Объявление

Collapse
No announcement yet.

рынок труда

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
    ну я вполне допускаю что те кто эти программы продвигают могут в итоге тоже жидко обкакаться. но это не повод сдаваться даже не попытавшись. и вполне возможно сапорт уедет в бангалор, так как наш СЕО хочет сильно уменьшит затраты на IT

переписывать не будут, скорее всего внедрят более современные продукты вендорские, как сделали со страховыми системами.

отсутствие людей со скиллами и возвращает нас к моему первому сообщению по поводу нагрева рынка
    "внедрят новые вендорские" только звучит хорошо, на саммом деле замены хогану пока нет и неизвестно когда будет, иначе давно соскачили. Ы. Проблем много - лицензии хогана, стоимость мейнфреймов и стареющие кадры, кто сейчас занимаетс поддержкой. Им всем окол 60 и старше.
    Скорее всего у вас финансирование этой программы идет из бюджета затрат на увелтчение ревенью. Иначе обьяснить трудно замену рвбочей системы на кота в мешке
    Со страховыми системами даже не сравнивай - калибр другой. Сам занимался тут CGU i Atlas
    По поводу специалистов, кодеры нужны будут в последнюю очередь. Основные спецы нужны для дизайна и интеграции существующего зоопарка

Comment

не, я просто спросил в чем программа будет заключаться. это все еще в стадии планирования. если будет че то интересное я может и сам со страховки слезу на бенкинг
      А, ну понятно, это пока только feasibility stage. До ревльного проккта там еще не меньше года похоже

Comment

не, я просто спросил в чем программа будет заключаться. это все еще в стадии планирования. если будет че то интересное я может и сам со страховки слезу на бенкинг
        А воо бще беги со страховки полюбасу, интересных проектов мало

Comment

• feasibility stage уже прошел похоже так как вместо полиси систем решили банковские апгрейдить.

по поводу интересных проектов - полно.

как по мне так страховка сам бизнес по любому интересней чем банкинг

Comment

• Сообщение от BobFromDY Посмотреть сообщение
            Andrej, Strannik! Tak est' vakansii ili net ili budut? a to skoro project zakonchits'a, a nado zs novyj iskat'. Vy v SYD ili MLB? Nado zs kofe popit'
            Вакнсии есть, но не про нашу честь. У нас все аутсорсится. Только если не могут найти спеца в хиндустане, смотрят на местный рынок.
            Кофе попить можно, я в Си

Comment

feasibility stage уже прошел похоже так как вместо полиси систем решили банковские апгрейдить.

по поводу интересных проектов - полно.

как по мне так страховка сам бизнес по любому интересней чем банкинг
              А, ну тогда оставайся. От добра...
              Ну хоть узнал как теринал и основные фин системы на мейнфрейме называется можешь в резюме записать

Comment

• Andrej - prover' lichku. C U.

Comment

• Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
                  А, ну тогда оставайся. От добра...
                  Ну хоть узнал как теринал и основные фин системы на мейнфрейме называется можешь в резюме записать
                  ну я как бы и до этого знал

Comment

ну я как бы и до этого знал
                    Ну да, ну да

Comment

• Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
                      Вакнсии есть, но не про нашу честь. У нас все аутсорсится. Только если не могут найти спеца в хиндустане, смотрят на местный рынок.
                      Кофе попить можно, я в Си
                      я тоже присоединюсь к тематическому кофепитию, можно? сейчас стукнусь в личку!
                      Now...bring me that horizon!

Comment

• А кто конкретно начинает проекты? Кто хоган меняет?
                        А то звучит обнадёживающе, а на сике глухо.
                        Может, только аналитикой ограничатся в ближайшие год-два

Comment

• Сообщение от duxa Посмотреть сообщение
                          А кто конкретно начинает проекты? Кто хоган меняет?
                          А то звучит обнадёживающе, а на сике глухо.
                          Может, только аналитикой ограничатся в ближайшие год-два
                          Как в том анекдоте: "Ша, пока никто никуда не идет"
                          Если Странник не трындит и физибилити стадия прошла, то архитекторы должны разработать предполагаемую архитектуру, затем оценить импакт, сделать бол парк костинг, получить борд апрувал и далее уже приступать к проекту. Вернее программе, т.к. скорее всего будет много проектов под эгидой этой программы.
                          Так что до найма еше не скоро дойдет, имхо.
                          Сначала будет [public announcement], т.к. прорамма очень серьезная и [sensored] будет пионером в Австралии, кто соскочил с Хогана. Если будет.
                          Надо будет следить за новостями.
                          Я думаю, что с нуля никто ничего делать не будут - слишком дорого + результат не гарантирован, т.к. примеров пока нет. А пэкэджи если и есть, то заточены под US маркет небольших банчков.
                          Last edited by Andrej; 05.07.2011, 10:23.

Comment

• Сообщение от tanja Посмотреть сообщение
                            я тоже присоединюсь к тематическому кофепитию, можно? сейчас стукнусь в личку!
                            Ну мы как бы в разных частях города оказывается. Я на юге обитаю, иногда в сити выбираюсь

Comment

• Странник, а кто у вас db вендор для кор систем? ну, т.е. на чем mission critical системы крутятся?

Comment

• тех что я знаю - оракль
                                но по моему и мссиквел есть где то

по поводу физибилити стейдж - это мои выводы на основании того чему был дан зеленый свет а что прикрыли до лучших времен.

может действительно окажется в итоге что было много шуму из ничего, и в итоге примут решение заменить какую-нибудь ЦРМ систему а все остальное оставить без изменений

Comment

Working...
                                X