Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ущемляют мои права на образование (я щетаю)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
    Бедность - не порок. *всплакнула*

В Норвегию сами едьте. Моя в Норвегию ехать не хочит.

А где вы нашли что бы я сказала шо бедность порок???
    Мой поинт был в том что нада учица по возможностям а не по одному лишь хотению обвиняя всех при этом вокруг в дискриминации.

В Норвегию меня посылаь нинада. Я уже тут 20 леt как пристрона и учица мне уже поздно

Comment

т.е. минимум 35 000?

20 за обучение и 15 на жизнь...
      Да, это в год.
      На медицину 40-50+15 - тоже в год

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
        Может для вас это образование недоступно , а для граждан и рзидентов этой страны оно очень даже доступно.
        Задарма здесь не учат

Хатите надуняк - едьте в Норвегию. Када то там было надурняк, может и сейчас еще есть

В Финляндии бесплатно учат кстати. По-английски, надо TOEFL сдать кажется . Многие русские туда поступают, надо показать денех, но немного, с Ау не сравнить.
        В Германии учат бесплатно - показать немного денех и сдать немецкий. Во Франции тоже, соответственно французский.

Comment

А где вы нашли что бы я сказала шо бедность порок???
          Мой поинт был в том что нада учица по возможностям а не по одному лишь хотению обвиняя всех при этом вокруг в дискриминации.

В Норвегию меня посылаь нинада. Я уже тут 20 леt как пристрона и учица мне уже поздно

Я так не считаю.
          Еси учиться по возможностям, то дальше среднего и не продвинуться (
          Надо шевелиться и идти к тому, чего хочется.

Вот.
          Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!

Comment

Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
            В Финляндии бесплатно учат кстати. По-английски, надо TOEFL сдать кажется . Многие русские туда поступают, надо показать денех, но немного, с Ау не сравнить.
            В Германии учат бесплатно - показать немного денех и сдать немецкий. Во Франции тоже, соответственно французский.
            ... не, мне бы, англоговорящее...

Comment

Я на социолога б пошла - пусть меня научат ...
              Социологи, это не социальные работники? Age Care не интересует?

Почитайте ветку Student в Визах и иммиграции. Там по делу, про кредиты и оплату учебы.

Comment

Я так не считаю.
                Еси учиться по возможностям, то дальше среднего и не продвинуться (
                Надо шевелиться и идти к тому, чего хочется.

Вот.
                Ну если не щитаете , тада это ваши проблемы и Австралию они совершенно не волнуют.
                Так же никого здесь не волнует степень вашего продвижения. Скока заплатите настока и продвинетесь

У местных же другие условия.
                Но вы себя с ними никак не можете сравнивать

Comment

Почитайте ветку Student в Визах и иммиграции. Там по делу, про кредиты и оплату учебы.
                  Социологи и Соц Работники - это две большие разицы. Но похоже аффтару топика нада определица

Comment

пасип. пойду утону в темке...

Ну, социологи - это те, которые изучают потребности/проблемы/привычки населения для исследований и статистики...

А Age Care - это более медицинское...

В Ау нужны Эйдж Кер сегодня, да?

Х-мм, понимаете, можно и так: через мед, но блин, с меня такой хирург или педиатр (, также как и учитель...

Мне бы что-то организационное. Но, такие пока не нада (

Comment

Социологи и Соц Работники - это две большие разицы. Но похоже аффтару топика нада определица
                      А я на соц работника не заявлялась.

Не, я по экономическим показателям населения, т.е. социолог, регионовед, международник и тд

Comment

А я на соц работника не заявлялась.

Не, я по экономическим показателям населения, т.е. социолог, регионовед, международник и тд

Социологов и менеджеров - тут местных, как грязи. В конкуренции на выжить.
                        К примеру в сфере организации мероприятий они начинают так - в качестве школьного проекта
                        один школьник последнего класса делает рок-концерт.
                        Этапы: бизнес-план - выигрыш гранта -организация- приглашение рок-групп- секьюрити-реклама-пирожки и кока-кола.
                        И это уже будет в его резюме, а ему нет 18-ти.

Comment

Ну если не щитаете , тада это ваши проблемы и Австралию они совершенно не волнуют.
                          Так же никого здесь не волнует степень вашего продвижения. Скока заплатите настока и продвинетесь

У местных же другие условия.
                          Но вы себя с ними никак не можете сравнивать
                          Так я и не ровняюсь, сама все понимаю...

Но мне хочется реализоваться. Я хочу попробовать.
                          Местный ВУЗ не даст мне тот опыт и сбсна сами знания по моему вопросу, в силу специфики... (есть тут и международные отношения и даже *африковедение*) но это или тот же самый МГУ или МГИМО с той же *австралийской* оплатой за семестр и конкурсом под 50 человек или ... ничего. При чем качество знаний, зачастую с реальностью имеет мало общего. Ну тут вообще, образование само по себетакое и от денег не зависит. Учат по учебникам, за *изменениями* в деле, не следят, взятки за все и везде...

Поэтому хоцца в цивилизацию, а оттуда на работу.

Думаю, понять меня можно...

Comment

Социологов и менеджеров - тут местных, как грязи. В конкуренции на выжить.
                            К примеру в сфере организации мероприятий они начинают так - в качестве школьного проекта
                            один школьник последнего класса делает рок-концерт.
                            Этапы: бизнес-план - выигрыш гранта -организация- приглашение рок-групп- секьюрити-реклама-пирожки и кока-кола.
                            И это уже будет в его резюме, а ему нет 18-ти.
                            Да, крута...

Как бы Вы поступили на моем месте?

*оставь надежду всяк сюда входящий* или просто выбрать деятельность попрактичнее?
                            тот же ейдж кер и тд?
                            Last edited by VIP; 03.04.2011, 22:10.

Comment

Жизнь быстро меняется и крылья обламывать тож не хочется.
                              Посмотрите ветку про студенческие визы, спросите там,
                              на счет денег особенно.

Мы - старые тетки, просто что видим, то и говорим
                              Знаю, кто учился тут по специальностям типа "Политика" -торгует пирожками.
                              International Business - работают в офисе, бумажки перебирают.

А уж кто судьбами мира правит - на форуме не сидит

Age Care - я стебаюсь, старичкам памперсы менять - если совсем припрет

Comment

Жизнь быстро меняется и крылья обламывать тож не хочется.
                                Посмотрите ветку про студенческие визы, спросите там,
                                на счет денег особенно.

Мы - старые тетки, просто что видим, то и говорим
                                Знаю, кто учился тут по специальностям типа "Политика" -торгует пирожками.
                                International Business - работают в офисе, бумажки перебирают.

А уж кто судьбами мира правит - на форуме не сидит

Age Care - я стебаюсь, старичкам памперсы менять - если совсем припрет
                                а тема *студенты* в этой ветке? что-то я пока не нашла)

Помыслю, да да ) пасип.

Comment

Working...
                                X