Так а что в Киеве дороже пройти медкомиссию чем в Кишиневе?
1/В Кишиневе нет очередей, в отличие от Киева, в июне сотрудники, которые с e-health на "ты "будут в отпуске, т.е. плюс стоимость и доп. время на доставку dhl
2/ Стоимость на семью (2 взрослых, 2 ребенка) e-health - 390 дол
3/ Вариант дешевле снять гостиницу,т.к. в Киеве Евро в этот период
4/Расстояние до Кишинева на пару часов дальше всего
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
ivbel, спасибо! Да, я тоже удивлялась и несколько нервничала по этому поводу Ага, запросили медицину и ментосправки. Будем добывать Сейчас вот ищу, что это за номер e-health такой...
да, с 6-ми вместо 7-к. Как ни крути - 5 балов добавить больше нечем - надо пересдавать. Хочется верить, что ваша информация верна и потом удастся передать офицеру обновленный IELTS. Посмотрим...
Эх, капитализм... Всем тут надо доказывать, что ты не олень и не дойная корова! :)
Народ подскажите где может быть мой кейс, если IGIS пишет что они прочекали и мой кейс не напроверках, офицер говорит, что бдит и как только так сразу запросит дополнительную информацию? Куда еще сделать запрос чтоб понять ну что же происходит?
Ребята, а у нас в чеклисте всё мет, но медицина почему-то required
Может ли быть так, что это запрос на медицину? (мы прошли год назад, но ещё не протухла)
На первой странице есть запись " 13/07/2011 Health requirements finalised " для обоих членов семьи.
Comment