Сообщение от Lastana
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос
Collapse
X
-
Я бы еще добавила, что SOL включает очень разношерстные специальности, от водопроводчиков до топ-менеджеров, а проходной балл по IELTS для всех единый (ну, кое-где оценивающие организации вроде вводят доп. требования). Предположу, что не нужно обольщаться этой унифицированностью.Last edited by Tal; 22.12.2013, 18:37.ANZSCO 234311
IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
In Au since April 2014
Comment
-
Сообщение от Tal Посмотреть сообщениену, кое-где оценивающие организации вроде вводят доп. требованияLast edited by alxalx; 22.12.2013, 18:59.
Comment
-
Сообщение от Tal Посмотреть сообщениеот водопроводчиков до топ-менеджеров, а проходной балл по IELTS для всех единый
С одной стороны, трудно представить крановщика с шестерками по айлтс. С другой, - а как он будет жить с плохим английским в стране. Он же не просто работать едет, а едет на ПМЖ, это две разные вещи.The photographer can shoot
Comment
-
Правильно или не правильно требования всех 6 или одного сертификаты не знаю, как бы это не в нашей компетенции, Департамент иммиграции так решил, значит, так считает нужным, как говорится хозяин барин.
Но в той же Канаде, тоже сделали минимальное требование все 6, но за них начисляются баллы и баллы можно увеличить, получив более высшую оценку в одном из разделов, а не все, как в Австралии.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение100%
С одной стороны, трудно представить крановщика с шестерками по айлтс.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеНо в той же Канаде, тоже сделали минимальное требование все 6, но за них начисляются баллы и баллы можно увеличить, получив более высшую оценку в одном из разделов, а не все, как в Австралии.
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеПравильно или не правильно требования всех 6 или одного сертификаты не знаю, как бы это не в нашей компетенции, Департамент иммиграции так решил, значит, так считает нужным, как говорится хозяин барин.
Но в той же Канаде, тоже сделали минимальное требование все 6, но за них начисляются баллы и баллы можно увеличить, получив более высшую оценку в одном из разделов, а не все, как в Австралии.
Supply and demand____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеТакой ценный специалист шо даже собственных ошибок не видите!
по произношениюLast edited by amusinov; 22.12.2013, 23:23.
Comment
-
Divo, я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
Лично я бы разделил тему на 2 вопроса.
Первый- управление потоком мигрантов. хотите ограничивать - делайте логичные правила игры.
Второй - оценка знаний языка. я сдавал 10 раз и прекрасно вижу насколько тест не отражает знаний, так как баллы расходятся регулярно.
Спрашивается, разве можно использовать недоработанную систему, которая некоторым (не мне) может сломать жизнь и обрушить все планы, да еще и сосет кровные деньги из бюджета семьи.
Спасибо вам за ваше мнение.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениея не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
Не рассматриваете вариант, что реальный уровень в лучшем случае где-то по середине? А наивысший балл мог быть получен в результате того, что топик, который попался, попадался уже 5 раз из 10 до этого и был вам хорошо знаком и так же попался особо лояльный преподаватель (с лояльностью выше среднего). В общем, повезти может точно так же, как и не повезти.
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениехотите ограничивать - делайте логичные правила игры
Вы когда в универ поступали, ваши вступительные баллы по предметам суммировали по результатам одной попытки, или вы сдали каждый предмет по 10 раз, а потом выбрали наиболее удачные попытки?
Или представьте сдачу на права: Вы сдавали три раза.
1) Позавчера проехали на красный - не сдал.
2) Вчера превысили лимит скорости - не сдал.
3) Сегодня не пропустили кого-то на знаке STOP и чуть не стали причиной аварии - не сдал.
А теперь подойдите к инструктору и скажите: Вчера и сегодня я не проезжал на красный. Сегодня и позавчера не превышал скорость. А вчера и позавчера останавливался на знаке STOP. По сумме трёх попыток я сдал!))
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеDivo, я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
Лично я бы разделил тему на 2 вопроса.
Первый- управление потоком мигрантов. хотите ограничивать - делайте логичные правила игры.
Второй - оценка знаний языка. я сдавал 10 раз и прекрасно вижу насколько тест не отражает знаний, так как баллы расходятся регулярно.
Спрашивается, разве можно использовать недоработанную систему, которая некоторым (не мне) может сломать жизнь и обрушить все планы, да еще и сосет кровные деньги из бюджета семьи.
Спасибо вам за ваше мнение.
Что касается двух вопросов, которые Вы обозначили, как главные, то вот мое мнение:
1. Правила для управления потоком иммигрантов и без того очень логичные - Австралия принимает либо уже состоявшихся специалистов со средненьким языком (что подразумевает наличие возраста около 30-35, профильного образования и опыта работы около 5-8 лет), либо молодых специалистов с хорошим знанием языка, у которых есть потенциал стать состоявшимися уже в Австралии (что подразумевает возраст до 30, профильное образование и минимум 7-ки по IELTS). Еще раз повторюсь, тот факт, что Вы имея знание английского в районе 6 Overall не можете получить 6-ки в одном сертификате - понятно и закономерно, и от этого австралийская программа иммиграции не становится нелогичной, просто Вам обидно, что Ваш уровень языка не дотягивает до заявленых требований.
2. На основании тех результатов, которые Вы привели в первом посте я могу сказать, что у Вас одни из самых ровных результатов, которые я видела. В чем чудовищное расхождение-то? На некоторых экзаменах попались знакомые темы, за счет этого Вы получили баллы повыше. На некоторых экзаменах темы были незнакомые, и поэтому баллы снизились примерно на 0,5-1. А вот если бы Вы знали английский на 7-7,5 Overall, то смогли бы вытянуть 6-ки даже с неудачной темой, но за счет более интересной грамматики, например.
Ну и касательно недоработанной системы и сотен тысяч разрушенных жизней - это очень в духе русского менталитета - винить других в своих неудачах. Человек должен понимать, что иммиграция - это не в соседний двор за хлебом прогуляться. Она требует денег, сил и времени. И если человек слишком самонадеян, не может трезво оценить свой потенциал и возможности, и соотнести это со своим бюджетом, то почему Австралия-то виновата? Система, конечно, небезупречна, но она достаточно грамотно регулирует миграционные потоки, отсеивая тех, кто хочет, но по какой-то причине не может, и оставляя тех, кто и хочет, и может.
Comment
-
Да и что значит, австралийская иммиграционная система может кому-то обрушить жизнь, сломать планы, еще и деньги тянет? Это неизбежность какая-то? Из-под палки кто гонит? Сломать жизнь и обрушить планы - это если российское правительство завтра границы закроет. А так - другая страна дает вам (нам) возможность, и чтобы ею воспользоваться, нужно выполнить ряд заведомо известных условий. Или Вы полагаете, что если захотели уехать в Австралию, то их правительство по этому поводу Вам что-то должно?ANZSCO 234311
IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
In Au since April 2014
Comment
Comment