подтверждаю, у Стефани стало плохо со временем, а у меня тоже экзамен через неделю, не пишите ей никто!!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Я с IELTS экзаменатором учился (австралиец), стоило удовольствие 50 AUD в час. Полчаса гдето на разбор врайтинга и пол часа на спикинг.
Учитель - носитель это конешно, но результат в IELTS могут даже ухудшить тк английский это одно, а IELTS writing несколько другое.
Могу скинуть контакты если $ не пугает.В Аде с 08.04.2010.
Comment
-
Сообщение от Klabear Посмотреть сообщениеDivo - отредактируй своё сообщение, убери её контакт - больше новый к ней никто не добавится!
Comment
-
Сообщение от Goran Dražić Посмотреть сообщениеYou're only creating additional interest
So, is she any good?
Comment
-
Сообщение от Klabear Посмотреть сообщениеА я перешел на занятия днем с нею, днем свободно.
Ребята кто сдает - удачи на экзамене!
Спасибо!
Comment
-
Сообщение от Alex_KD Посмотреть сообщениеЯ с IELTS экзаменатором учился (австралиец), стоило удовольствие 50 AUD в час. Полчаса гдето на разбор врайтинга и пол часа на спикинг.
Сообщение от Alex_KD Посмотреть сообщениеУчитель - носитель это конешно, но результат в IELTS могут даже ухудшить тк английский это одно, а IELTS writing несколько другое.
А на сколько Вы сдали, если не секрет?
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеИмхо, это очень(!) дорого, даже если бы он был создателем и единоличным владельцем прав на IELTS.
Для меня это было 50АУ в неделю за английский (W+S). Получалось дешевле любых курсов)
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеЧто-то мне подсказывает, что Maimiti_Isabella с Вами не согласится
А на сколько Вы сдали, если не секрет?В Аде с 08.04.2010.
Comment
-
От себя для желающих подтянуть английский по Skype могу порекомендовать Margo, закончила в России факультет английского и романских языков, плюс сейчас учиться на факультете журналистики Кингстонского универа (Kingston University London).
Чем хороша, даёт язык не советских учебников, а современный разговорный и если не понимаю объяснение на инглише, растолковывает по русски. Ну и произношение конечно же, несколько лет в Лондоне. В скайпе можно не застать, часовой пояс GMT, лучше на почту: margaritakiseleva(собака)mail(точка)ru
Comment
-
МОЙ ОПЫТ СКАЙП СПИКИНГА!
По онлайн скайп преподавателю - поделюсь своим опытомПо онлайн скайп преподавателю - поделюсь своим опытом
Работал с Christopeh FUrlongаботал с Christopeh FUrlong
его скайп логин agharta78го скайп логин agharta78
так вот
Мужик реально нейтив и с ним очень приятно проводить уроки
- принципиален
- Даёт коллокейшны на тему и заставляет их учить
кроме того я работал и с другими преподами которых рекомендуют выше!
работал с тремя нейтивами всего!
С Кристофером очень легко обьясню свою точку зрения почему!!!!
- Он преподаёт английский в Корее - то есть он имеет опыт работы с неносителями языка - кроме всех перечисленных преимуществ остальных преподов! - он преподаватель и преподают таким как мы неучам грубо говоря - не знаю может именно поэтому мне было с ним очень и очень легко!
ОДНАКО!!! не бросайте на него всю ношу АЙЛТСА! спикинг!
прорабатывайте с ним вопросы по ЯССИ ссылке и готовиться сами не забывайте!
все его креденшиалы можете посмотреть на сайте buddyschool.com
а так прямо в скайп agharta78
Comment
Comment