Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
    я в общем согласен - выучить наизусть, что хочется спросить и звонить, спрашивая.. мужа на громкую связь, пусть переводит с ихнего, а самой говорить и требовать, раз уж так
    Спасибо, Николя, ты ж знаешь какой у меня инглиш, чуть выше нулевого, как я сама говорю, максимум, на что способна - с продавцами в шоппинг-центрах трепаться о размерах

Просто в последнее время проблем туевахуча, аж страшно, и снова переезд на другую квартиру в процессе.
    Сегодня вообще день дебила, меня "послали" даже в интернет-магазине, когда я пыталась у них сделать заказ, сказали заказывать в другом месте %)
    Завтра будет лучше.
    Зато есть радость: Москвичи, я долго-долго мучилась, писала и дрючила наши органы, и таки добилась того, что с улиц города начали эвакуацию газелей с рекламными щитами вместо кузова! Долго их долбала, но пока тупо не написала жалобы наверх на всех, кто мне отказал - шевеления не было.
    А сегодня на Лента.ру написали, что начали эвакуацию, так как, О, Боже! газели с рекламой незаконны! А менты у нас закона "О рекламе" не читали. И мне позвонили из Полиции, сказали, что виновные наказаны, а газели уже увозят
    В сумме я около месяца билась, совсем в одиночку, не смогла найти в сети единомышленников А неделю назад тупо настрочила миллиард жалоб на всех сразу

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
      Спасибо, Николя, ты ж знаешь какой у меня инглиш, чуть выше нулевого, как я сама говорю, максимум, на что способна - с продавцами в шоппинг-центрах трепаться о размерах

Просто в последнее время проблем туевахуча, аж страшно, и снова переезд на другую квартиру в процессе.
      Сегодня вообще день дебила, меня "послали" даже в интернет-магазине, когда я пыталась у них сделать заказ, сказали заказывать в другом месте %)
      Завтра будет лучше.
      Зато есть радость: Москвичи, я долго-долго мучилась, писала и дрючила наши органы, и таки добилась того, что с улиц города начали эвакуацию газелей с рекламными щитами вместо кузова! Долго их долбала, но пока тупо не написала жалобы наверх на всех, кто мне отказал - шевеления не было.
      А сегодня на Лента.ру написали, что начали эвакуацию, так как, О, Боже! газели с рекламой незаконны! А менты у нас закона "О рекламе" не читали. И мне позвонили из Полиции, сказали, что виновные наказаны, а газели уже увозят
      В сумме я около месяца билась, совсем в одиночку, не смогла найти в сети единомышленников А неделю назад тупо настрочила миллиард жалоб на всех сразу
      так я ж говорю - выучить. май нэйм из Ира, ай эм фром раша. Ай вонт ту ноу веа май фа.нг дарлинг офицер. Ай вонт хим райт нау. Евриван хэс ит энд ай ду нот. Гив ми ван. Сэнк ю. Бай-бай.
      Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

это, во-первых, очень круто - ты молодец
        а во-вторых, очень быстро. у нас тут по полгода добиваются срезания цепочек.. и их потом новыми ставят

Comment

• fennecfox, Андрей_, поздравляю!!!
          Вопрос к беларусам alex_u, Dr_Bootman - есть ли какие новости о статусах ваших дел? Может запросили чего типа форму 80 обновить или ментосправку? Или мот кому уже вак2 прислали или ещё чего нить? Очень интересно положение односельчан Я сам прицепом еду вместе с Elena_S, как вам наверное известно, пока наш паровоз стоит на запасном пути, мы на внешних проверках
          Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
            Радуга, я вашего мужа прекрасно понимаю - у него был негативный опыт (((

Мой муж даже без негативного опыта периодами такие истерики выдает по поводу переезда, что страшно. В основном переживает, что денег не хватит на первое время. И я его прекрасно понимаю, он как мужчина чувствует себя обязанным обеспечить семью, вот и переживает, что не потянет. Скорее всего у вашего мужа те же сомнения - как же я на собеседование попаду, если меня даже в банке не поняли??

Если к тому же ваш муж такой же "социальный " как мой - я уверена в Ау вы будете бегать по инстанциям, а он за вами хвостиком ( я себя к этому готовлю). Зато у них есть куча других плюсов, недаром же мы их выбрали

Так вот к чему я - наша женская задача вселять в мужчин уверенность, что чтобы не было - именно он наш герой. Поэтому на вашем месте, я бы либо сама туда звонила ( я думаю вам не имеют права отказать в инфе), либо зашла с боку. Т.е. - знаешь дорогой, я тут им звонить собралась, вот даже речь накатала - посмотри пожалуйста, может замечания есть?? Вдруг он подтянется..

