Сообщение от Katrinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
И снова... в Брисбен?
Collapse
X
-
Про Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
Если посуда среднего китайского качества устроит- то в Таргете и даже в BigW или KMart можно посмотреть. Бытовая у них в основном полное безобразие, хотя чайник, кофемолку и прочее несложное- можно. Проработает несколько лет, скорее всего.
Удачи! Все проходили (ну, многие) через первый шок от неизвестности будущего, главное не дергаться и верить в себя.
Comment
-
Сообщение от angelanna Посмотреть сообщениеПро Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
Если посуда среднего китайского качества устроит- то в Таргете и даже в BigW или KMart можно посмотреть. Бытовая у них в основном полное безобразие, хотя чайник, кофемолку и прочее несложное- можно. Проработает несколько лет, скорее всего.
Удачи! Все проходили (ну, многие) через первый шок от неизвестности будущего, главное не дергаться и верить в себя.
Comment
-
Comment
-
-
Сообщение от angelanna Посмотреть сообщениеПро Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
Ну в алди мона ходить тока от тоски за сладостями!
А чо вас в бытовой технике не устраивает?
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеКонские цены - это какие!!!?
Ну в алди мона ходить тока от тоски за сладостями!
А чо вас в бытовой технике не устраивает?
Comment
-
Сообщение от evol Посмотреть сообщениеТворог фирменный колсовский очень вкусный. И даже чуть дешевле, чем похожий в РБ. И хлеб там есть по баксу. Больше такого дешевого нигде не встречал.
А ваще та леб мона дома печь тада буханка будет стоить еще меньше после того как окупица машинка!
Comment
-
Альди мне напоминают Германию, откуда они собственно и пришли)))
Сладкое-не мое, даже не знаю, что там вкусного. Сыры типа бри, камамбера, и вот еще моцарелла, кои я потребляю в промышленных количествах, в Альди дешевле. Фрукты! Черт, самое главное, овощи и фрукты в Альди лучше и дешевле Колса. Хлеб вообще моя беда. Ничего не нравится... Мясо в Колсе лучше, молочка тоже. Йогурты всякие-это Колс, да.
Но если съэкономить на простом надо- то это в Альди.
Цены конские, это 44 доллара за смокд салмон. Не считаю это нормальным. Есть не перестану, но и делать вид, что 44-это адекватная цена, не буду.
Comment
-
все суперы разные. Те 4 альди, в которых я бываю, ни ассортиментом, ни качеством не славны. То есть я там еду вообще не покупаю. Хлеб щас в колсах есть отличный. фрукты-овощи тоже, я в Индро и Грейсвиле отовариваюсь, на порядок лучше любого фрут-шопа. Ну на рынке бывает посвежее, да, но время..I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
типа вот этих, но там другие всякие еще. Очень даже классические.
Coles In-Store Bakery | ColesI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениечерного не видела.
Comment
Comment