Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ищем Партнёров. Успешный бизнес Проект.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение
    не совсем представляю так же в чем заключается партнерская роль.
    у вас же интернет магазин с прямым контактом продавец-покупатель через канал доставки с вашего склада в чехии или где там еще?
    У нас есть три канала продвижения Проекта Бэби Люкс.
    1. Франшиза
    2. Дропшиппинг
    3. Торговое Партнёрство (мелкий и крупный опт)
    В Австралии Дропшиппинг мы, естественно, использовать не можем (в Европе он популярен, как возможность без существенных затрат провести предметный маркетинг рынка).
    Остаётся Франшиза и Торговое Партнёрство. Кому интересно могут получить подробную информацию на специализированном сайте франшиза-бэбилюкс.рф
    Должен добавить что в отличии от Европы наш Партнёрв в Австралии получит возможность развивать свой бизнес за счёт Дропшиппинга.
    Last edited by babylux; 05.03.2013, 08:09.

Comment

Сообщение от babylux Посмотреть сообщение
      Найти возможность в течении 3-4 недель начать практическую работу (и, соответственно, получение дохода) вложив в дело 5-8 тысяч баксов, это несомненная удача.
      Как повезло-то, каких-то 5-8 тысяч баксов и народ гордо может звать себя бизнесменами. ))) А можно поподробней, куда идут эти самые "баксы"? Т.е. кому-то чтоб начать продавать ваш товар необходимо ещё вам сперва перечислить озвученную сумму?
      За морем житьё не худо (с)

Comment

Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
        babylux, понять австралийских потребителей - дело непростое. Они готовы покупать говно задорого, но на хорошие вещи мало потратить смысла не видят. Это ИМХО.

Если у Вас действительно качественный товар и проч. и проч., как вы пишите, это совсем не означает Вашей конкурентоспособности на австралийском рынке.

Вот такой у нас Остров.
        Я понимаю, что в каждой стране есть своя специфика продаж товаров. Именно поэтому и ищу Партнёра, который просчитал бы плюсы и минусы, преимущества нашего подхода и недостатки.
        Но должен сказать, что специфика страны, спецификой, но есть ещё и обще мировые закономерности торговых стратегий.
        Дожен сказать что концепция нашего Проекта заключается в формировании базы Постоянных покупателей. В сайты встроены автоматические программы повышения лояльности покупателей и превращения их в Постоянных Клиентов. Наш опыт уже позволяет сказать что такой подход себя оправдывает. Постоянно растут "повторные" покупки. Прийдя в наши интернет магазины и сделав первое приобретение, покупатель убеждается в соответствии заявленного высокого качества товара и реальности цен, которые отличаются от цен подобного товара предлагаемого на рынке в выгодную сторону.

Comment

Сообщение от Проказник Посмотреть сообщение
          Как повезло-то, каких-то 5-8 тысяч баксов и народ гордо может звать себя бизнесменами. )))
          Ну зачем же так уничижительно отзываться о мелком (среднем) бизнесе. Во всём мире этот сегмент предпринимательства играет существенную роль в экономике. Я думаю что и в Австралии тоже.

Сообщение от Проказник Посмотреть сообщение
          А можно поподробней, куда идут эти самые "баксы"? Т.е. кому-то чтоб начать продавать ваш товар необходимо ещё вам сперва перечислить озвученную сумму?
          Вообще-то в бизнесе многое просчитывается на стадии предварительной подготовки какого-либо проекта. Без такого подхода любая дискуссия о перспективности бизнес проекта, сроках, способах и затратах на его запуск бессмысленна.
          Давайте допустим что есть человек, которому надоело работать на Хозяина и который решил открыть своё дело. Вот например он нашёл интересную (как ему кажется) торговую нишу (например, торговля детской одеждой). Он принимает решение делать интернет магазин. Не буду останавливаться на очевидных преимуществах начала нового бизнеса именно онлайн торговле в отличии от офлайн торговли.
          Подсчитываются необходимые (обязательные) затраты, прикидываются сроки запуска проекта. Полученное сравнивается с предлагаемой нами программе франшизы и вопросы однозначно решаются в пользу нашего Проекта.
          Считайте Шура, считайте

Comment

Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
            babylux, понять австралийских потребителей - дело непростое. Они готовы покупать говно задорого, но на хорошие вещи мало потратить смысла не видят. Это ИМХО.

Если у Вас действительно качественный товар и проч. и проч., как вы пишите, это совсем не означает Вашей конкурентоспособности на австралийском рынке.

Вот такой у нас Остров.
            В Китае нет качественного товара. Я прорабатывал данный вопрос и-нет мага, пришел к мнению, что не стоит с этим связываться, одежда это не лампа проектора, даже когда есть представитель в китае и он говорит на местном языке. Слишком хлопотно.
            Небеса голубого цвета, а ад - красного.

