Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ущемляют мои права на образование (я щетаю)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
    Почитайте ветку Student в Визах и иммиграции.

Comment

Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
      Австралия мне крайне нравица своим пацифизмом и этими, демократическими ценностями. Мне здается, она меня большему научит нежели МИД.

Вот.

Мечта... еще порыпаюсь.
      какие нахрен пацифизмы и демократические ценности...
      2 шага влево 2 шага вправо - оффенс, плати бабки.... даже дом себе самому своими руками своим трудом построить нельзя... плати денежку строителям... не даром тут больше все денег получает строитель, водопроводчик...перекос системы... колхоз по русски
      социалистическая коммунна с законами на базе прецендентного права, в чем то и до россии им как до луны пешком.... но считается тем не менее страной 1 мира
      Last edited by IN_FLAMES; 04.04.2011, 12:31.

Comment

Я тоже так считаю. Обратитесь в правительство страны 'На Месте' с негодующим посланием об ущемлении Ваших прав. 'На Месте' просто обязана оплатить получение образования своим гражданам за рубежами родины.

Comment

не скажите. недоступное образование.
          В Германии, говорят, образование бесплатное. Только немецкий язык надо знать.

Comment

Драсьте!

Подскажите мне пжста, как поступить...
            Хочу поступать в австралийский ВУЗ-колледж, но никак не пойму *систему*...

Обучение в среднем стОит 20 000 (допустим), с собой надо иметь минимум 12 тыс (для посольства, что я, в целом не на последние гуляю, да?) потом на покушать, проезд, то се еще + 5 тыс.. Итого 165 тыс за 5 лет...

Неужели, все приезжие студенты в АУ (судя по статистике их полмильона) имеют такие средства? Ну да ладна и это не сток меня интересует, я о другом, вообще:

Я могу вложить в свое образование около 20 000, к сожалению, не больше. Это все что у меня есть. И на след. год я им еще 145 000 не предоставлю как бы не хотела...

Товарищи, если хорошо себя вести: прыгать выше Бубки на фитнесе, умничать с тональность Индиры Ганди на парт-собраниях и тд итп. каковы шансы, что такую умницу как я одарят грантом и вообще поддержат, чтобы я закончила обучение? Или анриал?

Карочи не знаю я, что и делать.
            Мотивация есть, но *пустить* по ветру все средства и вернуться с первым курсом образования....

Где брать студенту 160 тыщ + -, ума не приложу

PS Тока про *выйди замуж* не нада. Не порьте такой интеллектуальный тред. Спасиба.
            если лв нет то учись дома. получи хотя бы бакалавра а лучше мастера. социологии в росии есть где поучится. можно получить британского ма в социологии.

будешь умной - тебе дадут грант на пхд без проблем. еше и билеты купят до австралии.

Comment

Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
              какие нахрен пацифизмы и демократические ценности...
              2 шага влево 2 шага вправо - оффенс, плати бабки.... даже дом себе самому своими руками своим трудом построить нельзя... плати денежку строителям... не даром тут больше все денег получает строитель, водопроводчик...перекос системы... колхоз по русски
              социалистическая коммунна с законами на базе прецендентного права, в чем то и до россии им как до луны пешком.... но считается тем не менее страной 1 мира
              ну сегодня у меня другие задачи. Межкосмические, если хотите.
              Так вот, на том уровне - страна внушает доверие )
              Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение

Я тоже так считаю. Обратитесь в правительство страны 'На Месте' с негодующим посланием об ущемлении Ваших прав. 'На Месте' просто обязана оплатить получение образования своим гражданам за рубежами родины.
                Спасибо!
                Радует, что не одна я считаю, что образование - должно быть нормой в цивилозованном обществе, а не привелегией.
                Так не должно быть. Будем менять)

Comment

Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
                  В Германии, говорят, образование бесплатное. Только немецкий язык надо знать.
                  И во Франции, Норвегии, Швеции, Чехии, да даже в Китае...

Но... английских *курсов* у них нет. А иными языками на таком уровне, я не владею(

Comment

Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщение
                    если лв нет то учись дома. получи хотя бы бакалавра а лучше мастера. социологии в росии есть где поучится. можно получить британского ма в социологии.

будешь умной - тебе дадут грант на пхд без проблем. еше и билеты купят до австралии.
                    Дадада, но 5-6 лет хождений по мукам (мамадарагая!)

Ну если ничего не получится -так и сделаю. ажопаделать(

-------

Хотя мну вот тут напугали, вроде как баллы за образование вообще аннулирут, тада мои 6 лет - коту под хвост (

What's New? Recent Changes in General Skilled Migration

Comment

Спасибо!
                      Будем менять)
                      ??? Вы Президент 'На Месте'?

Comment

Стипендию в Гарвард получить?
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                          еще нет.
                          а там, кто знает ))

Comment

Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                            Стипендию в Гарвард получить?
                            читала.
                            но, у меня *общий бал* не такой выдающийся

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella
                              еще нет.
                              а там, кто знает ))
                              Pull up your socks!

а то система не изменится

Comment

девушка в чулках - учитесь на инженера 4 года бесплатно в российском вузе. параллельно учите английский. через год после окончания вуза подавайте на визу..в итоге лет через 5-6 приедете!

Comment

Working...
                                X