Сообщение от Palladium
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Скушаем акулу
Collapse
X
-
Сообщение от ТойкаСообщение от PalladiumОна же не кошерная... вот свиноеды всю дикую фауну пожирают.
Comment
-
Сообщение от VikkiСообщение от ТойкаСообщение от PalladiumОна же не кошерная... вот свиноеды всю дикую фауну пожирают.И животноводство!
Comment
-
Я этих 2х акулят ( 3 в морозилке еще) решила погрилить с мыслями, если жарить можно, то чего ж не погрилить, здоровее будет, а они такой запах мне распространили, что можно патентовать средство убиения апетита для желающих похудеть запахом от горелых плавников акул, он проник мне во все носовые лабиринты и до сих пор там.
А плавники..... мне лень их было срезать. У этих акул еще шкура, как нождак, а после гриля отслойка нождачного песка началась и если кушать этих зверей, то с песочной приправкой.
( они точно не рыбы, не пахнут рыбой, а пахнут невыносимым запахом каким-то, вроде год не мылись, а ведь с моря же).,
Я духом упала: одна неудача за другой от 750 грам хлеба, выросшего всего на 10 см и сразу же крах с акулятами поверг меня в уныние и я решила, что хозяйки с меня не будет, не вышла я талантами. , я же так старалась семье угодить... еххх
Люди как вы можете расслабляться когда готовите еду, научите меня.
А пока что спасибо что вы меня повеселили, утешать себя буду, что это не я, а акулята виноваты.
....не буду я есть акул, не человечье это дело акул поедать...
Не буду нарушать природный баланс.The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Сообщение от Azorchik...Я духом упала: одна неудача за другой от 750 грам хлеба, выросшего всего на 10 см и сразу же крах с акулятами поверг меня в уныние и я решила, что хозяйки с меня не будет, не вышла я талантами. , я же так старалась семье угодить... еххх
Люди как вы можете расслабляться когда готовите еду, научите меня...
Например: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-1.html
Comment
-
Спасибо хорошие рец%%%ы, но где про акулят чего сказано...
Вот этот рец%%% интересный - http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-51.html - я б не ела, а вдруг козленочком станешь.The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Сообщение от AzorchikСпасибо хорошие рец%%%ы, но где про акулят чего сказано...
Вот этот рец%%% интересный - http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-51.html - я б не ела, а вдруг козленочком станешь.
Azorchik, я вот музыку включаю когда готовлю. Можно винца налить С хорошим настроением готовиться лучше... А акулы у меня тоже с переменным успехом Правда я всегда покупала филе!
Comment
-
А плавники..... мне лень их было срезать. У этих акул еще шкура, как нождак, а после гриля отслойка нождачного песка началась и если кушать этих зверей, то с песочной приправкой.
( они точно не рыбы, не пахнут рыбой, а пахнут невыносимым запахом каким-то, вроде год не мылись, а ведь с моря же).,
я надеюсь, ты хоть ее отфилетировала или прямо целиком на гриль Акула - это одна из рыб, где bloodline(темное мясо под кожей) надо снимать обязательно. Отсюда и запах.
Акулье мясо довольно твердое, на гриль - без кожи, не развалится. Желательно замариновать в чем нибудь, бо вкусу в нем немного
Comment
-
Может ето подоидет?
http://www.cooks.com/rec/search?q=sharkNothing will ever be attempted, if all possible objections must be first overcome -- Samuel Johnson
Comment
Comment