Comment

Ну зачем же так уничижительно отзываться о мелком (среднем) бизнесе. Во всём мире этот сегмент предпринимательства играет существенную роль в экономике. Я думаю что и в Австралии тоже.

Вообще-то в бизнесе многое просчитывается на стадии предварительной подготовки какого-либо проекта. Без такого подхода любая дискуссия о перспективности бизнес проекта, сроках, способах и затратах на его запуск бессмысленна.
              Давайте допустим что есть человек, которому надоело работать на Хозяина и который решил открыть своё дело. Вот например он нашёл интересную (как ему кажется) торговую нишу (например, торговля детской одеждой). Он принимает решение делать интернет магазин. Не буду останавливаться на очевидных преимуществах начала нового бизнеса именно онлайн торговле в отличии от офлайн торговли.
              Подсчитываются необходимые (обязательные) затраты, прикидываются сроки запуска проекта. Полученное сравнивается с предлагаемой нами программе франшизы и вопросы однозначно решаются в пользу нашего Проекта.
              Считайте Шура, считайте
              Это не так. Ваш франчайз выгоден только ВАМ, иначе бы ВЫ его не предлагали... Одна из причин почему Вы ео предлагаете, кроется именно в том, что Ваш проект не выгоден. Если бы он был выгоден, Вы бы сами торговали, а не предлагали франчайз.
              Это как в трейдинге, кто умеет торговать сам - торгует, кто не умеет - пишет книги о том, как правильно торговать.
              Небеса голубого цвета, а ад - красного.

Comment

Сообщение от 1927 Посмотреть сообщение
                В Китае нет качественного товара.

ВСЕ, или скажем мягче, почти все мировые бренды детской одежды "отшиваются" в Китае (или, как вариант, в Юго-Восточной Азии).
                Наш менеджер по закупкам выиграл не мало пари. Ему давали несколько видов товара одного бренда (например Moncler) и он находил фабрику в Китае где их шьют. Только цена раз в 6-8 меньше чем при продаже в "фирменном бутике"
                Рискнёте поспорить?
                ... Я прорабатывал данный вопрос и-нет мага, пришел к мнению, что не стоит с этим связываться, ....
                Вы правы. Если нет необходимого уровня знаний и умений работы на китайском рынке, то лучше не связываться. Очень много подводных камней, расходов, "непоняток".
                Мы находились (при начале бизнеса с детской одеждой) в выгодном положении. Несколько лет работали в Китае (в других направлениях). Наш ведущий менеджер по закупкам знает китайский язык (училась и работала в Китае). Я лично бывал в Китае много раз и подолгу. Так что нам было проще. Но не легко, потому что для того чтобы вникнуть в эту сферу деятельности (рынок детской одежды) и потребовалось и время и усилия.

... Я прорабатывал данный вопрос и-нет мага, пришел к мнению, что не стоит с этим связываться,....
                ВЫ пришли к такому выводу на основании полученной информации. Но это не значит что вывод сделан объективно и верно. Будет другая информация и возможности - вывод может поменяться.

...даже когда есть представитель в китае и он говорит на местном языке. Слишком хлопотно.
                Да, представитель в Китае не снимает многих вопросов. А иногда и создаёт проблемы.
                Поэтому мы и занялись "тиражированием" нашего Проекта, потому что:
                во-первых решили все вопросы с поставкой качественных товаров по низким ценам
                во-вторых потому что создали качественный инструмент для реализации проекта (специализированный сайт)
                в-третьих, грех не развивать успешный бизнес

Comment

убился но так и не нашел ваш babylux в сети.
                  есть коляски, есть отчет то что babylux захватил кучу доменных имен.
                  проверил пару из них - они не работают.

ладно. я пас.

ауфвидерзейн

Comment

Он принимает решение делать интернет магазин. Не буду останавливаться на очевидных преимуществах начала нового бизнеса именно онлайн торговле в отличии от офлайн торговли.
                    Считайте Шура, считайте
                    Ну т.е. вы так и не признались открыто, что желающий начать интернет-бизнес человек таки платит вам сумму в "$5-6к" -- часть идёт за оплату дизайна вебсайта, а часть -- Вам в карман за Вашу "идею" ?

Вы всё ещё продолжаете петь песню, что "товар хороший -- везде покупают -- будут покупать и в Австралии", несмотря на то, что я выше указал на фалличность данной идеи ?

