Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ivbel Посмотреть сообщение
    maxa, штосьці я хвалююся, што DIAC даведаецца, што я, насамрэч, трошкі беларус, але с расійскім пашпартам
    Точно! Я понял почему диак процессит некоторых долго - он подозревает что это белорусы шифруются!
    Visa granted: 11/05/2012

Comment

Кстати, этот товарищ 28 июня подался и офицера получил как минимум вчера. На pomsinoz читал, что кто-то июльский уже обофицерился. Может быть, некоторые из таймлайна уже с офицерами, но просто молчат?.. а самая лучшая статистика на сайте DIAC-а, конечно вот, в пятницу или понедельник узнаем свежие даты.
      Я след на очереди из списка на офицера. Пока глухо.
      ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
      IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
      DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
      Visa grant: 05.02.2014

Comment

• Радуга, вот признайтесь нам всем, вы на самом деле беларус?

Comment

штосьці я хвалююся, што DIAC даведаецца, што я, насамрэч, трошкі беларус, але с расійскім пашпартам
          А вот я бывал в Минске, там такого не слышал
          Lodged 03/09/2010
          Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
            maxa, как насчет вот этого чела? http://www.gday.ru/forum/skilled/193...ssessment.html
            и таких много тут разгуливает по сайту.

Ну я крайне сожалею конечно что белоруссам достается не понятно за какие грехи.
            Статистика скорее не совсем реальная но примерная.
            Это человек просто заблудился

Статистика всегда, как правило, примерная... Более точные виды данных - это отчёты.
            С точки зрения статистики - наш таймлайн вполне интересен, он показывает общую движуху которая нам даёт определённую картинку, эдакие среднестатистические данные, типа средней температуры по больнице. А вот называть наш таймлайн "отчётом" конечно нельзя.

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
              Я живу тут всю жизнь - тоже не слышу. Говорящих не белорусском языке в Минске за весь день можно не встретить, да что за день, за месяц! В более мелких городах "белорускости" больше, но язык тоже не факт что белорусский, большинство говорит на "трасянке" - коверкают белорусский и русский - штоб гучала як та так. Сорамна, але так у нас ёсць.

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
                Радуга, вот признайтесь нам всем, вы на самом деле беларус?
                Ага, щазз Чукча я Натуральная причём

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                  Ага, щазз Чукча я Натуральная причём
                  Верю однако!

Вот, а диак он не такой, он проверяет, однако!

Comment

В таком случае предпочтительней на аватарке профиль королевы-матери или "Южный крест" иметь

Comment

Верю однако!

Ну и пусть проверяет, мы подождём, однако

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
                        Не в консульстве не вклеивают.
                        МЫ отослали в Московское посольство через Пони Экспресс (Алеутская 11) Туда и обратно 1680 рублей. Надо приложить доверенность, что ты не против, чтобы Курьер забрал паспорт в посольстве. Если надо бланк могу скинуть. Туда обратно 7 дней. В сопроводительном письме указал чтобы из посольства маякнули на мыло, что все вклеено. Они так и сделали. Адреса на их оффиц. сайте есть.
                        Ещё совет тем, кто отправляет курьером. Пометьте, что визы получались за рубежом. Иначе могут ваши паспорта не найти, так как тупят на выдаче и смотрят не в ту базу.
                        Мои паспорта уже полторы недели доехать не могут обратно
                        Visa granted 28.02.2012

Comment

• Я след на очереди из списка на офицера. Пока глухо.
                          Вот-вот, дадут, я думаю. Даты, обновили, кстати, подавшиеся до 20 июня уже в обороте. Пора им заканчивать уже с июнем, что-то никак не могут разобраться...
                          Места знать надо! Вот, в Красном костёле на площади Независимости службы на белорусском проходят и литература на нём же выпускается. А, так, это конечно, очень сложная и противоречивая тема.

Comment

• Привет всем. Уважаемые модераторы, красьте меня тоже в синий!

Вчера пришло письмо. Дали офицера и запросили медицину, ментосправки и почему-то пэйслипы с работы (пэйслипы уже отправлял, будем разбираться).

Дали на все 28 дней, а я как назло в командировке. Точно не успею, ну да ладно. Попросим отсрочку на пару недель. Главное, что период ожидания закончился - это радует.
                            BrickTechnique - Lego speed build

Comment

• Сообщение от forfun Посмотреть сообщение
                              Привет всем. Уважаемые модераторы, красьте меня тоже в синий!
                              Поздравляю с офицером!
                              На месте...

Comment

• Мне тоже в ноябре дали офицера, отправила мед комиссию, справку о несудимости, справки с работы. Написали, что документы приняли, что сейчас творится-хз.
                                Кстати, пару месяцев назад звонили на работу, все проверяли. Чего дальше ожидать, не в курсе?

Comment

Working...
                                X