Объявление

Collapse
No announcement yet.

Больная тема . Сифуд.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
    развести костер посреди
    бэкярда
    G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

    Comment


    • #62
      Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
      Красная (янтарная) уха
      Уха делается из красной рыбы: осётра, белуги, севрюги, нельмы, лосося. В тех случаях, когда такая уха подкрашена шафраном, она называется янтарной
      Вот это номер!
      Осетровых называют красными на Волге не за цвет мяса, который вообще-то белый, а по старому значению "красивый". И вот лосось, который имеет действительно розовую окраску мяса, в эту компанию годится разве что в качестве дров.
      G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

      Comment


      • #63
        Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
        Есть же барби на дровах в общественных местах. Бери котелок, рыбу, овощи, бульен сделай заранее, разжигай костер, готовь и наслаждайся.
        Чертяка что ты делаешь со мной.

        Comment


        • #64
          Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
          Я видел. На Fish Factory. Последний раз покупал -- был очень жирный.
          Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
          копченый угорь и икра летучей рыбы полно в азиатских магазинах.
          Вот уж спасибо. А то думал что нет тут такого добра ибо smoked eel ничего в гугле не выдает.

          Comment


          • #65
            Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
            Вот уж спасибо. А то думал что нет тут такого добра ибо smoked eel ничего в гугле не выдает.
            Вообще то выдает.

            https://www.edensmokehouse.com.au/products/smoked-eel/

            Harris Smokehouse - Online Ordering

            Но возможно азиатский копченый угорь отличаеться отличаеться. Вообщем попробуй. Хотя конечно если не очень разбираешься в азиатской еде то в азиатских магазинах ничего не понятно. Но, захочешь найдешь визуально.
            sigpic

            Comment


            • #66
              да где ж нототению-то взять с ледяной рыбой, их уж в природе поди не остадось, но вкусные ужос какие
              Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

              Comment


              • #67
                Ледяная рыба редкая. Но у састейнебл фишмонгеров бывает, видимо в зависимости от сезона.
                sigpic

                Comment


                • #68
                  это у вас там. это же макрел айсфиш?
                  а нототения антарктик марбл перч?
                  Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

                  Comment


                  • #69
                    Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                    это у вас там. это же макрел айсфиш?
                    а нототения антарктик марбл перч?
                    Да, макрель айсфиш. Знаю как она выглядит и ел.

                    Вторую не знаю и не обращал внимание тоже.
                    sigpic

                    Comment


                    • #70
                      Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
                      Вот уж спасибо. А то думал что нет тут такого добра ибо smoked eel ничего в гугле не выдает.
                      Посоветовался со специалистами. Говорят что в азиатских магазинах зачастую не копченный а жаренный в соусе угорь. А копченый как в тех ссылках выше встречается реже.
                      sigpic

                      Comment


                      • #71
                        Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                        Да, макрель айсфиш. Знаю как она выглядит и ел.

                        Вторую не знаю и не обращал внимание тоже.
                        я дома ела, нототения самая вкусная рыба на мой вкус.
                        Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

                        Comment


                        • #72
                          Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                          копченый угорь .
                          он вкусныи?
                          я поимал лет 6 назад здорового, 5кг, закоптил а он аж хрустит, мясо жесткое- сплошная мышцА... не понравилса. мож старыи был?
                          Attached Files
                          Last edited by Vladka; 31.07.2018, 09:13.
                          Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

                          Comment


                          • #73
                            Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                            он вкусныи?
                            я поимал лет 6 назад здорового, 5кг, закоптил а он аж хрустит, мясо жесткое- сплошная мышцА... не понравилса. мож старыи был?
                            Есть пресноводные и морские. Я ел только пресноводного. Вкусно, но жирновато.
                            sigpic

                            Comment


                            • #74
                              сегодня ела в японском жареного. Там какой, морской или пресноводный?
                              Amz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl

                              Comment


                              • #75
                                Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщение
                                сегодня ела в японском жареного. Там какой, морской или пресноводный?
                                пресноводный.
                                sigpic

                                Comment

                                Working...
                                X