Сообщение от Ahnissi
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
рынок труда
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеболтал с нашей ТЛ, и проскочила информация что рынок труда (Java) начинает разогреваться так как 3 банка+наш начинают крупные программы и следующие 3 года будет мини-бум.
дискась
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениену там им достаточно вас видеть и того что вы знаете пин к карте
вообще есть регулейшн который определяет что в каких случаях надо предоставлять. все банки следуют данному регулейшнуLast edited by rvg; 29.06.2011, 20:09.
Comment
-
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщениеКакие это интересно? Кроме как Basel 3 на ум ничего не приходит. Так вроде еще Basel 2 до конца никто не имплементировал.
Comment
-
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщениеКакие это интересно? Кроме как Basel 3 на ум ничего не приходит. Так вроде еще Basel 2 до конца никто не имплементировал.
Что переписывают в банке на жаве? Старый тормозной код, который уже не справляется с перемолкой данных за ночь, да и днем работает еле еле.
Отвечать за такую систему становится все тяжелее, и все решают переписать.
Comment
-
Сообщение от rvg Посмотреть сообщениеПосольство Австралии в России .
Хотя ...
Comment
-
Сообщение от rvg Посмотреть сообщениеЯ не програмист,но очень интересно,почему ява,а не допустим нет,видовая технология же современнее?
.net работает только на винде.
"виндовая технология" никак не "современнее" других, Виндоуз - просто одна из операционных систем.Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne
Comment
-
Сообщение от rvg Посмотреть сообщениеЭти прибамбасы как раз очень нужны в плане безопасности,в России на специализированных форумах часто темы возникают "С%%%%...деньги через инет банк,до сюда докатиться тоже,а входить в инет банк только по паролю на вебсайте это ...
В ближайшее время думаю ау ждет бум на информационную безопасность,как у пары крупных клиентов деньги пропадут,так и начнется.Оптимал это ЭЦП на съемном носителе с кодиком прилетающим по смс, так что основная претензия это безопасность. Из функционала что не удобно,нет он-лайн выписки,вернее она она есть,но ее не получить здесь и сейчас,только следующим днем. Не увидел возможности открытия депозитов через инет,хотя может плохо искал.
Почему гугл и трукрипт доверяют парольной авторизации, а банки считают что надо извращаться. Пароли воруют трояны, от которых ни один беролок не спасёт
Comment
-
Сообщение от rvg Посмотреть сообщениеРаз банку приходиться индетифицировать клиента(ну или делать вид ) только по его личному присутсвию в банке.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от duxa Посмотреть сообщениеВот реально бесят такие банки которые за меня считают как мне лучше авторизоваться.
Почему гугл и трукрипт доверяют парольной авторизации, а банки считают что надо извращаться. Пароли воруют трояны, от которых ни один беролок не спасёт
Comment
-
Сообщение от duxa Посмотреть сообщениеВот реально бесят такие банки которые за меня считают как мне лучше авторизоваться.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениеболтал с нашей ТЛ, и проскочила информация что рынок труда (Java) начинает разогреваться так как 3 банка+наш начинают крупные программы и следующие 3 года будет мини-бум.
дискасьNow...bring me that horizon!
Comment
-
Сообщение от ASh Посмотреть сообщениерегулярно мониторю seek и mycareer на предмет Java-вакансий. Пока тишь да гладь. Видимо только начинает.
тебя сейчас в личке порвут представители трёх банковNow...bring me that horizon!
Comment
Comment