Объявление

Collapse
No announcement yet.

И опять о медицинском образовании

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
    Шо та сник наш запорожский козак!
    По хорошему, ему бы надо либо извиниться, либо ник сменить и начать все сначала.

Поскольку за редким исключением народ из России и Украины извиняться не умеет/ не любит / считает ниже своего достоинства (см все форумные ветки ), то второе подход кажется наиболее подходящим выходом из положения.

Comment

• Вы знаете,друзья,погулял я тут по форуму...мне нужна была еще информация о педагогическом образовании....оказывается не с одним мной мадам включает манию величия.В данной ветке еще раз перечитал все свои сообщения-за что,простите,я должен извиниться?Ник менять я не намерен-смысл?Вопросы я задавал тактично.Не нападал ни на кого и не хамил.Ну а то,что ответил зеркально оппонентке,вины своей не наблюдаю.НЕЗНАКОМКЕ спасибо за координацию-погуглю сейчас по ассоциации массажных терапевтов.IELTS сдал,так что можно и в первоисточнике почитать.А тем,кто увидел в моих комментариях хамство-просто перечитайте ветку форума.Вот и все.Vlad-тож спасибо за ответы.Maimiti_Isabella-вы ведь уже были в другой теме свидетельницей хамства и проявления агрессии со стороны Lastana к задающим вполне приличные и адекватные вопросы на форуме,не правда ли???Давайте на этом закончим необоснованные наезды,ок?Я на данном форуме совсем с другой целью.

Comment

• Сообщение от vik264 Посмотреть сообщение
        Вы знаете,друзья,погулял я тут по форуму...мне нужна была еще информация о педагогическом образовании....оказывается не с одним мной мадам включает манию величия.В данной ветке еще раз перечитал все свои сообщения-за что,простите,я должен извиниться?Ник менять я не намерен-смысл?Вопросы я задавал тактично.Не нападал ни на кого и не хамил.Ну а то,что ответил зеркально оппонентке,вины своей не наблюдаю.НЕЗНАКОМКЕ спасибо за координацию-погуглю сейчас по ассоциации массажных терапевтов.IELTS сдал,так что можно и в первоисточнике почитать.А тем,кто увидел в моих комментариях хамство-просто перечитайте ветку форума.Вот и все.Vlad-тож спасибо за ответы.Maimiti_Isabella-вы ведь уже были в другой теме свидетельницей хамства и проявления агрессии со стороны Lastana к задающим вполне приличные и адекватные вопросы на форуме,не правда ли???Давайте на этом закончим необоснованные наезды,ок?Я на данном форуме совсем с другой целью.
        Я никогда не видела хамства со стороны Ластаны. А с вашей стороны - уже за несколько сообщений - уже 'переливает'.

Кстати, уважение к собеседнику можно проявить и таким простым способом, как разбивка текста на абзацы.

Comment

Вы знаете,друзья,погулял я тут по форуму...мне нужна была еще информация о педагогическом образовании....оказывается не с одним мной мадам включает манию величия.В данной ветке еще раз перечитал все свои сообщения-за что,простите,я должен извиниться?Ник менять я не намерен-смысл?Вопросы я задавал тактично.Не нападал ни на кого и не хамил.Ну а то,что ответил зеркально оппонентке,вины своей не наблюдаю.НЕЗНАКОМКЕ спасибо за координацию-погуглю сейчас по ассоциации массажных терапевтов.IELTS сдал,так что можно и в первоисточнике почитать.А тем,кто увидел в моих комментариях хамство-просто перечитайте ветку форума.Вот и все.Vlad-тож спасибо за ответы.Maimiti_Isabella-вы ведь уже были в другой теме свидетельницей хамства и проявления агрессии со стороны Lastana к задающим вполне приличные и адекватные вопросы на форуме,не правда ли???Давайте на этом закончим необоснованные наезды,ок?Я на данном форуме совсем с другой целью.
          Ниделайте из Ластаны монстра!
          Я никада не перехожу на личности в отличае от вас . Вне абсолютно фиалетово вы еще в памперсах ходите или до пенсии вам осталось тока десять годиков.

А вот на вапрос как будут лечить в Запорожскон стационаре довезённого живого больного с инфарктом или инсультом вы так и не ответили.

