Сообщение от Smilius
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Бали, новый год!!!
а Вы тут со своей финализации медицины.
Не я не против , просто праздники на носу. сами понимаете ......все хотят праздникаPRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
VISA GRANTED 01.07.2013
приземлились, устроились
Comment
-
Сообщение от Nita Посмотреть сообщениеБали, новый год!!!
а Вы тут со своей финализации медицины.
Не я не против , просто праздники на носу. сами понимаете ......все хотят праздника
Comment
-
Сообщение от Aerondir Посмотреть сообщениеИ сиди потом, обофицеренный, 3 недели как дурак. Тяжело ждать будет после такого разгона какой был осенью. Как бы так измудриться и забыть про них на мясецок другой?
или куданить в ту степь.
я вот Кольке сижу завидую, он в Камбодже скоро будет. там тааакааая красотаааа.... ииееех. через Камбо чтоль потом в АУ лететь
Comment
-
Сообщение от irenlo Посмотреть сообщениенууу, разве что тоже на Бали рвануть, к офицерам то поближеили куданить в ту степь.
я вот Кольке сижу завидую, он в Камбодже скоро будет. там тааакааая красотаааа.... ииееех. через Камбо чтоль потом в АУ лететь
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениея следую четко инструкциям на первой странице, где про прегрант не сказано ни одного слова. not given было б в ридинге, но если народ хочет синий цвет, то я следую народным пожеланиям.
Был случай когда после запроса VAC2 отправили в ASIO на проверки...
Удачи ждущимблог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
Comment
-
Сообщение от micle Посмотреть сообщениеправильно, не надо заранее...
Был случай когда после запроса VAC2 отправили в ASIO на проверки...
Удачи ждущим
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеГде такие случаи были и когда? И даже если так, как это влияет на тот факт что офицер есть - никто другой, кроме офицера, прегранты выписывать не уполномочен.
На тот факт что "офицер есть" это никак не влияет. Я имел ввиду при получении прегранта не нада "бежать впереди паровоза" и красить в красный цвет.блог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
Comment
-
Сообщение от micle Посмотреть сообщениеТочно помню что было. На этом форуме читал, где-то два года назад, надо сёрчить...
На тот факт что "офицер есть" это никак не влияет. Я имел ввиду при получении прегранта не нада "бежать впереди паровоза" и красить в красный цвет.
Comment
-
Мальчики, не ругайтесь.
Офицер клятвенно пообещала грантовать визу в первый же рабочий день нашего выезда из Австралии. Это будет 12 декабря.
Летим на Бали как раз
Да, в красный пока не надо. Вот вклеим визы, тогда уж и можно.
Тут уж и Кровосисе в личку не грех написать
Comment
-
Сообщение от Hell Посмотреть сообщениеМальчики, не ругайтесь.
Офицер клятвенно пообещала грантовать визу в первый же рабочий день нашего выезда из Австралии. Это будет 12 декабря.
Летим на Бали как раз
Да, в красный пока не надо. Вот вклеим визы, тогда уж и можно.
Тут уж и Кровосисе в личку не грех написать
Жалко что именно рабочий.
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеImmigraniada
Зачётная пестня, только почему-то мне из-за славянского акцента приходится напрягать мозг не меньше чем от к примеру шотланского
Comment
Comment