Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что есть плохой ресторан русской кухни?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Vlada1140 Посмотреть сообщение
    Лучше все готовить дома и с любовью)))
    чем кушать непонятно что по непонятно каким забегаловкам
    главное правильно отсеять забегаловки и найти место где всё-таки могут предложить что-то оригинальное
    Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

    Comment


    • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
      до смешного - там пиццы с толстой основой, пропеченной, пышной, с хрустящей корочкой. Все остальное где бы не пробовали - основа тоненькая, часто черствая, режется плохо, оливки слишком кислые и так далее. Пиццерии у нас самое популярное в городе место, туда народ валом валит. /Мы к ней привыкли, и ничего кроме не можем найти нигде, такого чтобы соответствовало
      К слову, октоберфест - нам показалось что абсолютно вся жрачка там была невкусная, что в прошлом году что в этом. Пиво вкусное, а жрачка фу. При этом товарищ немец говорил что еда суперская, настоящая, именно такая как дома, и ему офигеть все ндравится, ел бы и ел.
      ну идите в любой пицахат вам там сделают с пышной толостой основой. у них же в меню выбор типа - толстая тонкая.

      а вы на октоберфесте смогли занять место в одном из этих шалашей? это на самом деле совсем не просто. а чо еда там как еда - стандарт баварский - свинские сосиски и капуста кислая.

      Comment


      • Сообщение от onanidze Посмотреть сообщение
        ну идите в любой пицахат вам там сделают с пышной толостой основой. у них же в меню выбор типа - толстая тонкая.

        а вы на октоберфесте смогли занять место в одном из этих шалашей? это на самом деле совсем не просто. а чо еда там как еда - стандарт баварский - свинские сосиски и капуста кислая.
        неа, мы на лавке сидели, там такая грязь жидкая кругом была, такие очереди, не торкнуло что то, в прошлый раз было веселее ибо с большой компанией, в этот раз даром билеты были халявные от работы. Я к тому, что еда была совершенно не вкусная вообще картофельный салат, суп, все какое то на уровне московской шаурмы.
        http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

        Comment


        • Пицца в оригинале должна быть тонкая
          Oтвет дураку-молчание.

          Comment


          • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
            неа, мы на лавке сидели, там такая грязь жидкая кругом была, такие очереди, не торкнуло что то, в прошлый раз было веселее ибо с большой компанией, в этот раз даром билеты были халявные от работы. Я к тому, что еда была совершенно не вкусная вообще картофельный салат, суп, все какое то на уровне московской шаурмы.
            вам на работе дают билеты до мюнхена? круто чо. а еда - ну да еда под пиво для немецкого фермера. рулька или сосиски с капусткой. но в шатрах они там реально угорают толпами. смешнее всего смотреть на 17-20летних девочек в жопу пьяных и блюющих пивом. но это так мелочи

            Comment


            • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
              К слову, октоберфест - нам показалось что абсолютно вся жрачка там была невкусная, что в прошлом году что в этом. Пиво вкусное, а жрачка фу. При этом товарищ немец говорил что еда суперская, настоящая, именно такая как дома, и ему офигеть все ндравится, ел бы и ел.
              в Сиднее на Октоберфест жрачка ну очень вкусная
              а картофельный салатик, капустка - мммм!
              a olliebollen - язык проглотишь!
              все ж домашнее

              Comment


              • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
                Мы убеждены что лучшая пицца готовится в Тамбове.

                Comment


                • фу, на этих пивных праздниках так противно пивом воняет, хотя к пиву нормальное отношение
                  и да, грязновато как-то...

                  Comment


                  • да вроде нет здесь проблем с толщиной пиццы - ткнуть пальцем при заказе в нужную какртинку - и всё, вроде...

                    Comment


                    • Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
                      фу, на этих пивных праздниках так противно пивом воняет, хотя к пиву нормальное отношение
                      и да, грязновато как-то...
                      у нас были на октоберфсте дикие очереди часа на три только за билетами, в прошлом году кстати, такого не было - в этом году был ливень 3 дня из 4х, и в оставшийся день все и ломанулись, дождя уже не было, но была жидкая грязюка в которой мы все успели промочить ноги ибо местами было глубже чем ожидалось. За вход платишь, и еще и пиво стоит в два раза дороже чем в кабаке. В прошлый раз у нас была очень веселая компания с немцами, и все прочее как бы отошло на второй план, а в этот раз все промочили ноги в первые 15 минут стояния за пивом и это ощущение стало ключевым. На будущий год скорее не пойдем чем пойдем.
                      ЗЫ - работать охранником летом в Бри на уличных мероприятиях - удовольствие сильно ниже среднего. я описывала свой опыт на фьюча мюзик фестивале в прошлом году, тоже грязь по щиколотку, стояние под ливнем всю смену и паук меня покусал. Так что могу только посочувствовать коллегам, которым пришлось мокнуть на Октоберфсте.
                      http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

                      Comment


                      • про местные кафешки, значит...
                        пошли как-то попотчеваться
                        милое местечко, внутренний дворик уютный в наличие, хотели там примаститься, смотрим, один стол нечистый, второй тоже, а сидевший там же дядька, вдруг неожиданно то ли менеджером оказался, то ли ваще хозяином, подошёл посмотрел, ой, мол,да грязная столешница, а потом задал вопрос от которого я глаза вытаращила, "протереть или не надо?", но потом пришлось ещё раз вытаращить глаза уже на мужа, потому как он ответил "нет"
                        я его спрашиваю: а почему ты нет-то сказал, он говорит: сам не знаю, само вылетело мда..вообщем, пришлось внутри расположиться..

                        Comment


                        • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
                          у нас были на октоберфсте дикие очереди
                          друзья октоберфест празнуют в баварии. неужели это так трудно понять?

                          Comment


                          • Сообщение от ks6236 Посмотреть сообщение
                            друзья октоберфест празнуют в баварии. неужели это так трудно понять?
                            дык...опосля второй кружки...ик...бавария сама куда хочешь придёт и всё отпразнует...ик..

                            Comment


                            • Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
                              На вкус и цвет вообще сложно найти товарищей. Мы убеждены что лучшая пицца готовится в Тамбове. Все прочие варианты в многих других городах не впечатлили ни разу, даже в местных итальянских ресторанах
                              прочитала ваше описание тамбовской пиццы, ну знаете, то и не пицца вовсе. Вы би пиццу приготовелнную в италии просто забраковали. Они там просто тонюсенькие и вкуснющие, тaких тослтых, как делают здесь в Ау я там просто не видела, а уж про плюшки "пиццы" из России и речи нет.

                              YouTube - The best pizza on earth, italy
                              “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                              ― Dorothy Parker

                              Comment


                              • сегодня ходили на ланч со свекровью и детьми. Мужа, когда он расплачивался, спросили - ну как вам еда? Ответ "так себе" их не удовлетворил, и они попытались выяснить - почему? В ответ получили лекцию об отсутствии вкуса у пиццы и галик и розмари бреда, резиновом мясе, и вообще о качестве еды в Брисбене и окресностях. На всё это официант ответил, что готовят они то, что пипл хавает. Ага, сказал муж - mediterranean-pedastrian cuisine - оливки, перец, оливковое масло. ПОчему-то после этого спрашивающий быстренько смекнул, что разговаривает с человеком имеющим отношение к данной отрасли, и спросил когда мы открываем ресторан? и добавил, что в Брисбене хороших то ресторанов с интересной кухней очень мало (что мы и так знаем). Эх....
                                Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

                                Comment

                                Working...
                                X