дяденька предсказатель, а не могли бы вы про июньских чего-нить (хорошее) написать?
когда вы нас всех видите обофицеренными, как минимум?
Дяденька предсказатель - это конечное весело
Мое мнение такое: где-то до 20-х чисел декабря будут обофицеривать подавшихся, как видно за 1 день работы, они отрабатывают 2 дня подачи.
Учесть то, что в марте подалось по данным из этого форума 914 человек, а в апреле 759 (хотя бы видно процентное соотношение и динамику развития событий http://www.gday.ru/forum/skilled/185...ml#post2124359), то апрель отработают быстрей марта. Вот в мае вообще 355, т.е. ясно что его отработают еще быстрей. Плохо что нет данных по июню.
Значит по моему мнению, с поправкой на ветер, всех подавшихся по старым правилам закончат обрабатывать максимум к концу января.
Думаю около 10-го декабря приступят к маю 2011
После того, как закончат обрабаывать всех, кто подался по старым правилам, начнут 5-ю категорию параллельно с теми, кто подался по новым правилам, ориентировочно с января 2012.
Все это мои предположения и приблизительные подсчеты. Опираться на них, как на 100% достоверный источник не рекомендую. В любом случае кто-то успокоится, узнав ориентировочные сроки назначения ему/ей СО.
Вот так!
Поздравляю март с обофицериванием! быстрых офицеров, скорых виз!Ш
Так и думала, что как только в отпуск отбудем, так и офицеры полетят... У нас пока тихо. За апрельских поднимаю счастливый боевой клич:
Апрель! Вставай, вставай, вставай!!!
IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
DIAC: 02/04/2011, 175
CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011
Люди, начинаю паниковать. Марина М не отвечает, больше никаких хороших агентов я не знаю, а надо срочно-пресрочно!!!! АААААА!!!!!!
Думаю не надо паниковать Учитывая с какой скоростью назначают офицеров и запрашивают документы, Марина просто физически не успевает отвечать. Сам жду ответа от Марины с пятницы.
Ну а чо, я кстати подумываю податься на квебекскую бумажку. Мало ли, тут вот даже на форуме все к БП готовятся. Затопит еще эту Австралию нечаянно, а в кармане PR Канады как запасной)
И как вы взлетать будете с затопленных ВВП?
Или у вас и яхта будет совершенно случайно на причале стоять?
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Неужели сегодня ни у кого никаких новостей нет (офицеры, визы)?
ТАКАЯ угрожающая тишина...
Да вообще что-то прям тихо тихо....
Если скучно, могу своими порадовать:
- заказывали ментосправку - стояли в очереди на улице около 1.5 часов...
была в шоке....и не думала что у нас такое бывает...терь месяц ждать и опять в ту же очередь забирать
- пытаемся 2 недели записаться на медицину - никуда не дозвонится..врач на почту перестала отвечать...
а уж про телефон я молчу
..................люблю нашу рашу
IELTS overall: 6.5
ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
DIAC: application online 22.05.2011
CO 21.12.2011
Comment