Сообщение от Старик Сантьяго
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нового Пелевина читал кто?
Collapse
X
-
я очень в этом сомневаюсь. скоко стероидов вам не скорми вы никогда к примеру не сочините такой термин как дао песдын.Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеДа, я уже поняла, что не намного лучше. Если я наемся стероидов, то тоже смогу сочинять подобное. Только разница в том, что в то время в писатели брали с улицы, им мог стать любой, не имея выдающихся талантов. Переоценённый он, по-моему.
Comment
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениедочитала Чапаева и Пустоту, занятно, но не скажу, что духовно обогатилась
Это ж постмодерн, чисто поржать в целом.
Comment
-
и только вы способны придумать термин и даже философию лишь для того, чтобы заявить "все бабы -с..." или это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы заполучить себе звание элитного?Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея очень в этом сомневаюсь. скоко стероидов вам не скорми вы никогда к примеру не сочините такой термин как дао песдын.Hard-working immigrant
Comment
-
Сообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеи только вы способны придумать термин и даже философию лишь для того, чтобы заявить "все бабы -с..." или это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы заполучить себе звание элитного?
Ну разве тот же эпизод с Сердюком и трехстишием про звезды, да и вообще вся книжка в целом- не гениально?
Comment
-
меня вставляет именно игра слов. какбэ такое абстрактное упражнение с языком котрое при этом дает нужный автору эффект. не поэзия блока понятно на как сам сказал выше жанр немного другой.Сообщение от Старик Сантьяго Посмотреть сообщениечем вас, кстати, именно дао песдын так вставил? я что-то не прочувствовал.
мой поинт в том что витя такие обороты придумывает с попинка год за годом не спекаясь. а вот девушку скоко ее не коли м-витаминами вряд ли родит хоть один
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениеменя вставляет именно игра слов. какбэ такое абстрактное упражнение с языком котрое при этом дает нужный автору эффект. не поэзия блока понятно на как сам сказал выше жанр немного другой.
мой поинт в том что витя такие обороты придумывает с попинка год за годом не спекаясь. а вот девушку скоко ее не коли м-витаминами вряд ли родит хоть один
Ну вон Ника тоже почему-то никак не может воткнуть, хоть и Годара с Антониони смотрела.
Comment
-
книжка в целом забавная и одновременно грустная, вполне сойдёт за гениальнуюСообщение от Старик Сантьяго Посмотреть сообщениеНу разве тот же эпизод с Сердюком и трехстишием про звезды, да и вообще вся книжка в целом- не гениально?Hard-working immigrant
Comment
-
я то тут причем? я четатель а не песатель. да и книга не о том что все баба ляди. не нужно искать идей в его книгах. как не раз было сказано выше пелевин просто летописец современной россии. по нему лет через 100 можно бдет изучать новейшую историю родины следущим поколениям. помните у белинского - евгений онегин энциклопедия ..... так и тут в общем то. другой мир другой язык другие книгиСообщение от _Olga_ Посмотреть сообщениеи только вы способны придумать термин и даже философию лишь для того, чтобы заявить "все бабы -с..." или это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы заполучить себе звание элитного?
Comment
-
но она ж не заявляет что после пары банок сможет писать такжеСообщение от Старик Сантьяго Посмотреть сообщениеНу вон Ника тоже почему-то никак не может воткнуть, хоть и Годара с Антониони смотрела.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениено она ж не заявляет что после пары банок сможет писать также
Ну это ж гипербола.
Comment

Comment