Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ущемляют мои права на образование (я щетаю)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
    на карандаши много не потратишь...ну вернут пару сотен, и чо
    Эх, да... (
    Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!

Comment

Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
      да нашла бы тут местного жениха - и никаких проблем
      Я не могу так. Я еще верю в любовь. Мне возраст позволяет.

Comment

Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
        а вы клеймите по такой схеме?
        Так клеймят все те кто работает на моем курсе (ассounting).

Comment

Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
          на карандаши много не потратишь...ну вернут пару сотен, и чо
          Карандаши много не стоят - я говорила пример, все что тратиться на обучение можно вернуть, учебники стоят не дешево 100 дол за учебник легко можно заплатить к одному предмету а то и больше, а предметов в семестре сколько?
          Дело ж не в тетрадках и карандашах, а 10000-20000 дол в год вернуть через налоги можно - вот о чем речь

Comment

Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
            Спасибо большое! Это интересно, надо прочитать.
            Может есть варианты, чтобы обучение проплатили?, а вот карандиши наоборот, я сама себе могу позволить (
            а почему бы не подать на сколларщип?
            Да и к тому же, я только что написала как можно получить бесплатное образование в австралии. Нужно только работать по специальности и возвращать все деньги потраченые на обучение - то есть итог все задарма)
            Last edited by Jady; 07.04.2011, 00:13.

Comment

Сообщение от Melinda Посмотреть сообщение
              кто бы мог подумать, что в них столько бранных слов
              так эмпирическая же. без приукрас

Comment

Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
                андаградам сколаршипы не полагаются особо если они не месные.

Comment

Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
                  А почему бы не пойти по такой схеме.
                  Показываете сколько надо денег для получение визы, приезжаете учитесь и находите работу по специальности(обязательно такую же по которой учитесь) на 20 ч в неделю - денег возможно хватить хотя бы на съем, а в конце фин.года в июле вам нужно подавать декларацию по налогам так как вы работаете, и если вы учитесь и работаете по одному направлению - вам возвращают через налоги деньги потраченные за обучение, раходы на дорогу в колледж, книги и даже за карандаши. эти деньги вы и используйте для оплаты за след. семестр/год..

странно что никто из живущих в ау это не предложил вам, или не знают что-ли..

Claiming self-education expenses - specific expenses
                  Self-education eligibility tool
                  для андаграда это нереальная схема. абсолютно. ато никогда не пощитает ту работу которая она сможет найти скажем на 1-2 курсе релевант к тем предметам которые она изучает.

Your current employment and the course you undertake must have sufficient connection for your self-education expenses to qualify as a work-related tax deduction. If a course of study is too general in terms of your current income-earning activities, the necessary connection between the self-education expense and your income-earning activity does not exist.

Comment

Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
                    кльова вам, это возрастное или врожденное? )
                    и то и то в общем то.

Comment

• Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
                      находите работу ... на 20 ч в неделю
                      Интересно, а что за работу можно так гарантированно найти ? Снимать-одевать чулки ?

Comment

Карандаши много не стоят - я говорила пример, все что тратиться на обучение можно вернуть, учебники стоят не дешево 100 дол за учебник легко можно заплатить к одному предмету а то и больше, а предметов в семестре сколько?
                        Дело ж не в тетрадках и карандашах, а 10000-20000 дол в год вернуть через налоги можно - вот о чем речь
                        Все правильно, конечно сумма. Я разузнаю. Если есть хоть щель просвета, в моем случае, я пролезу..
                        Нада почитать.

Comment

• Сообщение от Креветка
                          вы слышали звон... на вашем курсе андегредьюаты учатся?
                          да сказал же выше уже тоже самое

Comment

Да и к тому же, я только что написала как можно получить бесплатное образование в австралии. Нужно только работать по специальности и возвращать все деньги потраченые на обучение - то есть итог все задарма)
                            Со стипендией тоже ерунда какая-та...
                            Им нада 12 лет образования (тут, я 11 отучилась, как понимаете) т.е. мне надо год - на повысить уровень. Ладно, я допускаю, что я этот год потяну сама. НО. снова .... что меня ждет через год? Денег нет то уже. Дадут не дадут через год стипендию- бооольшоой вопрос.
                            Риски высоки. Я как та бибизянка по центру, бегаю-бегаю и хочу и не могу (..

Comment

• Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                              так эмпирическая же. без приукрас
                              вот если эмпирически, то это подразумевает состродание и взаимопомощь высшей степенеи. Не забывайте. Иначе, все теряет смысл.

Comment

• Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                                да сказал же выше уже тоже самое
                                пардон, блондинка
                                ну дык, девушка в чулочках все равно спорится...
                                Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

Working...
                                X