Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• спасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.
    DIAC, 175- Подача 6.04.2011
    Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
      спасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.
      Мы фотографировали в месяц на паспорт, пробовали раза 4. Один раз получилось, но потом фотошопом пришлось поработать усиленно.
      Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
        следующая неделя будет очень жаркая. Много февральских получат ахфицера
        откуда эта инфа? или предположения?

Comment

спасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            откуда эта инфа? или предположения?
            солнце выйдет из фазы повышенной активности, что позитивно скажется на прогрессе раздачи офицеров. ау ведь солнечная страна
            Все должно делаться во славу Рейха!
            Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
            Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

солнце выйдет из фазы повышенной активности, что позитивно скажется на прогрессе раздачи офицеров. ау ведь солнечная страна

Comment

• Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщение
                ооо, супер-новость. Поздравляю!!! Ну наконец-то, зашевелились они там, а то тут уже все загрустили
                Спасибо Думаю в понедельник и виза будет.
                Успешен? Тебе сюда

Comment

ну тогда все ясно

Comment

• Затишье с офицерами не только у нас, так что ждемсь..

Comment

Мы сына в 9 дней фотали, взяли на руки, при этом завернули в пеленку покрепче, бабушка голову прямо придерживала а я фотала кучу раз, одна подошла, правда папа потом фон фотошопил, но это было для вклейки в паспорт и на визу, а вот на паспорт, уже в 2 года фотографировали, так весь паспортный стол на ушах стоял, чтобы наш сын в камеру не улыбался, во все свои зубья! Итог на фото волосы дыбом, болячка на подбородке и все равно наша улыбка!Удачи!!!
                      На месте...

Comment

• А кто-нибудь может подсказать, где на Дальнем Востоке можно пройти медицину?
                        09/07/2010 IELTS: 9.0:8.0:7.0:8.5
                        25/02/2011 DIAC: 175 e-visa - Chemical Engineer (233111)
                        25/11/2011 CO
                        02/04/2012 Grant

Comment

• dvk, Russian Federation - Panel Doctors
                          Ищите ближайшего к вам.
                          Lodged 03/09/2010
                          Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                            dvk, Russian Federation - Panel Doctors
                            Ищите ближайшего к вам.
                            Ух, вот спасибо!!!
                            09/07/2010 IELTS: 9.0:8.0:7.0:8.5
                            25/02/2011 DIAC: 175 e-visa - Chemical Engineer (233111)
                            25/11/2011 CO
                            02/04/2012 Grant

Comment

• Люди, а никто не просил таймфрейм раздвинуть, когда споуз не успевает сдать IELTS в оговоренные 28 дней? Что-то офицер молчит совсем, я уже ей писем написал больше, чем Донцова - книжек, а таймфрейм сегодня заканчивается. Щас как отказ влепят за отсутствием результата экзамена жены...

Вообще офицер какая-то странная - ни одного документа мет не поставила, хотя Health requirements уже стоит finalised
                              Last edited by serge-frog; 16.10.2011, 03:33.
                              05.06.10 IELTS: L7.0, R8.5, W7.0, S6.0 Overall 7.0
                              01.09.10 ACS: 261313 Software Engineer
                              18.10.10 ASPC: application online
                              29.08.11 CO Team 6 - 07.11.11 Visa(175) granted

Comment

• Сообщение от serge-frog Посмотреть сообщение
                                Вообще офицер какая-то странная - ни одного документа мет не поставила, хотя Health requirements уже стоит finalised
                                Она может вообще не лазила в статусы документов. А к финализации самой медицины офицер отношения вообще не имеет.

Comment

Working...
                                X