Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Большое вам всем спасибо за поддержку и советы.
    Сегодня пойдем регистрироваться на 10 и 31 марта и закупаться конфетами с коньяком
    Думать об экзамене я мужу запретила категорически, а вот новости BBC и деловая переписка у него ежедневно. Раньше кстати вообще ничего не читал. Не нравилось. А как в Ирландию съездил стал интересоваться новостями и читает их исключительно c BBC.
    Last edited by Nadezhda; 29.02.2012, 16:32.

Comment

• Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщение
      Подскажите, пожалуйста, куда слать форму 1022?
      Люди...? Никто не слал что ли? Достаточно прицепить через онлайн отслеживание (не помню есть ли там такая возможность... по-моему нет) или надо на мыло слать?
      Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
      CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014

Comment

• Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщение
        Люди...? Никто не слал что ли? Достаточно прицепить через онлайн отслеживание (не помню есть ли там такая возможность... по-моему нет) или надо на мыло слать?
        А что именно интересно? мы слали.

UPD Дошло. Мы прицепляли в онлайн и писали на мыло уведомление для CO о наших изменениях и о том, что прицепили 1022.
        Last edited by Радуга; 29.02.2012, 17:14.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
          Есть предложение получше: препод из UK она же психотерапевт. Меня с нуля до 5,5 по спикингу за 3 недели вытянула по скайпу. Найдите в скайпе Stefaniya Wood (искать по имени). Она немного денег берёт, 6-10 евро 60 минут. Очень рекомендую. У меня тоже некоторые проблемы с устной речью на всех языках, которые знаю, а их с английским 4.
          Это прекрасная идея!!!
          муж уже занимался по скайпу около года назад, но его преподаватель не смогла его разговорить... это скорее было введение в спикинг. Вашу идею он воспринял с большим энтузиазмом.
          и готов написать ей прямо сейчас... правда задал мне вопрос: на кого он может сослаться в разговоре?
          Может вы могли бы написать мне в личку, если я могу на вас сослаться.

Comment

• dnmetelk, поздравляю с визой!
            уточните, грант 28 или 29-го? а в списке вы под номером 123?
            Visa granted: 11/05/2012

Comment

• И что, все на сегодня ??? Непорядок!!! Где еще визы , а еще больше интересуют офицерррры!!!
              На месте...

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                Это прекрасная идея!!!
                муж уже занимался по скайпу около года назад, но его преподаватель не смогла его разговорить... это скорее было введение в спикинг. Вашу идею он воспринял с большим энтузиазмом.
                и готов написать ей прямо сейчас... правда задал мне вопрос: на кого он может сослаться в разговоре?
                Может вы могли бы написать мне в личку, если я могу на вас сослаться.
                Ирина, из Москвы, я у неё одна такая. Но вообще препод есть в свободном доступе в сети, потому смысла ссылаться большого нет. Я с нею занималась по часу каждый день, 3 недели. Это была моя идея так часто заниматься. Перед спикингом она нашла для меня час, и разговорила меня ещё и прямо перед экзаменом. У неё есть телефонный скайп.

Comment

Ирина, из Москвы, я у неё одна такая. Но вообще препод есть в свободном доступе в сети, потому смысла ссылаться большого нет. Я с нею занималась по часу каждый день, 3 недели. Это была моя идея так часто заниматься. Перед спикингом она нашла для меня час, и разговорила меня ещё и прямо перед экзаменом. У неё есть телефонный скайп.
                  Спасибо
                  Муж ей написал... будем ждать ответа...

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                    Nadezhda, есть ещё один способ, проверенный мной, моей женой (основной заявитель), да и знакомые утверждали что это помогло расслабиться и раскрыться на спикинге. Пусть ваш муж за минут 40 до спикинга выпьет 100-150-200 виски или коньяка. Это не шутка, язык развязывает. Супруга с собой из дома специально бутылочку брала и пока ждала очереди, попивала. Прошло всё очень удачно, она не чувчтвовала никакого дискомфорта разговаривая, хотя обычно у неё разговор по английски тоже вызывал ступор... Удачи!
                    Этот способ правда может сработать, я когда чуть-чуть выпью, особенно если где-то в стране другой путешествую и вечерком сидим в ресторанчике каком, то болтаю просто как угорелая, потом даже могут сны на английском сниться. Или вот в English cafe хожу вечером после работы, тоже иногда вино выпиваю - язык развызывается лучше
                    Мне муж тоже советует немного "дябнуть" перед экзаменом, тем более, что нигде не написано что нужно приходить кристально трезвым. Так что возмите на заметку способ, как ни казалось бы это смешным
                    VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
                    New flight to Ada - ???
                    А первый визит был в марте 2013....

Comment

• Nadezhda, Удачи с экзамином! Я сама вот вчера в конце концов зарегистрировалась на IELTS на 12 апреля и тоже напислала Стефании, посмотрим - что она ответит и как дело пойдет
                      Радуга, а вы стефании через PayPal платили или как-то карточкой кредитной? и за каждое занятие отдельно или за курс?
                      VISA (475) - 05.06.2012 (Electrical Engineer)
                      New flight to Ada - ???
                      А первый визит был в марте 2013....

Comment

• страшно подумать, какой будет результат, если совместить НЛП, препода из Англии и вискарь и костюм надеть... это я взываю к положительными эмоциям

Надь, мужу еще раз удачи! вчера рассказала своему, он присоединяется к поддерживающим, ибо сам был в таком же состоянии.

пыс: Ирин (Радуга, то бишь ), а вот в автореплае пишут фразу, что ответят в течение 7ми раб дней, когда офицеру письмо пишешь. ваш СО ни разу не отвечал ничего в этот срок? это отписка, али как?
                        Last edited by irenlo; 29.02.2012, 18:14.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                          пыс: Ирин (Радуга, то бишь ), а вот в автореплае пишут фразу, что ответят в течение 7ми раб дней, когда офицеру письмо пишешь. ваш СО ни разу не отвечал ничего в этот срок? это отписка, али как?
                          Ни разу не отвечал, Ирин Каждый раз приходит автоответ, сразу же, и усё Он и на вопросы не отвечает. Может писать не умеет?

Comment

• Сообщение от Ksana Посмотреть сообщение
                            Nadezhda, Удачи с экзамином! Я сама вот вчера в конце концов зарегистрировалась на IELTS на 12 апреля и тоже напислала Стефании, посмотрим - что она ответит и как дело пойдет
                            Радуга, а вы стефании через PayPal платили или как-то карточкой кредитной? и за каждое занятие отдельно или за курс?
                            PayPal, за несколько занятий вперёд (я по 10 оплачивала).

Comment

Ни разу не отвечал, Ирин Каждый раз приходит автоответ, сразу же, и усё Он и на вопросы не отвечает. Может писать не умеет?
                              печааааально
                              я надеялась, что они хотя бы пишут, что "все получили, ждите"

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                                я надеялась, что они хотя бы пишут, что "все получили, ждите"
                                наш постоянно подтверждал день в день - "спасибо, всё получил, ждите". Легче от этого не становится уже 5 месяцев как...
                                Visa granted: 11/05/2012

Comment

Working...
                                X