Объявление

Collapse
No announcement yet.

рынок труда

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Ahnissi Посмотреть сообщение
    savings, скорее всего
    кэшаут - это не счёт, это вас спрашивают, наличные вам выдавать на кассе или нет? Тут при оплате карточкой можно снять немножко бумажных денег с счёта, вместо банкомата.
    Спасибо

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
      болтал с нашей ТЛ, и проскочила информация что рынок труда (Java) начинает разогреваться так как 3 банка+наш начинают крупные программы и следующие 3 года будет мини-бум.

дискась
      Какие это интересно? Кроме как Basel 3 на ум ничего не приходит. Так вроде еще Basel 2 до конца никто не имплементировал.

Comment

ну там им достаточно вас видеть и того что вы знаете пин к карте

вообще есть регулейшн который определяет что в каких случаях надо предоставлять. все банки следуют данному регулейшну
        Ага,я тоже подумал что банк следует своим нормативным документам,по этому и подумалось что предположение о заморочках с ЭЦП в законодательстве имеет право быть. Раз банку приходиться индетифицировать клиента(ну или делать вид ) только по его личному присутсвию в банке.
        Last edited by rvg; 29.06.2011, 20:09.

Comment

Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
          Какие это интересно? Кроме как Basel 3 на ум ничего не приходит. Так вроде еще Basel 2 до конца никто не имплементировал.
          я конечно в банкинге не разбираюсь, но при чем тут базел 3 к IT системам? будут вместо черных экранов с зелеными буквами внедрять более современные системы

Comment

Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
            Я думаю ты и сам знаешь для Basel-ов Java не нужна. Там и на электронных таблицах все работает неплохо.

Что переписывают в банке на жаве? Старый тормозной код, который уже не справляется с перемолкой данных за ночь, да и днем работает еле еле.

Отвечать за такую систему становится все тяжелее, и все решают переписать.

Comment

Сообщение от rvg Посмотреть сообщение
              Посольство Австралии в России .
              Для австралийских резидентов такие выписки по понятным причинам, не нужны. Интересно было бы сравнить американский инет банкинг с местным, вот кто знает, у какого американского банка он самый самый?

Хотя ...

Comment

Я не програмист,но очень интересно,почему ява,а не допустим нет,видовая технология же современнее?
                Last edited by rvg; 29.06.2011, 23:07.

Comment

потому что конкретно у нас в компании основным языком считается ява.

по нету по моему коммонвелс специализируется.

разницы в принципе принципиальной нет, хотя можно очередной холивар устроить

Comment

Я не програмист,но очень интересно,почему ява,а не допустим нет,видовая технология же современнее?
                    Java платформо-независима, работает практически на любой операционке
                    .net работает только на винде.
                    "виндовая технология" никак не "современнее" других, Виндоуз - просто одна из операционных систем.
                    Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne

Comment

Эти прибамбасы как раз очень нужны в плане безопасности,в России на специализированных форумах часто темы возникают "С%%%%...деньги через инет банк,до сюда докатиться тоже,а входить в инет банк только по паролю на вебсайте это ...
                      В ближайшее время думаю ау ждет бум на информационную безопасность,как у пары крупных клиентов деньги пропадут,так и начнется.Оптимал это ЭЦП на съемном носителе с кодиком прилетающим по смс, так что основная претензия это безопасность. Из функционала что не удобно,нет он-лайн выписки,вернее она она есть,но ее не получить здесь и сейчас,только следующим днем. Не увидел возможности открытия депозитов через инет,хотя может плохо искал.
                      Вот реально бесят такие банки которые за меня считают как мне лучше авторизоваться.
                      Почему гугл и трукрипт доверяют парольной авторизации, а банки считают что надо извращаться. Пароли воруют трояны, от которых ни один беролок не спасёт

Comment

Раз банку приходиться индетифицировать клиента(ну или делать вид ) только по его личному присутсвию в банке.
                        Мне представляется, что между необходимостью лично присутствовать при открытии счета и непопуляностью чрезмерно навороченных (а поэтому громоздких и неудобных) систем электронной безопасности есть некотроя связь.
                        Navigare necesse est vivere non est necesse

Comment

Сообщение от duxa Посмотреть сообщение
                          Вот реально бесят такие банки которые за меня считают как мне лучше авторизоваться.
                          Почему гугл и трукрипт доверяют парольной авторизации, а банки считают что надо извращаться. Пароли воруют трояны, от которых ни один беролок не спасёт
                          Ну наверно потому что ,если что случиться с твоими деньгами,ты вопьешься в банк не подецки,нет? По мне дак чем выше уровень безопасности тем лучше. И мне спокойнее и банку.

Comment

Сообщение от duxa Посмотреть сообщение
                            так банки тоже доверяют. рвг наоборот жалуется на то что они доверяют

Comment

болтал с нашей ТЛ, и проскочила информация что рынок труда (Java) начинает разогреваться так как 3 банка+наш начинают крупные программы и следующие 3 года будет мини-бум.

дискась
                              агри. у нас в конторе набирают джавистов, а толковых мало. вчера я обедала с народом из гос-конторы, у них набирают джавистов на перманент, тоже жалуются, куда они подевались...
                              Now...bring me that horizon!

Comment

Сообщение от ASh Посмотреть сообщение
                                регулярно мониторю seek и mycareer на предмет Java-вакансий. Пока тишь да гладь. Видимо только начинает.
                                потому что в Сиднее контракты распределяются "от Ивана Ивановича" , а seek (65% рынка вакансий) это только первый фильтр

тебя сейчас в личке порвут представители трёх банков
                                Now...bring me that horizon!

Comment

Working...
                                X