Не знаю какой человек Андре, но вы не были в НЗ, где вакансий на всю страну меньше, чем на любой отдельно взятый мегаполис в Озии. И ничего, живут люди
Кто имеет работу, держится за нее из последних сил. Знаю несколько человек, которые работу ищут уже на протяжении 5 месяцев. Все они работают в IT. За все время жизни в Сиднее в LinkedIn со мной связалось 5-6 рекрутеров, которые предлагали работу в разных городах Австралии. Это ничего по сравнение с тем, как было в Украине, где в день приходило по несколько вакансий. К сожалению, тут не все так гладко, как казалось в Украине.
Да ладно вам, безработица тут вообще ни при чем. Ластана правильно написала.
Читаем по ссылке выше:
Unemployment Rate averaged 6.96 Percent reaching an all time high of 10.90 Percent in December of 1992 and a record low of 4 Percent in February of 2008
Т.е. по сравнению с этим рекордно низким за всю историю наблюдений показателем нынешние 5.6% - всего на полтора процента выше. И еще почти полтора до среднеисторического уровня не дотягивают.
Не надо на безработицу все сваливать. Есть объективная причина. Мигранту трудно быстро найти квалифицированную работу. Многие из тех, кого я знаю, по полгода после приезда искали. Некоторые так и не нашли. Все индивидуально. А страна с ее вполне себе устойчивой экономикой в наших проблемах не виновата.
Ставьте себе реальные цели, и пусть розовые очки не будут им помехой.
Вообще-то как раз наоборот, 2.4(разница между 5.6 и 8 ) это 30% от 8...
Смотря от какой стенки плясать!
Цифры будут разными!
Статистика вещ; не такая уж и упрямая - можно твистить и поварачивать в любых направлениях в зависимости от поставленной задачи!
Ластану не обижаем! А расскжите пожалуйста про " пипец как плохо " . Что там?
Не приставайте к харошим людям. Пипец издалека невиден как бы ты не обьяснял это харошим людям как вы. Но зато када самолично этот пипец шватит за задницу , тада понимаешь рэль ный образ этохо пипца, и понимаешь - а Ластана таки была права. Правда мало у кого хватает смелости это публично признать?
Самыми "умными" в такой ситуёвине хотят показаца активаторы - те сидят у себя дома у мамы с папой под юбкой и рассуждают о свете АУшного солнца, голубизне наших пляжей и уровне безработицы котороя совсем не страшна Топовым.
Comment