Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
    Блеать, Боло, америку открыл.

Тут все Холдены это Шевроле и Опели.

Холден Барина - Шевроле Авео - в оригинале Дэу Калос.
    Холден Круз - Шевроле Круз.
    Холден Вива - Шевроле Лачетти, здесь только хэтчбеков нет, седаны и вагоны.
    Холден Астра - Опель Астра.
    Коммодор - так его не только Опель и Шевроле выпускают.

ДжиЭм переклеивает шильдики на одних и тех же машинах. Например в Китае на ура идут Бьюики, поэтому все Опели, Шеви, Дэу впаривают как Бьюик для китайцев. А нам впаривают как Шавроле, хотя некоторые модели в оригинале Дэу. Пацанам впадло брать корейско-узбекский тазик, поэтому берут Шевроле.
    Ну так человек спросил, я и написал. Японца нужно брать

Comment

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
      Ну так человек спросил, я и написал. Японца нужно брать
      Тойоту надо брать, Хонда дорого и много понтов. Тут у народа вышла засада с Хондой Civic, приехали сдавать вождение в TMR, а там короче загорелась лампочка неисправности подушек, ну их развернули домой.

Comment

• Вы больны совсем смотрю? Коммодор австралийская машина.
        sigpic

Comment

• Ты еще скажи, что Holden - австралийская компания

Comment

Ты еще скажи, что Holden - австралийская компания
            Может когда то и была австралийской, как Опель немецкой. Теперь все принадлежат пендосам.

В курсе что Вольво и Мазда принадлежали Форду, потом Форд продал Вольво китайцам, и Мазду тоже куда то продал.

Comment

• Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
              Вы больны совсем смотрю? Коммодор австралийская машина.
              Да не важно кто нарисовал чертежи, все равно они уже даже эти сараи не собирают.

Comment

Может когда то и была австралийской, как Опель немецкой. Теперь все принадлежат пендосам.

В курсе что Вольво и Мазда принадлежали Форду, потом Форд продал Вольво китайцам, и Мазду тоже куда то продал.
                Мне тоже нравится, когда люди говорят, что Вольво - шведская машина

Comment

Боло, ты чо не приезжал к Эдуарду в субботу? Давай в следующий раз, мы примем тебя в свою банду.

Comment

Да не важно кто нарисовал чертежи, все равно они уже даже эти сараи не собирают.
                    Озвучьте для чего покупается авто? И тогда уже будет более-менее понятно что вам надо а что нет.
                    Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

Боло, ты чо не приезжал к Эдуарду в субботу? Давай в следующий раз, мы примем тебя в свою банду.
                      Я даже не знаю кто это)))

Comment

Важно кто рисовал.

Новых не будет да.
                        sigpic

Comment

А какая она?
                          sigpic

Comment

А какая она?
                            Китай

Comment

Китай
                              Нет, китайская компания ею владеет. А разрабатывается и производиться Вольво шведами в Швеции. Значит это шведская машина, как и Ваз российская машина не смотря на то что большинство акций принадлежит Голладской и Кипрской компании.
                              sigpic

Comment

Нет, китайская компания ею владеет. А разрабатывается и производиться Вольво шведами в Швеции. Значит это шведская машина, как и Ваз российская машина не смотря на то что большинство акций принадлежит Голладской и Кипрской компании.
                                Вы можете нанять инженера-мексиканца и рабочих из Мексики, но от этого ваша компания не станет мексиканской.
                                А с Вазом Кипр и Нидерланды прокладки, которые все равно ведут в Россию и Францию

Comment

Working...
                                X