Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Не переживайте, может и работают они медлено, но все, что касается снятия денег, делают ОЧЕНЬ быстро!
    "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

• Сообщение от IGOR_F Посмотреть сообщение
      Народ не посоветуете как лучше сделать.

Сегодня пришел запрос на медицину и я позвонил в мед центр где мне сказали что с собой надо приносить паспорт, но проблема в том что в настоящее время я паспорт меняю на новый и он будет готов только через три недели. Старый паспорт есть на руках, но что то девушка из медцентра внесла смуту что якобы могут быть какието проблемы. Офицер в курсе что я в настоящее время меня документы. Так вот как лучше поступить - пройти медицину со старым паспортом или дождаться нового.

Кто что думает по этому поводу?
      Супруг проходил медицину по старому паспорту, который был заявлен при подаче апликейшена. Спустя 3 недели прохождения медицины забрал новый паспорт.
      Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
        Кстати, господа, кто VAC2 платил уже....
        Через сколько дней деньги сняли, после того как мы им данные карты отправили?
        там выставляют инвойс, в котором есть референс намба. Оплачиваете на сайте почты Австралии. Деньги снимают тут же. В отличии от DIAC, почта австралии принимает CVV код. Я писал про это. Поищите мои сообщения за июнь-июль в разделе Skilled

Comment

• вот здесь я написал

http://www.gday.ru/forum/skilled/183...ml#post1988073

Comment

Ежели вы внимательно прочитаете правила прожождения медицины, там в каком то из файлов, которые вам прислали с запросом на неё, то обнаружите примерно ткую фигню - "идентификация личности производится по паспорту, однако, в случае невозможности представить таковой, возможно провести всё по другим документам, однозначно подтверждающим вашу личнось"

Это я так, на память процитировал. Но смысл именно такой.
            Попробуйте поговорить с самим доктором (а не с этой бестолковой девочкой с ресепшна) по телефону, и объяснить ситуацию. Он вам подскажет что сделать можно.
            У меня была тоже кривая ситуация, но именно доктор объяснил что нужно принести и что сделать.
            Всё проканало, медицина финализирована.
            Так что, звоните самому врачу.
            Написал офицеру тоже самый вопрос, он посоветовал все делать по старым докам, а только перед последним решением прислать новые данные.

Спасибо всем за ответы!
            Толерантость=узаконненое лицемерие

Comment

• FYI, сегодня на бритишэкспатах один чел от 27 февраля получил офицера, так что дела идут. Думаю на днях горячо любимые Team 6-7 должны приняться за наших февральских.

Comment

• будем надеятся и верить)
                42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                  FYI, сегодня на бритишэкспатах один чел от 27 февраля получил офицера, так что дела идут. Думаю на днях горячо любимые Team 6-7 должны приняться за наших февральских.
                  Подавался 26-го. Офицер пока не назначен.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                    Сообщение от viarana
                    GSM Timeline, Будь добр добавь и нас в табличку. Viarana, подача 31.01.2011, Software Engineer -261313, class 175

А СО у вас появился?
                    Офицера пока увы нет. Но надеемся в ближайшие дни будет. Ждем
                    IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
                    DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
                    медицина 31.08.2011
                    11.10.2011 Visa granted

Comment

• Сообщение от Inna Dmitrievna Посмотреть сообщение
                      Не переживайте, может и работают они медлено, но все, что касается снятия денег, делают ОЧЕНЬ быстро!
                      Мдаааа.... Это действительно быстро
                      Уже сняли
                      06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                      08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                      28.10.09 ASPC
                      07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от extremal Посмотреть сообщение
                        там выставляют инвойс, в котором есть референс намба. Оплачиваете на сайте почты Австралии. Деньги снимают тут же. В отличии от DIAC, почта австралии принимает CVV код. Я писал про это. Поищите мои сообщения за июнь-июль в разделе Skilled
                        Пасиб, они и так уже сняли.
                        Шустрые, сцуки
                        28.10.09 ASPC
                        07.10.11 Visa granted

Comment

• во, и письмо пришло что прегрант. только что.
                          посмотрел статусы - всё стало мет, кроме Evidence of English language ability.
                          там до сих пор - Required.
                          видно софочка затвор передёрнуть не успела
                          28.10.09 ASPC
                          07.10.11 Visa granted

Comment

во, и письмо пришло что прегрант. только что.
                            посмотрел статусы - всё стало мет, кроме Evidence of English language ability.
                            там до сих пор - Required.
                            видно софочка затвор передёрнуть не успела
                            как понять прегрант??? разве не грант сразу уже??? что еще нужно для гранта?

Comment

• Сообщение от Vikk Посмотреть сообщение
                              как понять прегрант??? разве не грант сразу уже??? что еще нужно для гранта?
                              прегрант это для тех кто платит VAC2 (значит жена/муж, кто паровозикам едет, не сдает IELTS, а платит), если этот VAC2 не платить, а присылать IELTS спауза, где надо 4.5 овералл, тогда будет грант
                              Одним словом прегрант это типа все готово для визы, только заплатите, т.к. жена/муж не сдает экзамен

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                прегрант это для тех кто платит VAC2 (значит жена/муж, кто паровозикам едет, не сдает IELTS, а платит), если этот VAC2 не платить, а присылать IELTS спауза, где надо 4.5 овералл, тогда будет грант
                                Одним словом прегрант это типа все готово для визы, только заплатите, т.к. жена/муж не сдает экзамен
                                Не совсем точно. Прегрант, это когда все условия выполнены и офицер готов выдать грант, но осталась какая-то формальность. Это может быть выплата VAC2 или, как в нашем случае, выезд за пределы Австралии (т.к., по правилам, получить оффшорную визу можно только за пределами Австралии).

Comment

Working...
                                X