спасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеспасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеследующая неделя будет очень жаркая. Много февральских получат ахфицера
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеспасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеоткуда эта инфа? или предположения?Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениесолнце выйдет из фазы повышенной активности, что позитивно скажется на прогрессе раздачи офицеров. ау ведь солнечная страна
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениесолнце выйдет из фазы повышенной активности, что позитивно скажется на прогрессе раздачи офицеров. ау ведь солнечная страна
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеспасибо всем за поддержку. Мы с мужем тоже решили, что вначале сделаем паспорт а потом одним скопом все документы отправим в диак. Главное как мелкую сфоткать. Она либо спит, либо орет и просит сиську. Третьего нам не дано. Еще купается. Тогда тоже мимика своеобразная. Но чтоб спокойно лежала и смотрела в обьектив. Ух. Это крайне сложно. я ее даже так на фотик не могу сфоткать, вретится туда сюда.... Будем пробывать с мужем. А паспорт знаю что быстро делается. Так что вся проблема в фотографии.На месте...
Comment
-
dvk, Russian Federation - Panel Doctors
Ищите ближайшего к вам.Lodged 03/09/2010
Granted 19/10/2011
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеdvk, Russian Federation - Panel Doctors
Ищите ближайшего к вам.09/07/2010 IELTS: 9.0:8.0:7.0:8.5
25/02/2011 DIAC: 175 e-visa - Chemical Engineer (233111)
25/11/2011 CO
02/04/2012 Grant
Comment
-
Люди, а никто не просил таймфрейм раздвинуть, когда споуз не успевает сдать IELTS в оговоренные 28 дней? Что-то офицер молчит совсем, я уже ей писем написал больше, чем Донцова - книжек, а таймфрейм сегодня заканчивается. Щас как отказ влепят за отсутствием результата экзамена жены...
Вообще офицер какая-то странная - ни одного документа мет не поставила, хотя Health requirements уже стоит finalisedLast edited by serge-frog; 16.10.2011, 03:33.05.06.10 IELTS: L7.0, R8.5, W7.0, S6.0 Overall 7.0
01.09.10 ACS: 261313 Software Engineer
18.10.10 ASPC: application online
29.08.11 CO Team 6 - 07.11.11 Visa(175) granted
Comment
-
Сообщение от serge-frog Посмотреть сообщениеВообще офицер какая-то странная - ни одного документа мет не поставила, хотя Health requirements уже стоит finalised
Comment
Comment