Сообщение от VIP
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ущемляют мои права на образование (я щетаю)
Collapse
X
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениеХотя мну вот тут напугали, вроде как баллы за образование вообще аннулирут, тада мои 6 лет - коту под хвост (
What's New? Recent Changes in General Skilled Migration
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениедевушка в чулках - учитесь на инженера 4 года бесплатно в российском вузе. параллельно учите английский. через год после окончания вуза подавайте на визу..в итоге лет через 5-6 приедете!
Такшта... пролетаю кукушкой в инжиниринге.. (Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщениекакие муки? те скоко лет и что ты на данный момент закончила уже?
Закончила среднее образование, потом занялась бурной личной жизнью, щас вот опомнилась, что лучше бы я образование продолжала.
И вот я здесь! )Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениедавно пора...на одну тебя приходится минимум 100 богатых деток из южных провинций китая, которые сюда приезжают и готовы купить сразу жилье и жить... вот от таких и закрывают все лазейки
По моему существу, пжста.
ps да и что-то мне подсказывает, что Вы и сами не сильно то и китаец. Вот.Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениедевушкам в чулках, такие вопросы задавать низзя. Но, я отвечу -мне всегда 18 с половиной.
Закончила среднее образование, потом занялась бурной личной жизнью, щас вот опомнилась, что лучше бы я образование продолжала.
И вот я здесь! )
Comment
-
Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщениену дорогая пойди поучись в маскве. если ты хочешь тебя научат социолгии. причем хорошо научат. а с мастером - куда хошь.
это я и без Вас знаю(
Вы мне скажите такое, чего я не знаю.
Например, я сама для себя уже вариантов 5 придумала...
А вы их даже не посоветовали..
Але, гараж! Что с солидарностью трудящихся? Соберитесь. Нада помогать, хоть и словом! )Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениечто -то мы топчимся на месте, в советах...
это я и без Вас знаю(
Але, гараж! Что с солидарностью трудящихся? Соберитесь. Нада помогать, хоть с словом! )
Comment
-
Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщениену те ж сказали - без мазы тебе андегралом поехать на халяву. не даеют на это гранты. все точка.
мне Вас поучить ?)
Просто наскок они реально воплотимы.. это другой вопрос.Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениета есть варианты, ну што Вы как маленький)
мне Вас поучить ?)
Просто наскок они реально воплотимы.. это другой вопрос.
Comment
-
Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщениеда %%%% меня учить я уж там отучился .. лет назад. если есть варианты то что ты спрашиваешь тогда не пойму?
А по прямой не получаИтся (
дилемма, однакоПлясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениетак говорю же, трудновыполнимые.
А по прямой не получаИтся (
дилемма, однако
Comment
-
Сообщение от gruzzyЯ считаю, Вам лучше свои поиски тут начать. On-site experience.
List of universities and colleges in Kenya - Wikipedia, the free encyclopedia
Kenyatta University | Welcome | Bienvenue | Karibu | - Opening Dates for Open Learning Programmes-2nd Semester 2010/2011 Academic Year
сегодняшний курс
1 Kenyan shilling = 0.011962 U.S. dollars
а если я его живой закончу, что дальше? ))Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениета есть варианты,
Просто наскок они реально воплотимы.. это другой вопрос.Ой, шо б вы были мне здоровы! )))
Comment
-
Сообщение от VIP Посмотреть сообщениечто -то мы топчимся на месте, в советах...
это я и без Вас знаю(
Але, гараж! Что с солидарностью трудящихся? Соберитесь. Нада помогать, хоть и словом! )I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
Comment