Сообщение от ivbel
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от ivbel Посмотреть сообщениеКстати, этот товарищ 28 июня подался и офицера получил как минимум вчера. На pomsinoz читал, что кто-то июльский уже обофицерился. Может быть, некоторые из таймлайна уже с офицерами, но просто молчат?.. а самая лучшая статистика на сайте DIAC-а, конечновот, в пятницу или понедельник узнаем свежие даты.
ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
Visa grant: 05.02.2014
Comment
-
Сообщение от ivbel Посмотреть сообщениештосьці я хвалююся, што DIAC даведаецца, што я, насамрэч, трошкі беларус, але с расійскім пашпартамLodged 03/09/2010
Granted 19/10/2011
Comment
-
Сообщение от Nita Посмотреть сообщениеmaxa, как насчет вот этого чела? http://www.gday.ru/forum/skilled/193...ssessment.html
и таких много тут разгуливает по сайту.
Ну я крайне сожалею конечно что белоруссам достается не понятно за какие грехи.
Статистика скорее не совсем реальная но примерная.
Статистика всегда, как правило, примерная... Более точные виды данных - это отчёты.
С точки зрения статистики - наш таймлайн вполне интересен, он показывает общую движуху которая нам даёт определённую картинку, эдакие среднестатистические данные, типа средней температуры по больнице. А вот называть наш таймлайн "отчётом" конечно нельзя.Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеА вот я бывал в Минске, там такого не слышалVisa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеРадуга, вот признайтесь нам всем, вы на самом деле беларус?Чукча я
Натуральная причём
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеАга, щаззЧукча я
Натуральная причём
Вот, а диак он не такой, он проверяет, однако!Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеВот, а диак он не такой, он проверяет, однако!
Comment
-
Сообщение от maxa Посмотреть сообщениеВерю однако!
Вот, а диак он не такой, он проверяет, однако!
Comment
-
Сообщение от a.sus Посмотреть сообщениеНе в консульстве не вклеивают.
МЫ отослали в Московское посольство через Пони Экспресс (Алеутская 11) Туда и обратно 1680 рублей. Надо приложить доверенность, что ты не против, чтобы Курьер забрал паспорт в посольстве. Если надо бланк могу скинуть. Туда обратно 7 дней. В сопроводительном письме указал чтобы из посольства маякнули на мыло, что все вклеено. Они так и сделали. Адреса на их оффиц. сайте есть.
Мои паспорта уже полторы недели доехать не могут обратноVisa granted 28.02.2012
Comment
-
Я след на очереди из списка на офицера. Пока глухо.
А вот я бывал в Минске, там такого не слышалВот, в Красном костёле на площади Независимости службы на белорусском проходят и литература на нём же выпускается. А, так, это конечно, очень сложная и противоречивая тема.
Comment
-
Привет всем. Уважаемые модераторы, красьте меня тоже в синий!
Вчера пришло письмо. Дали офицера и запросили медицину, ментосправки и почему-то пэйслипы с работы (пэйслипы уже отправлял, будем разбираться).
Дали на все 28 дней, а я как назло в командировке. Точно не успею, ну да ладно. Попросим отсрочку на пару недель. Главное, что период ожидания закончился - это радует.
Comment
-
Сообщение от forfun Посмотреть сообщениеПривет всем. Уважаемые модераторы, красьте меня тоже в синий!
На месте...
Comment
Comment