GeNeric, я с вами согласна, что машина все равно нужна. Но первое время можно обойтись и без нее. Кстате здесь многие по центру ездят на велосипедах, так что это хорошая идея - и для здоровья полезно и удобно.
В Мельбурне пляжи и серф не очень хорошие. Для этого надо отъезжать либо в Морнингтон Пенинсула, либо в сторону Great Ocean Road (Torque). Зато природа потрясающая. Мы с мужем объездили все в радиусе 200 км вокруг города.
GeNeric, мы очень увлекаемся скуба дайвингом и путешествиями. Надеемся, что после переезда у нас появится новое увлечение - серфинг
Ух ты! А я ни разу не нырял, нужно попробовать, вдруг понравиться А мне стендовая стрельба нравится, только редко выбираюсь, отсюда и результат не супер (мягко говоря). Еще хочется на параплане научится летать, только страшновато Один раз прыгал с парашютом, но это не то я думаю. Горные лыжи нравятся
В Мельбурне пляжи и серф не очень хорошие. Для этого надо отъезжать либо в Морнингтон Пенинсула, либо в сторону Great Ocean Road (Torque). Зато природа потрясающая. Мы с мужем объездили все в радиусе 200 км вокруг города.
Недалеко от Мельбурна, вроде, ещё и горнолыжные курорты есть правильно? Или я ошибаюсь?
Let your soul be your pilot
Let your soul guide you
Sting
GeNeric, прыгать с парашютом желание ни у меня ни у моей жены не возникало, а вот от стендовой стрельбы мы бы не отказались Предлагаем обмен опытом. Вы нас стрельбе, а мы погружениям. Нам не терпится приехать побыстрее в Мельбурн, но обстоятельства заставляют ждать до лета.
Katty7,Привет, Катя! С удовольствием с вами познакомлюсь. Где вы остановились? Где будете учиться?
Добавляйтесь ко мне вконтакте, и я вам скину свой номер телефона. Tatyana Temnikova
Katty7,Привет, Катя! С удовольствием с вами познакомлюсь. Где вы остановились? Где будете учиться?
Добавляйтесь ко мне вконтакте, и я вам скину свой номер телефона.
Привет мельбурчанам настоящим и будущим мы вот тоже едем в мельбурн в начале июля. Едем с мужем и 4-х летней красавицей по независимой. Сижу уже периодически на сайтах недвижимости, любуюсь квартирками скорее бы уже окунуться в это все, хотя, конечно, и страшновато.
По поводу районов, мне вот на карте понравился район Elwood. Lunna, как этот район на Ваш взгляд? ничего? А с детками кто-нибудь едет?
Привет мельбурчанам настоящим и будущим мы вот тоже едем в мельбурн в начале июля. Едем с мужем и 4-х летней красавицей по независимой. Сижу уже периодически на сайтах недвижимости, любуюсь квартирками скорее бы уже окунуться в это все, хотя, конечно, и страшновато.
По поводу районов, мне вот на карте понравился район Elwood. Lunna, как этот район на Ваш взгляд? ничего? А с детками кто-нибудь едет?
Можно я отвечу? Отличный район,но дорогой,хотя ,в принципе,наверно я не то сказал,Это в моем понимании дорогой, хотя для вас может быть и дешев.
Всем привет , у нас в планах переезд в концемая- начало июня.
Нам 29 и 31 ,
Lunna вы что нибудь можете рассказать о службах спасения или помощи животным, можно ли туда как то устроиться хотя бы волонтером для начала ? Была ли у кого из знакомых такая практика?
Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment