Привет всем! Ребята, а дайте пожалуйста контакты Стейси. Спасибо!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от Iren04ka Посмотреть сообщениеПривет всем! Ребята, а дайте пожалуйста контакты Стейси. Спасибо!
Comment
-
Начал подготовку к IELTS General где то в феврале с преподатвателем Chris Furlong ввв.eslprofessor.ком, 02.04.16 сдал на L:8 R:8.5 W:6.5 S:6.5 (Speaking у меня очень высокий, но task 2 зафакапил самостоятельно, так как тупо прочел сам таск, но то ли из-за усталости, то ли из-за ночного перелета и 4 часов сна перед экзаменом - я не прочел 3 буллита, о которых должен был говорить, поэтому считай говорил из головы).
Сегодня получил результаты второй попытки IELTS - L:7.5 R:7.5 W:7 S:8
Крис очень круто подтягивает по райтингу, спикинг мне нужен был чисто для практики. Все остальное тренировал сам, изредка)
Короче если хотите сдать райтинг (или любые другие модули, но я тренировал только райтинг) - это к Крису. Говорят, он немного дороговат, но я не имел возможности сравнить с ценами других преподов. Как прочел на форуме, что он крут (пусть и строго оценивает и не жалеет критики) и дороговат, я сразу пошел к нему.
Я и вокабуляр подтянул прилично с ним.
Comment
-
Сообщение от romance Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
FilTashkent, подскажите пожалуйста актуальную цену занятий с Кристофером.Пару недель назад стоимость часа занятий была $19.
С ним можно сделать пробный созвон, чтобы понять, что к чему. Во всяком случае у меня так было.
Comment
-
Сообщение от duke_Nukem Посмотреть сообщениеМогу порекомендовать Александру из school english voyage. Райтинг на твердые 7.0 подтянул. по спикингу тоже 7.0
Comment
-
Сообщение от Motya Посмотреть сообщениеА расскажите, пожалуйста, с какого уровня, как долго и с какой интенсивностью?
Comment
-
Сообщение от Andrey№1 Посмотреть сообщениеОчень благодарен zanoza18 за оставленный отзыв о Полине ([email protected]), который помог мне достичь моего результата (L 7.5 R 6.5 W 6.0 S 7.0 О 7.0).
Со слабого и заброшенного intermediate я получил такие баллы за 4 месяца подготовки.
Полина отлично подтягивает к экзамену и, кроме того, очень тактичный и порядочный человек.Last edited by star777; 19.08.2016, 13:46.
Comment
-
Есть ли на форуме те, кто занимался с Ириной Брюс? Пожалуйста напишите как вам ее курс, хотя бы в личку.
Нужно не много, 6.0 по всем разделам. Сейчас 5.0-6.0 есть по listening и reading. По спикингу и райтингу - писец. Даже без ограничения по времени не могу набрать нужного кол-ва слов, не говоря уже о качестве task responce.
Стейси сказала не букать экзамен раньше чем на следующую весну. Ирина говорит букать на ноябрь. Стейси говорит, что мне учить и учить язык (с чем я в принципе согласна), Ирина говорит что IELTS это больше стратегии и фишки, чем уровень языка. Где истина?
У Стейси дороже, дольше, проблемы с оплатой. У Ирины - слишком все хорошо звучит, чтобы быть правдой.
Comment
-
Сообщение от FilTashkent Посмотреть сообщениеНачал подготовку к IELTS General где то в феврале с преподатвателем Chris Furlong ввв.eslprofessor.ком, 02.04.16 сдал на L:8 R:8.5 W:6.5 S:6.5 (Speaking у меня очень высокий, но task 2 зафакапил самостоятельно, так как тупо прочел сам таск, но то ли из-за усталости, то ли из-за ночного перелета и 4 часов сна перед экзаменом - я не прочел 3 буллита, о которых должен был говорить, поэтому считай говорил из головы).
Сегодня получил результаты второй попытки IELTS - L:7.5 R:7.5 W:7 S:8
Крис очень круто подтягивает по райтингу, спикинг мне нужен был чисто для практики. Все остальное тренировал сам, изредка)
Короче если хотите сдать райтинг (или любые другие модули, но я тренировал только райтинг) - это к Крису. Говорят, он немного дороговат, но я не имел возможности сравнить с ценами других преподов. Как прочел на форуме, что он крут (пусть и строго оценивает и не жалеет критики) и дороговат, я сразу пошел к нему.
Я и вокабуляр подтянул прилично с ним.
Comment
-
Сообщение от Tima1995 Посмотреть сообщениеКак быстро вы успевали проверить свое эссей? за 1 урок? У нас с ним на одно эссе ушло почти 3 урока.
Comment
-
Сообщение от star777 Посмотреть сообщениеХочу оставить свое мнение о сотрудничестве с этим преподавателем. Занимался 3 месяца по скайпу. С точки зрения профессионализма, вроде бы неплохой репетитор (сложно оценить). С точки зрения оплаты, есть неприятный осадок...Для студентов НЕ ИЗ РОССИИ она скорее всего не подойдет, так как деньги берет СТРОГО В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ (аккаунта на Italki или др. удобнго сайта для оплаты у нее нет, paypal привязан к рублевому счету в сбербанке). Когда пришло время очередной оплаты, сделал вовремя перевод за 10 занятий вперед (как обычно делал), а реквизиты перевода решил сказать перед уроком по скайпу. Потом прочитал, что она отменила занятие (не доверяет никому и в долг занятия не проводит). На что я справедливо заметил, что проблем по поводу оплаты занятий у меня никогда не было и если кому нужно переживать, так это тому, кто отправляет деньги наперед. На это репетитор просто перестал заниматься. Так как я не люблю менять коней на переправе и бросать дела на полпути, в течение недели просил ее возобновить занятия. В ответ она меня просто поставила в игнор в скайпе. Вот такая вот история...
3 мес уже достаточный срок для установления доверительных отношений, на мой взгляд...
Возможно между Вамм произошло какое-то недопонимание и надеюсь вы его преодолеете и продолжите продуктивно заниматься!
Comment
Comment