Объявление

Collapse
No announcement yet.

И снова... в Брисбен?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от syracuse Посмотреть сообщение
    Товарищи Брисбанские,
    кто-нибудь летал из куала-лумпура на air asia (знаю, что ластана летала, и что у нее не очень хорошее впечатление сложилось)? знаю, что он летит до Голд коста, существует ли какие-нибудь централизованные средства доставки из аэропорта ГК до Брисбана? (ну, типа, автобуса, специального поезда, маршрутки)?
    спасибо.
    Да летала! хреновый экспириенс!
    Больше неполечу!
    Но если взять ихний бизнесс клас который на уровне обычного аконома то долетет мона с большим комфортом. Трансфер имееца!
    Смотритетута!Airport Transfers and Shuttle Bus to Byron Bay from Brisbane, Gold Coast, Ballina | Byron Easy Bus

http://www.linktransfers.com.au/

Так же можете доехать до поезда на ГК ( аффтобусом или такси) а потом поездом до Бризбени.
    Last edited by Lastana; 13.12.2013, 22:46.

Comment

• Мы билетики купили туды-сюды пока. На середину января. Люблю я Ластанин календарь, прислала к Кристмасу пару лет назад.
      Жизнь моя... Иль ты приснилась мне?

Comment

• Сообщение от A n d y Посмотреть сообщение
        Мы билетики купили туды-сюды пока. На середину января. Люблю я Ластанин календарь, прислала к Кристмасу пару лет назад.
        Так это ваш первый трип на ГК?

Мож если не задержусь в Дубаях можем как то рюмкой чаю побаловаца. Где останавливаетесь?

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
          Так это ваш первый трип на ГК?

Мож если не задержусь в Дубаях можем как то рюмкой чаю побаловаца. Где останавливаетесь?
          У кузины. Вроде Murarrie. Чайку я никогда не супротив! С удовольствием встретимся с Вами!

Comment

У кузины. Вроде Murarrie. Чайку я никогда не супротив! С удовольствием встретимся с Вами!
            Так тож вроде как Бризбэнь!
            В Каких числах будите?

Comment

• Туды-16-го, обратно - 21-го вечером.

Comment

• [QUOTE='XeZena;3573238']Water-screwer, могу поделиться опытом остановки в тур-парках[/QUOTE

Я крайне благодарен за содержательную информацию.

Боюсь, за неимением палатки и привычки жить в таковой придется брать что-то типа хостела/караван кабин.

Ссылки на парки в ГК уже есть. Может кто что подскажет по недорогому жилью именно в Бри?
                Т.к. они находятся не совсем рядом- то и мотаться туда-сюда будет наверное нелегко и обернется потерей и без того дефицитного времени...

Хочется не только ощутить себя там, но и ... выбрать один из- ГК или Бри.

Ну кто так, блин, придумал- в Бри все просто замечательно и круто, но... нет акияны

В ГК акиян- кушай хоть всеми местами, но... работать только звездочетом

Все как в жисти- дама бывает красивая или умная А в тех редких случаях когда и то и другое- то совсем недоступная (в нашем случае Си

Comment

• Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщение
                  Ну кто так, блин, придумал- в Бри все просто замечательно и круто, но... нет акияны

Все как в жисти- дама бывает красивая или умная А в тех редких случаях когда и то и другое- то совсем недоступная (в нашем случае Си
                  Перт?

Comment

Мы билетики купили туды-сюды пока. На середину января
                    Адская "биомасса" надвигается на Квинсланд!!! То ли еще будет!
                    Трепещите же! Скоро место на пляжУ будете за пол-года буковать

Andy, как решили добираться (лететь машиной или ехать самолетом?) А, сорри, перечитал, понял на машину билетики не покупают-ссс...

Мы в конце января собрались (перед окончанием холидэя) , т.к. цены на жУлье должны упасть, да и ... отчетов/рекомендаций от Вас сначала дождаться хочется

И... этта... я глянул на карту, и... к своему удивлению обнаружил, что оказываеццо SA и QLD имеют обсчую границу!!!

Так почему же при расчете маршрута гугл дает крюк через NSW? Или напрямую дарОх типа нет?
                    Last edited by Water-screwer; 15.12.2013, 16:42.

Comment

• Сообщение от alxalx Посмотреть сообщение

Перт?
                      Перт да. Но явно не "королева красоты" , скорее 2-я вице-мисс Та же Ада, ток напомаженная очень дорого И ... на камнях помешанная (не всегда драгоценных). Если с ними (майнингсами) не в ладах- обглодает, выбросит и как звать не спросит

Comment

• Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщение
                        Адская "биомасса" надвигается на Квинсланд!!! То ли еще будет!
                        Трепещите же! Скоро место на пляжУ будете за пол-года буковать

Andy, как решили добираться (лететь машиной или ехать самолетом?) А, сорри, перечитал, понял на машину билетики не покупают-ссс...

Мы в конце января собрались (перед окончанием холидэя) , т.к. цены на жУлье должны упасть, да и ... отчетов/рекомендаций от Вас сначала дождаться хочется

И... этта... я глянул на карту, и... к своему удивлению обнаружил, что оказываеццо SA и QLD имеют обсчую границу!!!

Так почему же при расчете маршрута гугл дает крюк через NSW? Или напрямую дарОх типа нет?
                        напрямую??? Вы дороги пробовали загружать?
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• [QUOTE=Water-screwer;3575068]
                          Сообщение от XeZena Посмотреть сообщение
                          Water-screwer, могу поделиться опытом остановки в тур-парках[/QUOTE

1й год. океан каждые 2рые выходные как минимум. Час туда, час назад
                          2й год - раз 10 мож и были...
                          3й год - 3 раза (2 из которых возили знакомых)...

Перт да. ...... Та же Ада
                          Last edited by Vladka; 15.12.2013, 22:36.
                          Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                            1й год. океан каждые 2рые выходные как минимум. Час туда, час назад 2й год - раз 10 мож и были... 3й год - 3 раза (2 из которых возили знакомых)...
                            Эй! Так же нельзя! Так долго из "сибири" сюда летели к океану...

И, почему в самом Бри не купаются? Глядел- там куда ближе пляжи (номинально значатся). Вот, в том же Scarboro, водичка плещется, паромчик (или прогулочный катер даже ходит), судя по фото.

Чем этот и иные близкие пляжи не канают? Грязно? Мелко? Глубоко? Холодно? Скалы? Акулы/медузы прям на песке "загорают"? Радиоизотопы из воды выпрыгивают?

Совершенно не понятно, чего такого особенного могло быть в 50 мин. езды и недостижимо в метро-эрии Бри???

Comment

• в самом брисбене из купания только река с акулами Скарборо это весьма приличное расстояние уже. В целом - там мелко и камни. Брайби нормально
                              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                в самом брисбене из купания только река с акулами Скарборо это весьма приличное расстояние уже. В целом - там мелко и камни. Брайби нормально
                                +1
                                все купальное это минимум 45мин.
                                В Брисбане в заливе мож кому (детям?) и нормально в теплой мутной воде побултыхаться.

на океане "купание" это или серфинг или бодибординг иль прыганье на волнах стоя по колено/пояс в воде. либо искать лагуну без волн.
                                час рулежки- не большое расстояние что б изредка поехать, окунуться полчасика и потом половить полдня еще рыбу.
                                час эт как раз то расстояние, что б и не далеко и не надоедало.

а, жить на курорте... не знаю, на любителя... у меня на работе никто из оззи (семейных с детьми) на ГК не ездит. ток Нуса.
                                Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Working...
                                X