Comment

• вам схему лечения расписать?Я,к сожалению,не доктор,но завтра поинтересуюсь и опишу Вам сей процесс.Изначально ведь весь сыр-бор начался из-за того,что я возмутился высказыванием оппонентки в адрес постсоветских медиков.Нельзя давать в обиду людей в белых халатах...или у Вас на континенте об медиков тоже ноги вытирают все,кому не лень???Или Вы родились все в другой стране?Роды у вас всех,случайно,не в советских роддомах принимали?Не советские ли доктора вас лечили?Какое моральное право вы имеете оскорблять своими умозаключениями украинских,российских и.т.д...медиков?Вы пишите мне о расстановке сил?Ну напишите в начале темы,мол,так и так...тут основные-такие-то и такие-то....и они априори правы,потому-что уже в АУ,а не в Раше или Укр....Был же изначально нормальный диалог.Проблема моя в том,что я обратил внимание на взгляд свысока со стороны лифтерши)))))А ведь мне изначально были интересны совсем другие вещи....например-сколько часов занимает учеба в день и сколько дней в неделю?Возможно ли во время учебы подрабатывать в медицине?(санитар,например).Какая средняя стоимость учебы для новоприбывших и есть ли разница в оплате иностранного студента и ПР?Каковы зарплаты санитаров в отрасли?Если уж так сильно на меня обиделись товарищи австралийские эммигранты-напишите прямо.Я уйду с темы,дабы следующие пользователи читали информацию по факту.Мы ведь медики....у нас,если в морг-значит в морг)))))

Comment

вам схему лечения расписать?Я,к сожалению,не доктор,но завтра поинтересуюсь и опишу Вам сей процесс.Изначально ведь весь сыр-бор начался из-за того,что я возмутился высказыванием оппонентки в адрес постсоветских медиков.Нельзя давать в обиду людей в белых халатах...или у Вас на континенте об медиков тоже ноги вытирают все,кому не лень???Или Вы родились все в другой стране?Роды у вас всех,случайно,не в советских роддомах принимали?Не советские ли доктора вас лечили?Какое моральное право вы имеете оскорблять своими умозаключениями украинских,российских и.т.д...медиков?Вы пишите мне о расстановке сил?Ну напишите в начале темы,мол,так и так...тут основные-такие-то и такие-то....и они априори правы,потому-что уже в АУ,а не в Раше или Укр....Был же изначально нормальный диалог.Проблема моя в том,что я обратил внимание на взгляд свысока со стороны лифтерши)))))А ведь мне изначально были интересны совсем другие вещи....например-сколько часов занимает учеба в день и сколько дней в неделю?Возможно ли во время учебы подрабатывать в медицине?(санитар,например).Какая средняя стоимость учебы для новоприбывших и есть ли разница в оплате иностранного студента и ПР?Каковы зарплаты санитаров в отрасли?Если уж так сильно на меня обиделись товарищи австралийские эммигранты-напишите прямо.Я уйду с темы,дабы следующие пользователи читали информацию по факту.Мы ведь медики....у нас,если в морг-значит в морг)))))
              Сынок!
              Уходить с темы нинада ибо лучше чем лефтётша с санитаром вам не ответит на все ваши вапросы, тем более ни вас ни ваших медиков никто не оскорблял , а то шо вашим медикам ой как не хватает знаний ( подавляющему большинсыву) так это не секрет для тех же медиков которые пытаюца и всё таки становяца докторами и сёстрами.

Как ответственная лифтёрша со всей ответственностью могу заявить , если вы сестер по образованию то да наших сестер вам далеко, и просто так без напрягу вам тут не удаща стать систрой.
              Если вы фелдшер - то ваще хана, вас даже систрой не признают, хотя есть варианты у систёр и фелдшеров пойти учица. Скока стоит - не знаю , думаю шо дешевле чем писят тыщь в год( у докторов именно стока).

Как таковым санитаром вы тут тоже не станете. Ибо санитарскую работу по уходу за больными выполняют те же сестры младшего уровня. А мойкой полов кроватей - занимаюца уборщики.
              Про зарплаты систёр , докторов отвечу коротко - вам и не снилось.

По поводу где хто родился и хто у кого принимал роды. Вы для начала гляньте на материнскую смертность. И смертность новорожденных в вашей стране и на всём пост савецком пространстве, а потом пагаварим хто у нас тут лаки. И как у вас там задарма думаю мне не нада вам рассказывать.

