Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
    Господа-модераторы, добавьте, пожалуйста, меня в списочек
    Foxsi, 17.05.2011, 2211-11 Accountant, class 175
    ну наконец-то решилась!

сколько-сколько, говорите, финализируют медицину? по моим подсчетам она вот на днях прилетела в сидней... на следующей неделе ждать?

скорость финализации зависит от числа аппликантов?

Comment

• Smilius, поздравляю! А вы так переживали!

Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
      Думаю, да! Тем более будет повод обмыть не одну (надеюсь) визу Алматинцев много на подходе )))

Господа-модераторы, добавьте, пожалуйста, меня в списочек
      Foxsi, 17.05.2011, 2211-11 Accountant, class 175
      А у вас тишина?

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
        А у вас тишина?
        Пока да Ждем-с.. но мы пока сильно не торопимся, еще не готов паспорт для дочки (недавно родила), а значит пока не можем пройти медицину, и IELTS муж сдавать будет только 21.01.2012, т.к. раньше все места уже забиты..
        На крайний случай будем просить отсрочку

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
          ))) а мне было бы очень приятно, если бы мое имя сейчас на одном форуме пообсуждали - Форум Gday.ru в разделе Гранты и Поздравления! Всем даю разрешение в этой ветке мое имя Обсуждать (ну после гранта конечно)

Кстати какова вероятность что если у меня ДР 25.12 получить какой-нибудь подарочек от CO? ну лили хотя бы получить самого СО!
          К сожалению маленькая вероятность.
          По письму из ДИАКа они будут закрыты 26-28 декабря включительно, ну и 2 января 2012 тоже.
          Поэтому сегодня-завтра они еще работают, потом еще одна рабочая неделя и праздники. Думаю после НГ они подрасслабят булки и начнется хождение по отпускам

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
            Кстати какова вероятность что если у меня ДР 25.12 получить какой-нибудь подарочек от CO? ну лили хотя бы получить самого СО!
            Забавно, у меня тоже ДР 25.12, вот сижу жду тоже подарок...ну не могут они не дать нам подарок ко дню рождения! будем вместе ждать
            hot town summer in the city...

Comment

• а можно и я с вами рядышком посижу подожду? у меня 30го, но тем не менее я не против подарков раньше ДР

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                а можно и я с вами рядышком посижу подожду? у меня 30го, но тем не менее я не против подарков раньше ДР
                Можно конечно, чем больше нас наберется, тем проще будет "просить" подарки
                hot town summer in the city...

Comment

• Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
                  Кровосися, как же мне нравится ваш ник!!!!

Спасибо всем за поздравления. Рейчел Баркер действительно сработала оперативно, как и предсказывали!
                  спасибо, очень приятно.)) чем же он Вам так впал в душу и сердце пленил?
                  Foxsi, по Вашему запросу ща добавлю Вас. Вы без офицера, я так понял?
                  Все должно делаться во славу Рейха!
                  Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                  Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                    Foxsi, по Вашему запросу ща добавлю Вас. Вы без офицера, я так понял?
                    Спасибо!
                    да, мы пока без офицера

Comment

Спасибо!
                      да, мы пока без офицера
                      разве бухгалтерам нужны не все 7 по IELTS?

Comment

разве бухгалтерам нужны не все 7 по IELTS?
                        для чего? на спонсорство штата - нужны. Подтверждение по новым правилам тоже с 7-ми по академику. Мы подтверждались еще по старым правилам (в 2009 году подали на подтверждение в ICAA, нас не подтвердили, потом апелляция, потом подача в СРА и только в феврале 2010 подтвердили специальность), без английского, только по диплому.
                        Last edited by Foxsi; 15.12.2011, 22:08.

Comment

для чего? на спонсорство штата - нужны. Подтверждение по новым правилам тоже с 7-ми по академику. Мы подтверждались еще по старым правилам (в 2009 году), без английского, только по диплому.
                          да, но Вы же подавались по правилам 2011 года, где нужны были все семерки.

Comment

да, но Вы же подавались по правилам 2011 года, где нужны были все семерки.
                            мы подались в DIAC в 2011 по старым правилам, наше подтверждение специальности еще годно, ничего не переподтверждали))) 7-ки в 2011 нужны были на этапе подтверждения специальности, а оно у нас уже было. А DIAC нужны все 6-ки это с июля за них баллы не дают..
                            Last edited by Foxsi; 15.12.2011, 22:16.

Comment

мы подались в DIAC в 2011 по старым правилам, наше подтверждение специальности еще годно, ничего не переподтверждали))) 7-ки в 2011 нужны были на этапе подтверждения специальности, а оно у нас уже было. А DIAC нужны все 6-ки это с июля за них баллы не дают..
                              А разве ассесмент больше одного года действителен?
                              Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
                                А разве ассесмент больше одного года действителен?
                                В моем написано годен 5 лет.

Comment

Working...
                                X