когда аппликантам было разослано то самое "письмо счастья", в котором говорилось, что в пределах 3 месяцев они их обработают. Получили письмо многие, включая даже тех кто подался за неделю до этого.
Я подался 25 декабря и тоже получил мартовское письмо. Впрочем, вся эта кутерьма с письмами ничего не дала, к сожалению. Ну, или к счастью.
Comment