Сообщение от yaay
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Toyota, BMW, Mercedes, GM, Ford, Honda и тд надо наказывать
Collapse
X
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
Т.е клиенты Теслы это обезьяны, которым нужен автопилот. Ну что ж, это многое объясняет.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениену ты сам сказал что автопилот призван заменить обезьян за рулем.ВВ
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщение
имея ввиду тебя и себя, тетерев. хотелось бы что бы будущие поколения вообще не притрагивались к рулю, особенно старики и дети. тесла для этого уже обьявила что будет лицензировать технологию для других производителей. стратегия проста когда статистика вождения на автопилоте в любых условиях будет как мин 10х безопаснее регулятор сам начнет запрещать людям садиться за руль
В
Comment
-
То есть Тесла развивает электро транспорт и автопилот, чтобы потом всех выгнать из-за руля и самостоятельно управлять перевозкам (= стричь бабло)
Зашибись перспектива.
И ты предлагаешь инвестировать в такое будущее
Я таки присоединюсь. Тесла - говно!!!
Comment
-
Сообщение от yaay Посмотреть сообщениеГлор благодаря тесле и лично маску твои детки и внуки не будут травиться carbon monoxide и nitrogen oxides погугли что это за хня. Также, если уже не поздно, смогут жить в неубитой парниковым эффектом природе. Также, когда допилят автопилот, смогут сохранять десятки и сотни тысяч жизней, унесенными обезянами за рулём. Скажи каким надо быть ебнутым что бы идти против этого?
Форбс таки сомневаеццо. Чо уж за меня то тереть.
https://www.forbes.com/sites/timaban...h=6ee36c4e1576
Допиленный автопилот поубивает еще больше народу, нежели долбоводители. Ибо его в природе не существует. От слова совсем. Кажным офтопелотом и офтопелоткой, который работает толково, управляет оператор. Так было, так есть и так будет.
Но бомбануло у тебя, Вуйко, зачетно. Ажно целых 3 поста на один мой. Или тебе за них плотют?Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеТо есть Тесла развивает электро транспорт и автопилот, чтобы потом всех выгнать из-за руля и самостоятельно управлять перевозкам (= стричь бабло)
Зашибись перспектива.
Я таки присоединюсь. Тесла - говно!!!Ибу ибуди
дадао муди
Comment
-
Comment
-
ну я не обезьяна, и пользоваться автопилотом не собираюсь. мне и без него нормально.
ВВ
Comment
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщениеВнатуре? Нукось засвети мне ecological footprint от tesla мошынок. Ну и ты за моих детей не переживай, своих для начала организуй.
Форбс таки сомневаеццо. Чо уж за меня то тереть.
https://www.forbes.com/sites/timaban...h=6ee36c4e1576
Допиленный автопилот поубивает еще больше народу, нежели долбоводители. Ибо его в природе не существует. От слова совсем. Кажным офтопелотом и офтопелоткой, который работает толково, управляет оператор. Так было, так есть и так будет.
Но бомбануло у тебя, Вуйко, зачетно. Ажно целых 3 поста на один мой. Или тебе за них плотют?
Автопилот даже в нынешнем виде сохранил больше жизней чем ты себе представляешьВ https://cleantechnica.com/2021/05/04...ves-video/amp/
В итоге твой поинт сводится в ниверю да мышенок?
Comment
-
В сравнении с компом мы все обезьяны даже шумахер в лучшие годы
Comment
-
Сообщение от Sunday7 Посмотреть сообщениеТо есть Тесла развивает электро транспорт и автопилот, чтобы потом всех выгнать из-за руля и самостоятельно управлять перевозкам (= стричь бабло)
Зашибись перспектива.
Я таки присоединюсь. Тесла - говно!!!
Comment
-
комп программируют всякие говнокодеры. так что я уж лучше по старинке, своими руками
Comment
-
По себе не надо судить всех ага
Comment
Comment