Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
    таким образом осталась 1, макс. 2 недели... и потом трехнедельный перерыв....
    нды....выходит что могут пол мая обофицерить, а потом уйдут праздновать

Comment

• Бали, новый год!!!
      а Вы тут со своей финализации медицины.
      Не я не против , просто праздники на носу. сами понимаете ......все хотят праздника
      PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
      VISA GRANTED 01.07.2013
      приземлились, устроились

Comment

• И сиди потом, обофицеренный, 3 недели как дурак . Тяжело ждать будет после такого разгона какой был осенью. Как бы так измудриться и забыть про них на мясецок другой?

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
          Бали, новый год!!!
          а Вы тут со своей финализации медицины.
          Не я не против , просто праздники на носу. сами понимаете ......все хотят праздника
          А.... зачем столько....... точек? Ваш богатый............. внутренний мир подчеркивает, думаете?.........................

Comment

• Сообщение от Aerondir Посмотреть сообщение
            И сиди потом, обофицеренный, 3 недели как дурак . Тяжело ждать будет после такого разгона какой был осенью. Как бы так измудриться и забыть про них на мясецок другой?
            нууу, разве что тоже на Бали рвануть, к офицерам то поближе или куданить в ту степь.
            я вот Кольке сижу завидую, он в Камбодже скоро будет. там тааакааая красотаааа.... ииееех. через Камбо чтоль потом в АУ лететь

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
              нууу, разве что тоже на Бали рвануть, к офицерам то поближе или куданить в ту степь.
              я вот Кольке сижу завидую, он в Камбодже скоро будет. там тааакааая красотаааа.... ииееех. через Камбо чтоль потом в АУ лететь
              аха с чумоданами, мантоваркой и казаном через Ангкорват

Comment

• а шо, лехххко, ты ж меня знаешь тем более уже все тропы исхожены
                казанчик пристроим на краю развалин и вперед! правда, сомневаюсь, есть ли хотя бы в Пномпене посольство АУ для вклейки визы.

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                  я следую четко инструкциям на первой странице, где про прегрант не сказано ни одного слова. not given было б в ридинге , но если народ хочет синий цвет, то я следую народным пожеланиям.
                  правильно, не надо заранее...
                  Был случай когда после запроса VAC2 отправили в ASIO на проверки...
                  Удачи ждущим
                  блог - wmicle.blogspot.com
                  Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

• Сообщение от micle Посмотреть сообщение
                    правильно, не надо заранее...
                    Был случай когда после запроса VAC2 отправили в ASIO на проверки...
                    Удачи ждущим
                    Где такие случаи были и когда? И даже если так, как это влияет на тот факт что офицер есть - никто другой, кроме офицера, прегранты выписывать не уполномочен.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                      Где такие случаи были и когда? И даже если так, как это влияет на тот факт что офицер есть - никто другой, кроме офицера, прегранты выписывать не уполномочен.
                      Точно помню что было. На этом форуме читал, где-то два года назад, надо сёрчить...
                      На тот факт что "офицер есть" это никак не влияет. Я имел ввиду при получении прегранта не нада "бежать впереди паровоза" и красить в красный цвет.
                      блог - wmicle.blogspot.com
                      Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

• Сообщение от micle Посмотреть сообщение
                        Точно помню что было. На этом форуме читал, где-то два года назад, надо сёрчить...
                        На тот факт что "офицер есть" это никак не влияет. Я имел ввиду при получении прегранта не нада "бежать впереди паровоза" и красить в красный цвет.
                        Ну никто и не предлагает в красный же.

Comment

• Мальчики, не ругайтесь.
                          Офицер клятвенно пообещала грантовать визу в первый же рабочий день нашего выезда из Австралии. Это будет 12 декабря.
                          Летим на Бали как раз

Да, в красный пока не надо. Вот вклеим визы, тогда уж и можно.
                          Тут уж и Кровосисе в личку не грех написать

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                            Мальчики, не ругайтесь.
                            Офицер клятвенно пообещала грантовать визу в первый же рабочий день нашего выезда из Австралии. Это будет 12 декабря.
                            Летим на Бали как раз

Да, в красный пока не надо. Вот вклеим визы, тогда уж и можно.
                            Тут уж и Кровосисе в личку не грех написать
                            Вот и прекрасно, как грантуют, так и поздравим).
                            Жалко что именно рабочий.

Comment

• все у всех будет в нужное время !
                              а пока вот всем черным, синим и красным
                              и с пятницей!!!
                              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                              GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                                Immigraniada

Зачётная пестня, только почему-то мне из-за славянского акцента приходится напрягать мозг не меньше чем от к примеру шотланского

Comment

Working...
                                X