Сегодня пришел запрос на медицину и я позвонил в мед центр где мне сказали что с собой надо приносить паспорт, но проблема в том что в настоящее время я паспорт меняю на новый и он будет готов только через три недели. Старый паспорт есть на руках, но что то девушка из медцентра внесла смуту что якобы могут быть какието проблемы. Офицер в курсе что я в настоящее время меня документы. Так вот как лучше поступить - пройти медицину со старым паспортом или дождаться нового.
Кто что думает по этому поводу?
Супруг проходил медицину по старому паспорту, который был заявлен при подаче апликейшена. Спустя 3 недели прохождения медицины забрал новый паспорт.
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Кстати, господа, кто VAC2 платил уже....
Через сколько дней деньги сняли, после того как мы им данные карты отправили?
там выставляют инвойс, в котором есть референс намба. Оплачиваете на сайте почты Австралии. Деньги снимают тут же. В отличии от DIAC, почта австралии принимает CVV код. Я писал про это. Поищите мои сообщения за июнь-июль в разделе Skilled
Ежели вы внимательно прочитаете правила прожождения медицины, там в каком то из файлов, которые вам прислали с запросом на неё, то обнаружите примерно ткую фигню - "идентификация личности производится по паспорту, однако, в случае невозможности представить таковой, возможно провести всё по другим документам, однозначно подтверждающим вашу личнось"
Это я так, на память процитировал. Но смысл именно такой.
Попробуйте поговорить с самим доктором (а не с этой бестолковой девочкой с ресепшна) по телефону, и объяснить ситуацию. Он вам подскажет что сделать можно.
У меня была тоже кривая ситуация, но именно доктор объяснил что нужно принести и что сделать.
Всё проканало, медицина финализирована.
Так что, звоните самому врачу.
Написал офицеру тоже самый вопрос, он посоветовал все делать по старым докам, а только перед последним решением прислать новые данные.
FYI, сегодня на бритишэкспатах один чел от 27 февраля получил офицера, так что дела идут. Думаю на днях горячо любимые Team 6-7 должны приняться за наших февральских.
FYI, сегодня на бритишэкспатах один чел от 27 февраля получил офицера, так что дела идут. Думаю на днях горячо любимые Team 6-7 должны приняться за наших февральских.
там выставляют инвойс, в котором есть референс намба. Оплачиваете на сайте почты Австралии. Деньги снимают тут же. В отличии от DIAC, почта австралии принимает CVV код. Я писал про это. Поищите мои сообщения за июнь-июль в разделе Skilled
во, и письмо пришло что прегрант. только что.
посмотрел статусы - всё стало мет, кроме Evidence of English language ability.
там до сих пор - Required.
видно софочка затвор передёрнуть не успела
во, и письмо пришло что прегрант. только что.
посмотрел статусы - всё стало мет, кроме Evidence of English language ability.
там до сих пор - Required.
видно софочка затвор передёрнуть не успела
как понять прегрант??? разве не грант сразу уже??? что еще нужно для гранта?
как понять прегрант??? разве не грант сразу уже??? что еще нужно для гранта?
прегрант это для тех кто платит VAC2 (значит жена/муж, кто паровозикам едет, не сдает IELTS, а платит), если этот VAC2 не платить, а присылать IELTS спауза, где надо 4.5 овералл, тогда будет грант
Одним словом прегрант это типа все готово для визы, только заплатите, т.к. жена/муж не сдает экзамен
прегрант это для тех кто платит VAC2 (значит жена/муж, кто паровозикам едет, не сдает IELTS, а платит), если этот VAC2 не платить, а присылать IELTS спауза, где надо 4.5 овералл, тогда будет грант
Одним словом прегрант это типа все готово для визы, только заплатите, т.к. жена/муж не сдает экзамен
Не совсем точно. Прегрант, это когда все условия выполнены и офицер готов выдать грант, но осталась какая-то формальность. Это может быть выплата VAC2 или, как в нашем случае, выезд за пределы Австралии (т.к., по правилам, получить оффшорную визу можно только за пределами Австралии).
Comment