Comment

• Нормалек))))Уже вырисовывается какая-то картина)))то есть укр.диплом nurse абсолютно не нужен(если я правильно понял)и предметы во взаимозачет не войдут?то есть,по-любому с нуля?Теперь о санитарах-у младшего мед.персонала какие-то курсы попроще?(имею ввиду по срокам и требованиям).Кстати,мытье полов в госпитале-тоже тема(для приобретения АУ опыта).По поводу же статистики(по Украине)-не согласен,ибо реальные цифры гораздо страшнее-факт)))Относительно языка-IELTS сертификат предоставлять перед вступлением нужно или он не нужен в начале(у меня 6 баллов-маловато).Есть ли по физиотерапии или сестринству заочное обучение?Thank you

Comment

Нормалек))))Уже вырисовывается какая-то картина)))то есть укр.диплом nurse абсолютно не нужен(если я правильно понял)и предметы во взаимозачет не войдут?то есть,по-любому с нуля?Теперь о санитарах-у младшего мед.персонала какие-то курсы попроще?(имею ввиду по срокам и требованиям).Кстати,мытье полов в госпитале-тоже тема(для приобретения АУ опыта).По поводу же статистики(по Украине)-не согласен,ибо реальные цифры гораздо страшнее-факт)))Относительно языка-IELTS сертификат предоставлять перед вступлением нужно или он не нужен в начале(у меня 6 баллов-маловато).Есть ли по физиотерапии или сестринству заочное обучение?Thank you
                  Приятель, уважай читателей. Разбивай себя на обзацы. Поток твоих мыслей и вопросов обычному человеку за раз не охватить.

-то есть укр.диплом nurse абсолютно не нужен(если я правильно понял)

Не праивльно понял, нужен. Точнее может пригодиться.

-и предметы во взаимозачет не войдут

Часть войдет для подтверждения базового образования.

-то есть,по-любому с нуля?

Нет.

-Теперь о санитарах-у младшего мед.персонала какие-то курсы попроще?(имею ввиду по срокам и требованиям)

Ты путаешься в терминологии. Погугли и почитай разницу между enrolled nurse, registered nurse и assistant in nursing. Потом обдумай свои вопросы заново.

- Относительно языка-IELTS сертификат предоставлять перед вступлением нужно или он не нужен в начале(у меня 6 баллов-маловато)

Нужен для регистрации, даже если ты приехал из англоговорящей страны и кроме английского другого языка не знаешь.

- Есть ли по физиотерапии или сестринству заочное обучение

Про физио не знаю, но на nursing есть места где можно учиться как бы парт тайм.

Начни с того, что бы почитать инфу на данном сайте. Это первоисточник.

Australian Health Practitioner Regulation Agency - Registration Process
                  If you dont like it, leave.

Comment

• Спасибо огромное.С абзацами тоже принял к сведению.

Comment

• вот и славно )
                      пришла и говорю )

Comment

вам схему лечения расписать?Я,к сожалению,не доктор,но завтра поинтересуюсь и опишу Вам сей процесс.Изначально ведь весь сыр-бор начался из-за того,что я возмутился высказыванием оппонентки в адрес постсоветских медиков.Нельзя давать в обиду людей в белых халатах...или у Вас на континенте об медиков тоже ноги вытирают все,кому не лень???Или Вы родились все в другой стране?Роды у вас всех,случайно,не в советских роддомах принимали?Не советские ли доктора вас лечили?Какое моральное право вы имеете оскорблять своими умозаключениями украинских,российских и.т.д...медиков?Вы пишите мне о расстановке сил?Ну напишите в начале темы,мол,так и так...тут основные-такие-то и такие-то....и они априори правы,потому-что уже в АУ,а не в Раше или Укр....Был же изначально нормальный диалог.Проблема моя в том,что я обратил внимание на взгляд свысока со стороны лифтерши)))))А ведь мне изначально были интересны совсем другие вещи....например-сколько часов занимает учеба в день и сколько дней в неделю?Возможно ли во время учебы подрабатывать в медицине?(санитар,например).Какая средняя стоимость учебы для новоприбывших и есть ли разница в оплате иностранного студента и ПР?Каковы зарплаты санитаров в отрасли?Если уж так сильно на меня обиделись товарищи австралийские эммигранты-напишите прямо.Я уйду с темы,дабы следующие пользователи читали информацию по факту.Мы ведь медики....у нас,если в морг-значит в морг)))))

Подрабатывать во время учебы санитаром ,или если быть точным, Assistant in Nursing (AIN), можно и даже нужно. Устроиться можно или в госпиталь (что сложнее) или в дом престарелых, что проще. Вашего украинского медсестринского диплома для этого может быть вполне достаточно. Зарплаты в районе 20$/час в рабочий день, около 30 в субботу и 34 в воскресенье. Разницы в оплате труда студентов и PR нет, разница есть лишь в размере налога. Студент платит 29% налогов, сколько платят PR я не знаю.
                        Цена учебы на Bachelor of Nursing во всех универах разная, самые бюджетные варианты начинаются с около 19000$/год. Поскольку у вас диплом медсестры/фельдшера, то поступить на 2-х годичную программу (Graduate Entry) у вас не получится, ибо для этого у вас должно быть университетское образование. Но часть предметов вам вполне могут зачесть, напр. Анатомию и Физиологию при условии что у вас по ним были хорошие оценки.
                        Для поступления вам нужен IELTS не меньше 6.5, а лучше 7.0. Если у вас 6.0 , то тогда вам надо либо пересдавать на более высокий результат, либо идти на подготовительные курсы при универе. Таковые есть при любом юни.