Удачи вам!!
            Спасибо В целом-то муж очень даже социальный. Общается со всеми и везде, и когда были в Ау тоже. По работе вообще не переживаем, первая его работы была в совместной Российско-Н.Зеландской компании, и основным языком работы был английский.

Проблема в том, что с конторами типа банков общаться нужно несколько иначе, и его это и напрягает. С банком вообще фигня вышла: ему отказали в его просьбе так как на фоне слышали мой голос, который ему что-то подсказывал(улицу, на которой отделение банка и имя нашего менеджера, я искала в док-тах, и когда нашла - сказала)... Причём счёт у нас с ним совместный, я жена законная, идентификацию по телефону он прошёл... и сразу после этого сказали фиг вам, а не то, что просите и он расстроился.

Ещё он стесняется говорить фразу "говорите, пожалуйста, помедленнее, я недостаточно хорошо понимаю английский".
            Супермен, блин.

Comment

• Robalo, Николай! а как у Вас дела? Вы все-таки решили заморочиться со сменой фамилии?
              Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
              Iii|; )'

Comment

Ещё он стесняется говорить фразу "говорите, пожалуйста, помедленнее, я недостаточно хорошо понимаю английский".
                Супермен, блин.
                А кто он по гороскопу?? Не овен случаем??
                (175) Visa granted - 10.01.2012
                from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                  Robalo, Николай! а как у Вас дела? Вы все-таки решили заморочиться со сменой фамилии?
                  а я, надеюсь, напишу как у нас дела на этой неделе.. фамилию не меняем, но приключений полно.
                  пока что без комментариев

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                    А кто он по гороскопу?? Не овен случаем??
                    Хуже Козерог, переходящий в Водолея. Да и я хороша - скорпион

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                      а я, надеюсь, напишу как у нас дела на этой неделе.. фамилию не меняем, но приключений полно.
                      пока что без комментариев
                      Успехов тебе

Comment

• maxa, viarana, a.sus, Lass спасибо
                        Успешен? Тебе сюда

Comment

• maxa, Добро пожаловать в клуб!
                          я там гдей-та выше отписывался, что 80 у нас сразу запросили, хотя она и была моложе 6 мес. Те на проверки послали. Выше также писал про недавний случай с девочкой из пакистана (прошла за 4 месяца проверки). Ну а в среднем ето на 8-12 мес.

Мне вот интересен момент, сами в письме мартовском попросили пройти медицину и ментосправки, а теперь все ето дело готово стухнуть
                          Возникает закономерный вопрос: WTF?

Ну а пока:
                          Last edited by Dr_Bootman; 18.10.2011, 18:19.
                          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                            maxa, Добро пожаловать в клуб!
                            я там гдей-та выше отписывался, что 80 у нас сразу запросили, хотя она и была моложе 6 мес. Те на проверки послали. Выше также писал про недавний случай с девочкой из пакистана (прошла за 4 месяца проверки). Ну а в среднем ето на 8-12 мес.

Мне вот интересен момент, сами в письме мартовском попросили пройти медицину и ментосправки, а теперь все ето дело готово стухнуть
                            Возникает закономерный вопрос: WTF?
                            Да, я это всё читал, и помню что там речь шла про внутренние проверки, это вроде как на порядок лучше Вот и решил спросить может есть новости более свежие, и непременно положительные!
                            А зачем они белорусам слали письмо не понятно...
                            Я ещё на форумах нашел вроде Алену R тоже из РБ, у неё вроде внешние проверки провели в течении 2 месяцев...
                            Visa granted: 11/05/2012

Comment

• чтото видимо теперь офицеров и визы только по ПЛЕ раздают :-/
                              42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• вот-вот. И мне интересно. Муж у меня белорус, а хоть и россиянка, но живу в Рб. Так тоже ж проверки будут сокрее всего. Интерсно, апрельским тоже письмо придет или так офицер появится и начнет процессить.... А что делать если письмо пришло допустим, а мы не прошли медицину-полицию. Уже хочу просто всей семьей. А то у дочи пока паспорта нету. Хоть она и грудная, но медицину то все равно с нее запросят
                                DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                                Visa granted 3.01.2013

Comment

Working...
                                X