У меня сын получил семёрку по райтингу только с шестой или седьмой попытки, прожив и проучившись в АУ 3 года. При этом по остальным предметам он имел 8,0 и 8,5 (один раз по листингу даже 9,0 было). Ну, - не писатель он...
У меня по райтингу на второй попытке было 7, правда в той же попытке по спикингу было 4,5
У меня сын получил семёрку по райтингу только с шестой или седьмой попытки, прожив и проучившись в АУ 3 года. При этом по остальным предметам он имел 8,0 и 8,5 (один раз по листингу даже 9,0 было). Ну, - не писатель он...
Нейтив среда и учеба на англ конечно должна была помочь при сдаче IELTSа, но это не дает уверенности , что Вы сдадите на 7-и писанину.
Я работаю в нейтив среде почти 8 лет. Да спикинг и писанина была на определенном уровне, но на работе как и в учебе определенный словарь, кот не совсем подходит для IELTSa . Вернее его недостаточно. Хотя наско-ка я знаю что экзамен в иностранных универах представляет собой написание эссе -ответа на вопрос.
Хотя я могу ошибаться, потому что еще это зависит от предмета.
По-моему в писанине надо понять идею, писать грамотно сложные предложения и иметь хороший словарь.
В реальной жизни на работе приходиться писать письма по несколько штук в день, технические доки, но зачастую приходиться так упрошать их что современем забываешь нормальный , офицальный язык. пишешь как можно проще потому что в компаних много иностранцев кот не знаю англ на должном уровне или же работаешь с американцами, они любитель упрощать все.
Вот и получается идешь на экзамен и получаешь не тот результат о кот мечтал.
Я думаю к IELTSу нужно готовиться с преподом кот знает как этот экзамен оценивают и владеет методикой подготовки к нему.
Толк есть, если есть этот препод. Или Вы сами натоскались по книжкам или умеете писать, потому что много читаете различной литературы.
PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04; VISA GRANTED 01.07.2013 приземлились, устроились
Люди добрые подскажите пожалуйста. Случился полный жизненый дезастр...разошлись со споузом(де факто). Что надо сделать чтобы исключить ее из апликейшена?
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Люди добрые подскажите пожалуйста. Случился полный жизненый дезастр...разошлись со споузом(де факто). Что надо сделать чтобы исключить ее из апликейшена?
есть форма (забыл номер), которая для того и нужна если в жизни какие-то изменения, заполняете её и шлёте офицеру
юзайте поиск, я многократно встречал упоминание про эту форму
блог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
Вы за спауза баллы просили?
Если нет - то вроде кто-то исключал аппликанта путем написания письма в диак.
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Вы за спауза баллы просили?
Если нет - то вроде кто-то исключал аппликанта путем написания письма в диак.
Да, тут на форуме был такой случай... Спросили офицера, что делать, и он ответил, что spouse должен написать заявление "прошу исключить меня из заявления номер..." + подпись...
14.10.2010 - 18.01.2011 ACS Assessment (261313 - Software Engineer).
03.04.2011 DIAC Online (175 - Skilled Independent)
07.05.2011 IELTS: L 9.0, R 8.5, W 7.5 S 6.5 - O 8.0
16.11.2011 CO - 29.12.2011 GRANT!
Купите и для экс-де-факто-спауза визу, жалко чтоль?
А ну-ка миритесь быстро! Половина списка контактов аськи пишет, что разошлись, это эпидемия, не ведитесь!
Купите и для экс-де-факто-спауза визу, жалко чтоль?
поддержу мнение
но лишь с той точки зрения, что мож не торопиться?
эмоции схлынут, а споуз уже вычеркнут... и не будет пути назад.
недельку мож переждать? ну или дней 5
исключительно, чтобы укрепиться в собственном решении.
Comment