Comment

• Сообщение от Andrey_M Посмотреть сообщение
                          Подрабатывать во время учебы санитаром ,или если быть точным, Assistant in Nursing (AIN), можно и даже нужно. Устроиться можно или в госпиталь (что сложнее) или в дом престарелых, что проще. Вашего украинского медсестринского диплома для этого может быть вполне достаточно. Зарплаты в районе 20$/час в рабочий день, около 30 в субботу и 34 в воскресенье. Разницы в оплате труда студентов и PR нет, разница есть лишь в размере налога. Студент платит 29% налогов, сколько платят PR я не знаю.
                          Цена учебы на Bachelor of Nursing во всех универах разная, самые бюджетные варианты начинаются с около 19000$/год. Поскольку у вас диплом медсестры/фельдшера, то поступить на 2-х годичную программу (Graduate Entry) у вас не получится, ибо для этого у вас должно быть университетское образование. Но часть предметов вам вполне могут зачесть, напр. Анатомию и Физиологию при условии что у вас по ним были хорошие оценки.
                          Для поступления вам нужен IELTS не меньше 6.5, а лучше 7.0. Если у вас 6.0 , то тогда вам надо либо пересдавать на более высокий результат, либо идти на подготовительные курсы при универе. Таковые есть при любом юни.
                          Ну про ДАЖЕ НУЖНО вы тут перестарались.
                          Плюсов к дальнейшему трудоустройству не даёт, а вот время забирает , особенно если учишся на доктораа или систру.

Но тут понятное дело стоит вапрос денег - так шо НЕ даже нужно, а ХИБА ХОЧЭШ - МУСЫШ!

Comment

• Тут заговорили, что в субб и воскр. другая оплата.

Если на собеседовании озвучить работодателю что хочешь работать в выходные и праздничные дни, как эти будет оцениваться? Я, например, молодая мама, в будни работать не могу, в выходные будет муж с ребенком сидеть.

Вопрос 2: Большой ли поток желающих работать в выходные и праздничные?

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                              Ну про ДАЖЕ НУЖНО вы тут перестарались.
                              Плюсов к дальнейшему трудоустройству не даёт, а вот время забирает , особенно если учишся на доктораа или систру.

Но тут понятное дело стоит вапрос денег - так шо НЕ даже нужно, а ХИБА ХОЧЭШ - МУСЫШ!

При всем уважении, плюсы к дальнейшему трудоустройству с моей точки зрения все же есть и не мало.
                              Во-первых, есть возможность ознакомиться с медицинской документацией и научится писать notes. Научившись строчить notes в своем доме престарелых, я не испытывал особых проблем уже будучи в больнице при написании дневников.
                              Во-вторых, круг общения. Даже работая санитаром можно перезнакомиться с кучей медсестер и даже врачей, что в будущем может весьма пригодиться.
                              В-третьих, хорошие референсы от работодателя тоже могут сыграть свою роль при дальнейшем трудоустройстве.
                              В четвертых, можно кардинально улучшить английский, ибо если научиться понимать пожилого человека без вставных челюстей, шамкающего и шепелявищего, то обычный английский будет восприниматься как песня!
                              Ну и в пятых, такая работа дает бесценный опыт общения в автсралийском коллективе который тоже может весьма пригодиться.

Не скажу ,что работа отнимает сильно много времени - 20 часов в неделю не так уж и много. А вот финансовое подспорье очень неплохое особенно для понаехавших!
                              .

Comment

• Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
                                Тут заговорили, что в субб и воскр. другая оплата.

Если на собеседовании озвучить работодателю что хочешь работать в выходные и праздничные дни, как эти будет оцениваться? Я, например, молодая мама, в будни работать не могу, в выходные будет муж с ребенком сидеть.

Вопрос 2: Большой ли поток желающих работать в выходные и праздничные?

При трудоустройстве работодатель просил меня заполнить так называемый availability list, т.е. указать дни ,когда я могу работать. Поскольку я 5 дней в неделю или в юни или в больнице, то я написал, что могу работать в субботу и воскресенье. Воспринимается это абсолютно нормально, ничего предосудительного в этом нет. Желающие работать в выходные есть, но не скажу, что много. Поэтому свои часы я обычно вырабатываю без особых проблем.

Comment

Working...
                                X