Eще одно свое блюдо перевела из обычной в чугунную кастрюльку
Мясо с черносливом
Говядина, порезанная на кусочки
Чернослив без косточек
Луковица
Морковь
Чеснок
1 ст. л. том пасты
специи
Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить до корочки в сковороде на слив. масле. Убрать мясо со сковороды, добавить чуть раст. масла и обжарить немного со всех сторон половинки луковицы, четвертинки моркови и несколько долек чеснока. Можно конечно и не жарить, но мне нравится вкус поджарки. А лук обжариваю половинками, а не кольцами, потому что потом его выбрасываю, так как не люблю вкус тушеного лука в этом блюде.
Нагреть чугунную кастрюлю, переложить туда мясо, добавить том. пасту, чеснок, лук, морковь, чернослив. Залить водой, пару см. над мясом и тушить на маленьком огне минут 30. Потом добавить картофель и потушить вместе с мясом еще минут 30. Подавать с зеленью.
Мясо с черносливом
Говядина, порезанная на кусочки
Чернослив без косточек
Луковица
Морковь
Чеснок
1 ст. л. том пасты
специи
Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить до корочки в сковороде на слив. масле. Убрать мясо со сковороды, добавить чуть раст. масла и обжарить немного со всех сторон половинки луковицы, четвертинки моркови и несколько долек чеснока. Можно конечно и не жарить, но мне нравится вкус поджарки. А лук обжариваю половинками, а не кольцами, потому что потом его выбрасываю, так как не люблю вкус тушеного лука в этом блюде.
Нагреть чугунную кастрюлю, переложить туда мясо, добавить том. пасту, чеснок, лук, морковь, чернослив. Залить водой, пару см. над мясом и тушить на маленьком огне минут 30. Потом добавить картофель и потушить вместе с мясом еще минут 30. Подавать с зеленью.
Comment