Сообщение от Маверик Второй
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Breadmaker-печем хлеб
Collapse
X
-
Сообщение от colobokСообщение от Маверик ВторойПрочитал рец%%%ик. На Бородинский вообще не похоже.
А если у вас получилось, ну тогда вам надо пекарню открыать. Озолотитесь.У старых лип и берез, белых от инея, добродушное выражение, они ближе к сердцу, чем кипарисы и пальмы, и вблизи них уже не хочется думать о горах и море.
Comment
-
Сообщение от Маверик ВторойСообщение от colobokСообщение от Маверик ВторойПрочитал рец%%%ик. На Бородинский вообще не похоже.
А если у вас получилось, ну тогда вам надо пекарню открыать. Озолотитесь.
А некто из Ёшкинвиля рец%%%ик только прочитал, и решил что нет, не бородинский.
Впрочем, снобам и эстетам рекомендуется покупать бородинский только там, где его пекут на проверенном огуречном рассоле. А что этот рассол из себя на самом деле представляет, им лучше не знать, а то будет несварение желудка
Comment
-
Азорчик, вам сюда - http://izbushka.com/forum/showthread...3&page=1&pp=10
Поздравляю с хлебопечкой - это такая вещь! У меня несколько лет пользуется через день. Смеси готовые можно для начала попробовать, но вкуснее намного когда самому все закладывать. Ржаную муку в health shops я только видела.
Возможно вы жидкости больше чем надо положили. Разные хлебопечки пекут по-разному, и даже количество воды нужно разное для одного и того же пакета смеси.
Comment
-
Сообщение от colobokСообщение от Маверик ВторойСообщение от colobokСообщение от Маверик ВторойПрочитал рец%%%ик. На Бородинский вообще не похоже.
А если у вас получилось, ну тогда вам надо пекарню открыать. Озолотитесь.
А некто из Ёшкинвиля рец%%%ик только прочитал, и решил что нет, не бородинский.
Впрочем, снобам и эстетам рекомендуется покупать бородинский только там, где его пекут на проверенном огуречном рассоле. А что этот рассол из себя на самом деле представляет, им лучше не знать, а то будет несварение желудка
Разоритесь сразу же.
А вообще не обижайтесь, я не спорю, может и вкусно было, может кому-то что-то и напомнило.У старых лип и берез, белых от инея, добродушное выражение, они ближе к сердцу, чем кипарисы и пальмы, и вблизи них уже не хочется думать о горах и море.
Comment
-
.- очень удобно, тесто достала, раскатала и выложила начинки сколько хочешь. Отнимает ну может 10 минут весь процесс готовки.
И варенье я себе в ней без сахара варю - очень вкусно
Не могу сегодня твою ссылку открыть с Бородинским и пицей, буду псевдо печь, а на моей тоже написано джем, ну и как ты делаешь джем без сахара? с сахарином наверное? плз. Насчет теста неуверенаThe reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Кто знает какие хлебные смеси хорошие покупать, чтоб на наш Бородинский похож был,
Comment
-
Сообщение от МохнатаКто знает какие хлебные смеси хорошие покупать, чтоб на наш Бородинский похож был,The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Сообщение от AzorchikНе могу сегодня твою ссылку открыть с Бородинским и пицей, буду псевдо печь, а на моей тоже написано джем, ну и как ты делаешь джем без сахара? с сахарином наверное? плз. Насчет теста неуверена
Plum Jam
2 1⁄2 cups chopped Blood Plums
1 1⁄2 cup sugar
2 1⁄2 tablespoons jam setter
Place plums, sugar and jam setter in the bread pan.
Lock the bread pan into position in the baking
chamber and close the lid.
Program unit to setting 10. Press START.
Comment
-
Сообщение от Маверик ВторойПрочитал и понял - не стоит вам пекарню открывать.
Разоритесь сразу же.
что сразу понятно - Кашпировский не чета.
Сообщение от Маверик ВторойА вообще не обижайтесь, я не спорю, может и вкусно было, может кому-то что-то и напомнило.
Comment
-
Лена, спасибо, есть у меня и кейки в фуnкциях, и тесто, и френч, и даже какой то скорый хлеб -это что за хлеб такой кто знает- на соде что ли.? Теперь вот буду искать ксилит-как по английски?, а также molacec i setter.The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Сообщение от AlexeiFЭто проходит.
Порользуешся какое-то время, и в шкаф ее. У нас уже много лет в шкафу стоит без употребления. Хотя, по первости было занимательно.
это у кого как. мы печем сами хлеб уже 2.5года. ни разу за это время не покупали магазинный. Но если бы тут были русские магазины с Бородинским - тогда да, покупала бы!
Я еще стала использовать хлебопечку для получения дрожжевого теста. а потом пеку в духовке булочки.
а соковыжималка у нас тоже стояла долго... пока кому-то не отдали.
мне надоедало раз за разом соковыжималку отмывать...
Comment
Comment