Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сидней - посоветуйте, как найти жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• will.i.am, посмотрите группа в ФБ есть, там как раз много предложений по шарингу https://www.facebook.com/groups/1469234106629631/
    Будь собой
    Мир привыкнет

Comment

• Oggy, Bozici, Kolibri, спасибо за ваши ответы.

Dan Brown, я же говорю, родственник последнее жилье выбирал с учетом отдаленности от работы, а свое первое уже далеких 9 лет назад. Да и вообще интересно мне узнать, что остальные по этому поводу думают.

P.S. А что скажете насчет domain.com.au?

Comment

• Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
        Он "халявщик" у него близкий родственник в Сиднее живёт
        Так что небудет у него никакого airB&B
        А что если у меня родтвенник живет в АУ значит мне поиск жилья через airbnb вообще не светит?

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
          А что если у меня родтвенник живет в АУ значит мне поиск жилья через airbnb вообще не светит?
          Вас ета вся заковыка в том что от родственника или даже рэльного друга или знакомого поступающая информация будет куда более верна чем там от какой то Виртуальной ластаны и всех виднейсайдеров!

Ваши вапросы убивают своей децкой глупостью.

Дисклеймер:
          Селитесь в центре рядом с остановкой дизеля.
          Убьёте всех волков сразу.

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
            Да потому что родственник проставит вам как минимум неделю проживания. За это время вы наместе найдёте дешевле чем airbnb

Comment

• товарищи, извините, что не совсем в тему.

подскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники? Переехали в новое место - юнит, в подземном гараже есть комната для мусора, но там стоят баки для мусора. картон туда не влезет (есть огромные куски).
              муж предлагает порезать картон на части и кусками поменьше в ресаклин баки запихать.
              можно еще в нашу сторедж ячейку в гараже запихнуть, но все равно потом придется куда-то выкидывать.
              какие еще варианты?
              I'm Swiss (c)

Comment

• Сообщение от Bozici Посмотреть сообщение
                какие еще варианты?
                как-то давно попадалась инфа, что за таким хламом приезжает машина раз в месяц, или нужно вызывать спец. службу по вывозу и платить..
                Расскажите, как вы в итоге избавились от этих упаковок?)

Comment

товарищи, извините, что не совсем в тему.

подскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники? Переехали в новое место - юнит, в подземном гараже есть комната для мусора, но там стоят баки для мусора. картон туда не влезет (есть огромные куски).
                  муж предлагает порезать картон на части и кусками поменьше в ресаклин баки запихать.
                  можно еще в нашу сторедж ячейку в гараже запихнуть, но все равно потом придется куда-то выкидывать.
                  какие еще варианты?
                  Муж дело говорит.
                  Хранить в сторадже на будующий переезд.
                  Если сторадж потребуется для других вещей, выкидывать разрезая на куски.
                  Можно самому вывести на рецайклинг... Этонепроблема..
                  Адресса в инете.

Comment

какие еще варианты?
                    разведите костер, сожгите пару англичан, аборигены скажут вам спасибо, потом вместе съедите своих пленников.

Comment

подскажите, куда девать картонные коробки (упаковку) от новой мебели и техники?
                      Ignorance is bliss... я оставил все это "в подземном гараже есть комната для мусора".

не то, чтоб я советовал так поступать, но понятия не имел, что так нельзя. Есть к-л доки на эту тему ?
                      go vegan or go slaughterhouse

Comment

• Сообщение от void* Посмотреть сообщение
                        Ignorance is bliss... я оставил все это "в подземном гараже есть комната для мусора".

не то, чтоб я советовал так поступать, но понятия не имел, что так нельзя. Есть к-л доки на эту тему ?
                        Тут всё просто если эти коробки через неделю там испарились, то значит у вас в аппаратах был стратой назначенный человечек за такими незнайками наивными подгребать. А если пролежало это добро месяцы, то предполагалось что вы сами ящики должны помять и затолкать в жёлтую мусорку.

Comment

• void*, у тебя эта комната для мусора огромная такая, туда и машину можно оставить при желании. У нас домик небольшой, на несколько юнитов. И мусорная соответственно маленькая, туда только баки эти помещаются. Если кусками в баки засовывать, так мы все баки этим картоном заполним и еще останется...
                          Пока самый приемлемый вариант вижу - временно в сторедж ячейку и потихоньку в ресайклинг частями сбрасывать.
                          I'm Swiss (c)

Comment

• в моем случае весь картон занял бы меньше половины контэйнера (они больше обычных баков), коих там несколько десятков. Через день картона уже не было, но старые кресла и прочий подобный хлам, который постоянно тут оставляют, лежит месяцами. Мне больше интересна правовая сторона, чем она регулируется и где прописана.
                            go vegan or go slaughterhouse

Comment

• Вызовите junk removal service- не мучайтесь и окружающих не парьте своим картоном

Comment

• Сообщение от void* Посмотреть сообщение
                                в моем случае весь картон занял бы меньше половины контэйнера (они больше обычных баков), коих там несколько десятков. Через день картона уже не было, но старые кресла и прочий подобный хлам, который постоянно тут оставляют, лежит месяцами. Мне больше интересна правовая сторона, чем она регулируется и где прописана.
                                Как страта решит так и будет. В каждом эстейте свои правила.

Comment

Working...
                                X