Сдаётся мне, что Ваш интерес в продаже "франшизы и дропшиппинга" -- это сделать маркетинговый ресёрч на австралийском рынке руками местного недотёпы. Вам за проведение самим собой этого маркетингового исследования он ещё и заплатит . А потом вы откроете свой интернет-магазин на просторах Австралии, продавая ходовой товар. Или же будете продавать аналитическое издание своим подписчикам типа: "В регионе А. успехом пользуются товары артикула Х, У и З..."

Comment

Сообщение от Fylhtq71 Посмотреть сообщение
                      zb0n3,
                      Children's Clothing, Kids Clothing, Baby Clothing, and Toddler Clothes at Gymboree это не реклама, просто устал отбиваться от их промоушен предложений от которых невозможно отказаться. Инжой и Вы))))))))))))))))
                      Зашла в раздел формы для школы.
                      Там носки серые школьные по 2,44$ штука (были 3,25$).
                      Я точно такие же купила в К-Марте за $3, 10 штук в наборе,
                      на распродаже...
                      Никогда не бойся начинать делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник

Comment

Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение
                        убился но так и не нашел ваш babylux в сети. есть коляски, есть отчет то что babylux захватил кучу доменных имен. проверил пару из них - они не работают.
                        ладно. я пас. ауфвидерзейн
                        Что-то легко сдались
                        А так легко набрать в браузере izabellababy.eu или
                        babylux.cz.
                        А не сайте франшиза-бэбилюкс.рф всё понятно изложено на русском языке. Опять таки можно откопировать прямо здесь (чтобы не сделать лишнюю работу)))) и туда же, в браузер

А то что некоторые доменные имена нашего проекта пока не работают, так это Партнёры меняют информацию и учатся управлять админкой.
                        Attached Files

Comment

А так легко набрать в браузере izabellababy.eu или
                          babylux.cz.
                          OMG
                          Не знаю, что у вас с логистикой, но такого уровня исполнения интернет-магазины не считались продвинутыми лет даже лет 10 назад.
                          Австралия конечно не самая передовая страна, но такие шедевры сайтостроения даже тут смотрятся очень убого

Comment

Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
                            ...Ну т.е. вы так и не признались открыто, что желающий начать интернет-бизнес человек таки платит вам сумму в "$5-6к" ...?
                            Так куда же более открыто, если на сайте по франшизе выложен образец Договора, где всё указано? И стоимость франшизы стоит - 1500 евро. Которая платится, между прочим, частями. Упомянутые "$5-6к" это идёт на закупку товара. Или Вы считаете что какой-то бизнес можно начать совсем без вложений? Даже система Дропшиппинга требует каких-то организационных расходов.

.....часть идёт за оплату дизайна вебсайта, а часть -- Вам в карман за Вашу "идею" ?
                            Это плата за ооочень большую экономию Ваших средств, если бы Вы вдруг захотели бы начать свой бизнес в этой сфере. Это, так сказать, альтернативный взгляд на однин и то же вопрос. Ну ВЫ то не захотите, это понятно, но наше обсуждение даёт возможность другим глубже вникнуть в суть дела. За что Вам большое (от их имени))))) спасибо.

...фалличность данной идеи?...
                            Хорошо сказано. От души

Comment

Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
                              OMG
                              ... такого уровня исполнения интернет-магазины не считались продвинутыми лет даже лет 10 назад.
                              И такой взгляд на наш сайт может быть. Но пару пояснений.
                              Во-первых на сайте реализован принцип "посетитель должен найти свой товар за три клика". Например. Вы мамаша, которая хочет купить для девочки 4 лет кофточку.
                              У нас это желание реализуется вот так.
                              Выбираете возраст ребёнка - выбираете пол ребёнка - заходите в раздел "Кофточки". И смотрите не понравится ли что-нибудь.
                              Если не знаете конкретно что Вам хочется, трений клик - Показать все товары.
                              А уж если какой-то товар Вас заинтересовал, его можно рассмотреть и поподробнее.

Сообщение от alex_l Посмотреть сообщение
                              ....такие шедевры сайтостроения даже тут смотрятся очень убого...
                              Ну, внешний вид, дело вкуса. А вот содержание (возможности) это уже показатель уровня. У нас например автоматизированы многие процессы учёта системы скидок. Клиент уже при комплектовании покупки, в Корзине, видит какую скидку он получит. Скидки для каждого конкретного Клиента автоматически обновляются. Есть система депозитов, подарочных сертификатов, карточная система и так далее. Многим нашим Партнёрам нравится наша Агентская программа (автоматизированная, между прочим). Но для этого надо немного повникать в работу сайта. Потенциальным Партнёрам, я думаю, это будет интересно.

Comment

babylux, почитал я ваш "франчайз-договор" ... и скажу: "нихера вы их писать не умеете ...", а отсюда и вывод о том какой у вас успешный бизнес ...

Comment

Working...
                                X