Сообщение от Melinda
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ущемляют мои права на образование (я щетаю)
Collapse
X
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениеАвстралия мне крайне нравица своим пацифизмом и этими, демократическими ценностями. Мне здается, она меня большему научит нежели МИД.
Вот.
Мечта... еще порыпаюсь.
2 шага влево 2 шага вправо - оффенс, плати бабки.... даже дом себе самому своими руками своим трудом построить нельзя... плати денежку строителям... не даром тут больше все денег получает строитель, водопроводчик...перекос системы... колхоз по русски
социалистическая коммунна с законами на базе прецендентного права, в чем то и до россии им как до луны пешком.... но считается тем не менее страной 1 мираLast edited by IN_FLAMES; 04.04.2011, 12:31.
Comment
-
Ущемляют мои права на образование (я щетаю)
Я тоже так считаю. Обратитесь в правительство страны 'На Месте' с негодующим посланием об ущемлении Ваших прав. 'На Месте' просто обязана оплатить получение образования своим гражданам за рубежами родины.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениене скажите. недоступное образование.
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениеДрасьте!
Подскажите мне пжста, как поступить...
Хочу поступать в австралийский ВУЗ-колледж, но никак не пойму *систему*...
Обучение в среднем стОит 20 000 (допустим), с собой надо иметь минимум 12 тыс (для посольства, что я, в целом не на последние гуляю, да?) потом на покушать, проезд, то се еще + 5 тыс.. Итого 165 тыс за 5 лет...
Неужели, все приезжие студенты в АУ (судя по статистике их полмильона) имеют такие средства? Ну да ладна и это не сток меня интересует, я о другом, вообще:
Я могу вложить в свое образование около 20 000, к сожалению, не больше. Это все что у меня есть. И на след. год я им еще 145 000 не предоставлю как бы не хотела...
Товарищи, если хорошо себя вести: прыгать выше Бубки на фитнесе, умничать с тональность Индиры Ганди на парт-собраниях и тд итп. каковы шансы, что такую умницу как я одарят грантом и вообще поддержат, чтобы я закончила обучение? Или анриал?
Карочи не знаю я, что и делать.
Мотивация есть, но *пустить* по ветру все средства и вернуться с первым курсом образования....
Где брать студенту 160 тыщ + -, ума не приложу
PS Тока про *выйди замуж* не нада. Не порьте такой интеллектуальный тред. Спасиба.
будешь умной - тебе дадут грант на пхд без проблем. еше и билеты купят до австралии.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениекакие нахрен пацифизмы и демократические ценности...
2 шага влево 2 шага вправо - оффенс, плати бабки.... даже дом себе самому своими руками своим трудом построить нельзя... плати денежку строителям... не даром тут больше все денег получает строитель, водопроводчик...перекос системы... колхоз по русски
социалистическая коммунна с законами на базе прецендентного права, в чем то и до россии им как до луны пешком.... но считается тем не менее страной 1 мира
Так вот, на том уровне - страна внушает доверие )Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеУщемляют мои права на образование (я щетаю)
Я тоже так считаю. Обратитесь в правительство страны 'На Месте' с негодующим посланием об ущемлении Ваших прав. 'На Месте' просто обязана оплатить получение образования своим гражданам за рубежами родины.
Радует, что не одна я считаю, что образование - должно быть нормой в цивилозованном обществе, а не привелегией.
Так не должно быть. Будем менять)Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщениеВ Германии, говорят, образование бесплатное. Только немецкий язык надо знать.
Но... английских *курсов* у них нет. А иными языками на таком уровне, я не владею(Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщениеесли лв нет то учись дома. получи хотя бы бакалавра а лучше мастера. социологии в росии есть где поучится. можно получить британского ма в социологии.
будешь умной - тебе дадут грант на пхд без проблем. еше и билеты купят до австралии.
Ну если ничего не получится -так и сделаю. ажопаделать(
-------
Хотя мну вот тут напугали, вроде как баллы за образование вообще аннулирут, тада мои 6 лет - коту под хвост (
What's New? Recent Changes in General Skilled MigrationПлясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениеСпасибо!
Будем менять)____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение??? Вы Президент 'На Месте'?
а там, кто знает ))Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениеСтипендию в Гарвард получить?
но, у меня *общий бал* не такой выдающийсяПлясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella
??? Вы Президент 'На Месте'?Сообщение от VIP Посмотреть сообщениееще нет.
а там, кто знает ))
а то система не изменится____________
Comment
Comment