Объявление

Collapse
No announcement yet.

189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
    А Yurah это IS от ARE ?
    Это просто ah!
    The photographer can shoot

Comment

Я бы еще добавила, что SOL включает очень разношерстные специальности, от водопроводчиков до топ-менеджеров, а проходной балл по IELTS для всех единый (ну, кое-где оценивающие организации вроде вводят доп. требования). Предположу, что не нужно обольщаться этой унифицированностью.
      Last edited by Tal; 22.12.2013, 18:37.
      ANZSCO 234311
      IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
      In Au since April 2014

Comment

Сообщение от Tal Посмотреть сообщение
        ну, кое-где оценивающие организации вроде вводят доп. требования
        Да, подтвердиться на учителя, например, с 6-ми нельзя. К тому же, у некоторых штатов есть свои требования, если речь идёт о 190 визе. DIBP лишь ставит нижнюю планку.
        Last edited by alxalx; 22.12.2013, 18:59.

Comment

Сообщение от Tal Посмотреть сообщение
          от водопроводчиков до топ-менеджеров, а проходной балл по IELTS для всех единый
          100%
          С одной стороны, трудно представить крановщика с шестерками по айлтс. С другой, - а как он будет жить с плохим английским в стране. Он же не просто работать едет, а едет на ПМЖ, это две разные вещи.
          The photographer can shoot

Comment

Правильно или не правильно требования всех 6 или одного сертификаты не знаю, как бы это не в нашей компетенции, Департамент иммиграции так решил, значит, так считает нужным, как говорится хозяин барин.
            Но в той же Канаде, тоже сделали минимальное требование все 6, но за них начисляются баллы и баллы можно увеличить, получив более высшую оценку в одном из разделов, а не все, как в Австралии.
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

Сообщение от Yurah Посмотреть сообщение
              100%
              С одной стороны, трудно представить крановщика с шестерками по айлтс.
              Мне тоже очень трудно себе представить крановщика с всего лишь 6-ками по IELTS.

Comment

Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                Но в той же Канаде, тоже сделали минимальное требование все 6, но за них начисляются баллы и баллы можно увеличить, получив более высшую оценку в одном из разделов, а не все, как в Австралии.
                Мне кажется, что это тоже логичное отражение политики "заградительных барьеров" в программе иммиграции. В Австралии гораздо более широкий список профессий, по которым доступна профессиональная иммиграция, поэтому они ввели более высокие требования по IELTS. Канадскую программу никогда особенно не отслеживала, но у них вроде список профессий гораааздо более скромный, поэтому они могут себе позволить послабление в отношении результатов IELTS, чтобы поток иммигрантов совсем уж не иссяк, но и без угрозы взрывного роста количества подающихся. Все должно быть в гармонии.

Comment

Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
                  Правильно или не правильно требования всех 6 или одного сертификаты не знаю, как бы это не в нашей компетенции, Департамент иммиграции так решил, значит, так считает нужным, как говорится хозяин барин.
                  A сюда еще совсем недавно ехали с 5.5... и 6 считалась чуть ли не подвигом.

Supply and demand

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                    Такой ценный специалист шо даже собственных ошибок не видите!
                    youra = you are подразумевалось))
                    по произношению
                    Last edited by amusinov; 22.12.2013, 23:23.
                    http://rapid-it.com.au/
                    http://fobos.com.au/
                    http://mira-mobile-first.com.au/

Comment

Divo, я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
                      Лично я бы разделил тему на 2 вопроса.

Первый- управление потоком мигрантов. хотите ограничивать - делайте логичные правила игры.
                      Второй - оценка знаний языка. я сдавал 10 раз и прекрасно вижу насколько тест не отражает знаний, так как баллы расходятся регулярно.

Спрашивается, разве можно использовать недоработанную систему, которая некоторым (не мне) может сломать жизнь и обрушить все планы, да еще и сосет кровные деньги из бюджета семьи.

Спасибо вам за ваше мнение.
                      http://rapid-it.com.au/
                      http://fobos.com.au/
                      http://mira-mobile-first.com.au/

Comment

Сообщение от amusinov Посмотреть сообщение
                        я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
                        То есть вы считаете, что наивысший балл, который вы получали - это ваш реальный уровень? А всё, что было меньше - это вы запарывались на какой-то ерунде?
                        Не рассматриваете вариант, что реальный уровень в лучшем случае где-то по середине? А наивысший балл мог быть получен в результате того, что топик, который попался, попадался уже 5 раз из 10 до этого и был вам хорошо знаком и так же попался особо лояльный преподаватель (с лояльностью выше среднего). В общем, повезти может точно так же, как и не повезти.
                        хотите ограничивать - делайте логичные правила игры
                        Они и сейчас логичные и достаточно чёткие.
                        Вы когда в универ поступали, ваши вступительные баллы по предметам суммировали по результатам одной попытки, или вы сдали каждый предмет по 10 раз, а потом выбрали наиболее удачные попытки?

