Сообщение от Yulia_N
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Visa granted: 11/05/2012
-
надеюсь вы правы. Нам просто не к спеху. Надо мой паспорт дождатся. а его готовят 3 месяца. Ну а уже потом можно и офицера. Муж хочет подольше еще побыть тут в Минске. Сменил работу и получает интересный опыт. Плюс денежку накопить на переезд. Как бы раньше2013 сильно не хотелось бы спешить. Вот после аушного лета, т.е в марте 2013 хотели бы мы и поехать.DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениев марте 2013 хотели бы мы и поехать.(175) Visa granted - 10.01.2012
from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!
Comment
-
это я знаю. просто с учетом проверок чувствую все равно дело затянется. главное чтоб медицину раньше времени нне попросили, а так норм. как будет, так будет. морально я готова. но все равнро терзают массу сомнений, а как мы там приживемся. найдем ли работу и т.д.DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениеэто я знаю. просто с учетом проверок чувствую все равно дело затянется. главное чтоб медицину раньше времени нне попросили, а так норм. как будет, так будет. морально я готова. но все равнро терзают массу сомнений, а как мы там приживемся. найдем ли работу и т.д.Конечно не вариант, но ...
А по срокам получается, что если в марте 2013 хотите въехать то медицину и справки раньше конца марта 2012 никак делать низя!!!
Всё будет хорошо, так как вам надо, верьте в лучшее!
Вот нас отправили на внешние и мы расстроились, но потом нашли плюсы, я решил сдать IELTS и уверен что 10 декабря сдам! Получается заработаю почти 3500$ на экономии оплаты вак2.Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеКому там офицера? Налетай, наш освободилсяНа месте...
Comment
-
У меня сегодня офицер - тим 6, Аллана Мэнг - кто-нить с ней знаком?
Попросила более подробно расписать обязанности в первом из двух заявленных мной мест работы (specific_exp)+ в онлайн форме напротив обычного_work_exp поставила "Further checking required" - это значит будут прозванивать?
Че-то страшновато мне...
Еще интересный момент: я аттачила два действующих сертификата IELTS (просто во втором баллы красивые были, захотелось показать). Так вот в сумме в них есть по 7 баллов в каждом блоке (в одном не хватает 7 за спикинг, и эта 7 есть во втором). Она написала, что если мне нужны 10 баллов за proficient english (я, в принципе, не претендовала), я могу пересдать IELTS так чтобы семерки были все в одном сертификате. Т.е., оказывается, пересдавать английский разрешается даже при имеющемся офицере! (может кому пригодится)Electronics Engineer
DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
CO 19.10.11 GRANT 09.01.12
Comment
-
Сообщение от Lass Посмотреть сообщениеУ меня сегодня офицер - тим 6, Аллана Мэнг - кто-нить с ней знаком?
Попросила более подробно расписать обязанности в первом из двух заявленных мной мест работы (specific_exp)+ в онлайн форме напротив обычного_work_exp поставила "Further checking required" - это значит будут прозванивать?
Че-то страшновато мне...42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщениеА мне на PLE ответили - офицера у вас нет, ждите (((42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
ух, давно не был здесь
всех овизеных поздравляю!
а так же всех поздравляю со сдвигом с мертвой точкинаконец-то пошли потихоньку офицеры...
Сообщение от Lass Посмотреть сообщениеесли мне нужны 10 баллов за proficient english
Comment
-
Сообщение от Lass Посмотреть сообщениеТ.е., оказывается, пересдавать английский разрешается даже при имеющемся офицере! (может кому пригодится)05.06.10 IELTS: L7.0, R8.5, W7.0, S6.0 Overall 7.0
01.09.10 ACS: 261313 Software Engineer
18.10.10 ASPC: application online
29.08.11 CO Team 6 - 07.11.11 Visa(175) granted
Comment
Comment