will.i.am, посмотрите группа в ФБ есть, там как раз много предложений по шарингу https://www.facebook.com/groups/1469234106629631/
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Сидней - посоветуйте, как найти жилье
Collapse
X
-
Oggy, Bozici, Kolibri, спасибо за ваши ответы.
Dan Brown, я же говорю, родственник последнее жилье выбирал с учетом отдаленности от работы, а свое первое уже далеких 9 лет назад. Да и вообще интересно мне узнать, что остальные по этому поводу думают.
P.S. А что скажете насчет domain.com.au?
Comment
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениеОн "халявщик" у него близкий родственник в Сиднее живёт
Так что небудет у него никакого airB&B
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеА что если у меня родтвенник живет в АУ значит мне поиск жилья через airbnb вообще не светит?
Ваши вапросы убивают своей децкой глупостью.
Дисклеймер:
Селитесь в центре рядом с остановкой дизеля.
Убьёте всех волков сразу.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеА что если у меня родтвенник живет в АУ значит мне поиск жилья через airbnb вообще не светит?
Comment
-
товарищи, извините, что не совсем в тему.
подскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники? Переехали в новое место - юнит, в подземном гараже есть комната для мусора, но там стоят баки для мусора. картон туда не влезет (есть огромные куски).
муж предлагает порезать картон на части и кусками поменьше в ресаклин баки запихать.
можно еще в нашу сторедж ячейку в гараже запихнуть, но все равно потом придется куда-то выкидывать.
какие еще варианты?I'm Swiss (c)
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениекакие еще варианты?
Расскажите, как вы в итоге избавились от этих упаковок?)
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениетоварищи, извините, что не совсем в тему.
подскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники? Переехали в новое место - юнит, в подземном гараже есть комната для мусора, но там стоят баки для мусора. картон туда не влезет (есть огромные куски).
муж предлагает порезать картон на части и кусками поменьше в ресаклин баки запихать.
можно еще в нашу сторедж ячейку в гараже запихнуть, но все равно потом придется куда-то выкидывать.
какие еще варианты?
Хранить в сторадже на будующий переезд.
Если сторадж потребуется для других вещей, выкидывать разрезая на куски.
Можно самому вывести на рецайклинг... Этонепроблема..
Адресса в инете.
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениеподскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники? Переехали в новое место - юнит, в подземном гараже есть комната для мусора, но там стоят баки для мусора. картон туда не влезет (есть огромные куски).
какие еще варианты?
Comment
-
Сообщение от Bozici Посмотреть сообщениеподскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники?
не то, чтоб я советовал так поступать, но понятия не имел, что так нельзя. Есть к-л доки на эту тему ?go vegan or go slaughterhouse
Comment
-
Сообщение от void* Посмотреть сообщениеIgnorance is bliss... я оставил все это "в подземном гараже есть комната для мусора".
не то, чтоб я советовал так поступать, но понятия не имел, что так нельзя. Есть к-л доки на эту тему ?
Comment
-
void*, у тебя эта комната для мусора огромная такая, туда и машину можно оставить при желании. У нас домик небольшой, на несколько юнитов. И мусорная соответственно маленькая, туда только баки эти помещаются. Если кусками в баки засовывать, так мы все баки этим картоном заполним и еще останется...
Пока самый приемлемый вариант вижу - временно в сторедж ячейку и потихоньку в ресайклинг частями сбрасывать.I'm Swiss (c)
Comment
-
в моем случае весь картон занял бы меньше половины контэйнера (они больше обычных баков), коих там несколько десятков. Через день картона уже не было, но старые кресла и прочий подобный хлам, который постоянно тут оставляют, лежит месяцами. Мне больше интересна правовая сторона, чем она регулируется и где прописана.go vegan or go slaughterhouse
Comment
-
Сообщение от void* Посмотреть сообщениев моем случае весь картон занял бы меньше половины контэйнера (они больше обычных баков), коих там несколько десятков. Через день картона уже не было, но старые кресла и прочий подобный хлам, который постоянно тут оставляют, лежит месяцами. Мне больше интересна правовая сторона, чем она регулируется и где прописана.
Comment
Comment