Объявление

Collapse
No announcement yet.

рагу из чечевицы

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Купила две чечевицы - песочного цвета и мелкую, белуга называется. Зеленой не было. Сварю, мужик съест. Буду держаться от него подальше.

    Comment


    • #32
      Приготовила сегодня. Рец%%% из итальянских, но заменила их сало на оливковое масло и чоризо.
      Короче, чечевицу надо просто замочить на несколько часов.
      В большой с толстым дном кастрюле обжарить сосиски, порезанные поперек, мин 5 спустя добавить мелко нарезанный лук, чеснок, морковку и сельдерей. Все жарить, пока не выйдет вода.
      Добавила чечевицу, банку томатов, немного кипятка, чтобы закрыло чечевицу, соль, перец, петрушку, лавровый и пару долек чеснока.
      Через 1 час готово. Хорошо с красным вином.

      О-о-очень сытная еда.

      Comment


      • #33
        Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
        Приготовила сегодня. Рец%%% из итальянских, но заменила их сало на оливковое масло и чоризо.
        Короче, чечевицу надо просто замочить на несколько часов.
        В большой с толстым дном кастрюле обжарить сосиски, порезанные поперек, мин 5 спустя добавить мелко нарезанный лук, чеснок, морковку и сельдерей. Все жарить, пока не выйдет вода.
        Добавила чечевицу, банку томатов, немного кипятка, чтобы закрыло чечевицу, соль, перец, петрушку, лавровый и пару долек чеснока.
        Через 1 час готово. Хорошо с красным вином.

        О-о-очень сытная еда.
        чечевицу не замачивают
        иначе элементы хорошие можно потерять
        axelena

        Comment


        • #34
          sksksk,никогда не добавляла в чечевицу томаты, а тут по вашему рец%%%у попробовала - вкусно! спасибки!
          Прежде чем лезть в чужую жизнь, узнайте, может там и без вас хорошо.

          Comment


          • #35
            Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
            чечевицу не замачивают
            иначе элементы хорошие можно потерять
            Вот вы и не замачивайте
            А я замачиваю, и горох тоже. Я доверяю своим источникам.

            Comment


            • #36
              Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
              Вот вы и не замачивайте
              А я замачиваю, и горох тоже. Я доверяю своим источникам.
              горох как раз надо замачивать
              и фасоль тоже. не менее, чем на сутки
              а вот чечевицу только промывать

              поделитесь источником, где пишут, что чечевицу на пару часов надо замачивать.
              axelena

              Comment

              Working...
              X