Или представьте сдачу на права: Вы сдавали три раза.
                        1) Позавчера проехали на красный - не сдал.
                        2) Вчера превысили лимит скорости - не сдал.
                        3) Сегодня не пропустили кого-то на знаке STOP и чуть не стали причиной аварии - не сдал.
                        А теперь подойдите к инструктору и скажите: Вчера и сегодня я не проезжал на красный. Сегодня и позавчера не превышал скорость. А вчера и позавчера останавливался на знаке STOP. По сумме трёх попыток я сдал! ))

Comment

youra = you are подразумевалось
                          Тады ой! Просто не один я прочитал так, как прочитал.

p.s. а в сокращенном варианте это пишется, как "You're"
                          IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

Divo, я не согласен с тем что получить высокий балл на тесте можно за счет везения, это мало вероятно если нет знаний и навыков. А вот получить меньше за счет какой то малозначимой ерунды - шанс большой.
                            Лично я бы разделил тему на 2 вопроса.

Первый- управление потоком мигрантов. хотите ограничивать - делайте логичные правила игры.
                            Второй - оценка знаний языка. я сдавал 10 раз и прекрасно вижу насколько тест не отражает знаний, так как баллы расходятся регулярно.

Спрашивается, разве можно использовать недоработанную систему, которая некоторым (не мне) может сломать жизнь и обрушить все планы, да еще и сосет кровные деньги из бюджета семьи.

Спасибо вам за ваше мнение.
                            Извините, но Вы продолжаете заниматься подменой понятий. Почему нельзя получить больший балл с помощью везения? Легко могу доказать, что это мнение ошибочное. Например, Вы неплохо владеете вокабуляром по теме "Хобби", но совершенно не владеете вокабуляром по теме "Путешествия". И вот Вам на райтинге или на спикинге попадается тема про хобби. При прочих равных (знание грамматики, пунктуации и т.д.) это может позволить Вам получить более высокий бал, чем в случае, если бы топики были по теме "Путешествия"? Да. Это везение? Чистой воды. Или вот, к примеру, Вы неплохо используете времена категории Simple, но не умеете применять категорию Perfect. И Вам попадается топик, который требует ответа именно с использованием Present Perfect. Что это? Невезение? Или просто Ваш уровень не дотягивает до нужного? Мне было бы интересно услышать от Вас пару примеров "малозначимой фигни", которая может снизить Ваш балл. Серьезно, приведите, пожалуйста, если не трудно. Безусловно, есть объективные факторы, которые могут снизить балл, типа плохого звука на лиснинге, или экзаменатора на спикинге, который излишне строго судит, но именно с такими объективными факторами IELTS умеет справляться. Был плохой звук - окей, напишите сразу после экзамена жалобу и Вам бесплатно предложат сдать тест в любую другую дату. Злой экзаментор - подавайте на апелляцию и будет Вам справедливость. Все остальное, на мой взгляд, просто отмазки, хотя мне будет интересно, если Вы сможете меня переубедить.

Что касается двух вопросов, которые Вы обозначили, как главные, то вот мое мнение:
                            1. Правила для управления потоком иммигрантов и без того очень логичные - Австралия принимает либо уже состоявшихся специалистов со средненьким языком (что подразумевает наличие возраста около 30-35, профильного образования и опыта работы около 5-8 лет), либо молодых специалистов с хорошим знанием языка, у которых есть потенциал стать состоявшимися уже в Австралии (что подразумевает возраст до 30, профильное образование и минимум 7-ки по IELTS). Еще раз повторюсь, тот факт, что Вы имея знание английского в районе 6 Overall не можете получить 6-ки в одном сертификате - понятно и закономерно, и от этого австралийская программа иммиграции не становится нелогичной, просто Вам обидно, что Ваш уровень языка не дотягивает до заявленых требований.
                            2. На основании тех результатов, которые Вы привели в первом посте я могу сказать, что у Вас одни из самых ровных результатов, которые я видела. В чем чудовищное расхождение-то? На некоторых экзаменах попались знакомые темы, за счет этого Вы получили баллы повыше. На некоторых экзаменах темы были незнакомые, и поэтому баллы снизились примерно на 0,5-1. А вот если бы Вы знали английский на 7-7,5 Overall, то смогли бы вытянуть 6-ки даже с неудачной темой, но за счет более интересной грамматики, например.

Ну и касательно недоработанной системы и сотен тысяч разрушенных жизней - это очень в духе русского менталитета - винить других в своих неудачах. Человек должен понимать, что иммиграция - это не в соседний двор за хлебом прогуляться. Она требует денег, сил и времени. И если человек слишком самонадеян, не может трезво оценить свой потенциал и возможности, и соотнести это со своим бюджетом, то почему Австралия-то виновата? Система, конечно, небезупречна, но она достаточно грамотно регулирует миграционные потоки, отсеивая тех, кто хочет, но по какой-то причине не может, и оставляя тех, кто и хочет, и может.

Comment

Да и что значит, австралийская иммиграционная система может кому-то обрушить жизнь, сломать планы, еще и деньги тянет? Это неизбежность какая-то? Из-под палки кто гонит? Сломать жизнь и обрушить планы - это если российское правительство завтра границы закроет. А так - другая страна дает вам (нам) возможность, и чтобы ею воспользоваться, нужно выполнить ряд заведомо известных условий. Или Вы полагаете, что если захотели уехать в Австралию, то их правительство по этому поводу Вам что-то должно?
                              ANZSCO 234311
                              IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
                              In Au since April 2014

Comment

Мне кажется, автор - тролль

Comment

Working...
                                X