А не по скайпу кто-нибудь может порекомендовать? Носителя? Москва. Спасибо
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от zanoza18 Посмотреть сообщениемуж за 2 месяца с 5 до 6,5 поднял в таком режиме её адрес [email protected] Полина. Может ещё кому-нибудь поможет на шаг приблизиться к своей мечте
Со слабого и заброшенного intermediate я получил такие баллы за 4 месяца подготовки.
Полина отлично подтягивает к экзамену и, кроме того, очень тактичный и порядочный человек.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеМне Стейси с L6.5 R6.5 S6.0 W6.0 за те же 4 месяца подняла до L8.0 R8.0 S7.5 W8.0.
Comment
-
Сообщение от Antonn Посмотреть сообщениеДайте пожалуйста контакты преподавателя) Дорого берет?
Comment
-
-
Сообщение от mousesanya Посмотреть сообщениевот все говорят о "неместных" преподавателях, а как вам "местные" Baby_Roo и Maimiti_Isabella? Хорошо учат? Можно мне в личку если "стесняетесь" здесь)____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
mousesanya, я с форума ни с кем не работала. Все ищут "неместных" нэйтивов, не осознавая рисков. Ну и да, вдруг я вру, что я хороший препод.
Есть очень крутые нэйтивы, а есть такие, с какими я в том же Monash College интервью проходила. Квалифицированные и опытные. А как спросили про различия между Present Perfect и Past Simple, как дали тест по теоретической лингвистике, так всё. Истерика, слив.Last edited by Baby_Roo; 25.04.2016, 16:56.A barking mad English teacher.
Comment
Comment