Объявление

Collapse
No announcement yet.

И снова... в Брисбен?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    с машиной - Айкия (спрингвуд)
    Ближайший хоуммейкер центр (где все для хозяйства) - Jinadlee, наверное.
    Сковородки и тп и в Таргете можно купить, если он уже открылся в Индро. если нет - Sumner парк, напотив джиндали. туда ходят автобусы.
    Телек посмотри в JBHiFi рядом с Индро (между автобусными остановками и Моггил рд)
    также харви норман был в индро, не знаю, открыт ли тоже или еще нет. Многое можно купить в appliencesonline, доставят бесплатно
    Спасибо большое. Машины, увы, нет, остальное принял к сведению.

Comment

• Про Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
      Если посуда среднего китайского качества устроит- то в Таргете и даже в BigW или KMart можно посмотреть. Бытовая у них в основном полное безобразие, хотя чайник, кофемолку и прочее несложное- можно. Проработает несколько лет, скорее всего.
      Удачи! Все проходили (ну, многие) через первый шок от неизвестности будущего, главное не дергаться и верить в себя.

Comment

• Сообщение от angelanna Посмотреть сообщение
        Про Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
        Если посуда среднего китайского качества устроит- то в Таргете и даже в BigW или KMart можно посмотреть. Бытовая у них в основном полное безобразие, хотя чайник, кофемолку и прочее несложное- можно. Проработает несколько лет, скорее всего.
        Удачи! Все проходили (ну, многие) через первый шок от неизвестности будущего, главное не дергаться и верить в себя.
        Спасибо. ALDI увы поблизости нет

Comment

• Конечно нет, они в определённых районах только сеть. Ни в Индропилли ни тем более в Тувонге их нет и не будет. Тут вам машина нужна. Но вообще бейсикс там хорошо покупать, ага.
          Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
            Спасибо. ALDI увы поблизости нет
            домой еще не тянет?

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
              домой еще не тянет?
              да не особо

Comment

• Сообщение от angelanna Посмотреть сообщение
                Про Колс имею сказать)) Цены конские. Молоко у них беру и мясо, остальное стараюсь в ALDI, все тоже самое, но значительно дешевле. Ищите Альди!
                Конские цены - это какие!!!?

Ну в алди мона ходить тока от тоски за сладостями!

А чо вас в бытовой технике не устраивает?

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                  Конские цены - это какие!!!?

Ну в алди мона ходить тока от тоски за сладостями!

А чо вас в бытовой технике не устраивает?
                  Творог фирменный колсовский очень вкусный. И даже чуть дешевле, чем похожий в РБ. И хлеб там есть по баксу. Больше такого дешевого нигде не встречал.

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
                    Творог фирменный колсовский очень вкусный. И даже чуть дешевле, чем похожий в РБ. И хлеб там есть по баксу. Больше такого дешевого нигде не встречал.
                    В колсе как и в других магазах творогов к кварков всяких много, да и цэна разная. Хлеб по баксу не ела уже лет 20 , ваще хлеба ем мало и тока исключительно чорный тот шо за 6-7 баков за буханку.

А ваще та леб мона дома печь тада буханка будет стоить еще меньше после того как окупица машинка!

Comment

• Альди мне напоминают Германию, откуда они собственно и пришли)))
                      Сладкое-не мое, даже не знаю, что там вкусного. Сыры типа бри, камамбера, и вот еще моцарелла, кои я потребляю в промышленных количествах, в Альди дешевле. Фрукты! Черт, самое главное, овощи и фрукты в Альди лучше и дешевле Колса. Хлеб вообще моя беда. Ничего не нравится... Мясо в Колсе лучше, молочка тоже. Йогурты всякие-это Колс, да.
                      Но если съэкономить на простом надо- то это в Альди.
                      Цены конские, это 44 доллара за смокд салмон. Не считаю это нормальным. Есть не перестану, но и делать вид, что 44-это адекватная цена, не буду.

Comment

• все суперы разные. Те 4 альди, в которых я бываю, ни ассортиментом, ни качеством не славны. То есть я там еду вообще не покупаю. Хлеб щас в колсах есть отличный. фрукты-овощи тоже, я в Индро и Грейсвиле отовариваюсь, на порядок лучше любого фрут-шопа. Ну на рынке бывает посвежее, да, но время..
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• какой хлеб в колсе отличный? мне бы черного, без всяких ГМО и трансгенной хрени. Есть он там? Я раньше тоже брала их хлеб, пока состав внимательно не почитала. Там все на каноле, ну ее в пень)

Comment

• черного не видела.

Comment

• типа вот этих, но там другие всякие еще. Очень даже классические.
                              Coles In-Store Bakery | Coles

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                черного не видела.
                                так в Ирландии черный, наверное, не умеют печь

Comment

Working...
                                X