Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тем, кто ищет новых знакомых или друзей в Мельбурне...

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

GeNeric, мы очень увлекаемся скуба дайвингом и путешествиями. Надеемся, что после переезда у нас появится новое увлечение - серфинг

Comment

StanislavH, Приятно познакомиться!

GeNeric, я с вами согласна, что машина все равно нужна. Но первое время можно обойтись и без нее. Кстате здесь многие по центру ездят на велосипедах, так что это хорошая идея - и для здоровья полезно и удобно.

В Мельбурне пляжи и серф не очень хорошие. Для этого надо отъезжать либо в Морнингтон Пенинсула, либо в сторону Great Ocean Road (Torque). Зато природа потрясающая. Мы с мужем объездили все в радиусе 200 км вокруг города.

Comment

Здравствуйте!
        Мы всего 5 дней в Мельбурне, мне (Катя) через месяц 22, моему МЧ Диме 23. На данный момент студенты
        С удовольствием бы познакомились!

Comment

Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
          GeNeric, мы очень увлекаемся скуба дайвингом и путешествиями. Надеемся, что после переезда у нас появится новое увлечение - серфинг
          Ух ты! А я ни разу не нырял, нужно попробовать, вдруг понравиться А мне стендовая стрельба нравится, только редко выбираюсь, отсюда и результат не супер (мягко говоря). Еще хочется на параплане научится летать, только страшновато Один раз прыгал с парашютом, но это не то я думаю. Горные лыжи нравятся

Сообщение от Lunna Посмотреть сообщение
          В Мельбурне пляжи и серф не очень хорошие. Для этого надо отъезжать либо в Морнингтон Пенинсула, либо в сторону Great Ocean Road (Torque). Зато природа потрясающая. Мы с мужем объездили все в радиусе 200 км вокруг города.
          Недалеко от Мельбурна, вроде, ещё и горнолыжные курорты есть правильно? Или я ошибаюсь?
          Let your soul be your pilot
          Let your soul guide you
          Sting

Comment

Katty7, а почему у вас такой смайлик интересный?

GeNeric, прыгать с парашютом желание ни у меня ни у моей жены не возникало, а вот от стендовой стрельбы мы бы не отказались Предлагаем обмен опытом. Вы нас стрельбе, а мы погружениям. Нам не терпится приехать побыстрее в Мельбурн, но обстоятельства заставляют ждать до лета.

Всем хорошего дня.

Comment

Katty7,Привет, Катя! С удовольствием с вами познакомлюсь. Где вы остановились? Где будете учиться?
              Добавляйтесь ко мне вконтакте, и я вам скину свой номер телефона. Tatyana Temnikova

Comment

Добавляйтесь ко мне вконтакте
                А мне можно добавиться?
                Let your soul guide you
                Sting

Comment

GeNeric, добавляйтесь.

Comment

Katty7,Привет, Катя! С удовольствием с вами познакомлюсь. Где вы остановились? Где будете учиться?
                    Добавляйтесь ко мне вконтакте, и я вам скину свой номер телефона.
                    Уже сейчас добавляю! Там отвечу на ваши вопросы

Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
                    Katty7, а почему у вас такой смайлик интересный?
                    Если честно, не знаю, планировала другой поставить, ошиблась

Comment

GeNeric, добавляйтесь.
                      Добавляюсь Я Айдар
                      Let your soul guide you
                      Sting

Comment

Привет мельбурчанам настоящим и будущим мы вот тоже едем в мельбурн в начале июля. Едем с мужем и 4-х летней красавицей по независимой. Сижу уже периодически на сайтах недвижимости, любуюсь квартирками скорее бы уже окунуться в это все, хотя, конечно, и страшновато.
                        По поводу районов, мне вот на карте понравился район Elwood. Lunna, как этот район на Ваш взгляд? ничего? А с детками кто-нибудь едет?

Comment

Сообщение от lira Посмотреть сообщение
                          Привет мельбурчанам настоящим и будущим мы вот тоже едем в мельбурн в начале июля. Едем с мужем и 4-х летней красавицей по независимой. Сижу уже периодически на сайтах недвижимости, любуюсь квартирками скорее бы уже окунуться в это все, хотя, конечно, и страшновато.
                          По поводу районов, мне вот на карте понравился район Elwood. Lunna, как этот район на Ваш взгляд? ничего? А с детками кто-нибудь едет?
                          Можно я отвечу? Отличный район,но дорогой,хотя ,в принципе,наверно я не то сказал,Это в моем понимании дорогой, хотя для вас может быть и дешев.

Comment

Сообщение от Fog Посмотреть сообщение
                            Можно я отвечу? Отличный район,но дорогой,хотя ,в принципе,наверно я не то сказал,Это в моем понимании дорогой, хотя для вас может быть и дешев.
                            Fog, Я согласна, что это давольно дорогой район. Но по рейтингу кажется 87 из 100. Так что хороший выбор.

Comment

Всем привет , у нас в планах переезд в концемая- начало июня.
                              Нам 29 и 31 ,
                              Lunna вы что нибудь можете рассказать о службах спасения или помощи животным, можно ли туда как то устроиться хотя бы волонтером для начала ? Была ли у кого из знакомых такая практика?
                              Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

Lunna, а где вы рейтинги смотрите?

Comment

Working...
                                X