Что знают двое, то знает попугай.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Осьминоги
Collapse
X
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеСделал по рец%%%у, сегодня буду пробовать. Если результат понравится - опубликую, каk проверено на себе.
Поделись впечатлениями, плз.
Мы же уже под балконом стоит, ждём-с...
В окно выгляни, толпа собралась...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Ты гонишь. У меня хоть и три этажа, но балконом пока не обзавелся, хотя идея есть.
А на улице только идет дождь и рота солдат.
Значит так, вернемся к нашим баранам. Т.е. осьминогам.
Бросил в кипящую воду нa пару минут. Пoтом в маринад-соевый соус, оливковое масло, сладкий тай-чили соус, лук, чеснок, укроп. Почти, как шашлык. И на сутки в холодильник. Потом порезал (думаю, что резать нужно было до маринада) и на раскаленную сковородку со сливочным маслом на пару минут (BBQ лучше конечно , но и так тоже ничего).
Кажись Тор прав, после маринада можно есть и так.
Нашел дома белый турнепс, натер на терке с морковью, заправил европейским майонезом. Сверху высыпал осьминогов, украсил еще оказавшейся в холодильнике итальянской антипастой и укропом.
Случайно оказавшаяся в этот момент дома из Парижа жена, несмотря на свои французские диеты , сьела все, запивая красным грузинским, и сказала, что в Париже такого вкусного не ела. Придетса дать ей с собой.
Думаю запатентовать рец%%%. "С" грозился пригласить меня к себе на своих осьминогов. Мне будет, чем ответить. Рец%%% на 65.4%, кстати, его.Last edited by Dionis; 18.08.2011, 08:13.dionis.com.au
Comment
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеСлучайно оказавшаяся в этот момент дома из Парижа жена, несмотря на свои французские диеты ,.The reasonable woman adapts herself to the world: the unreasonable one persists in trying to adapt the world to herself. Therefore all progress depends on the unreasonable woman. (George Bernard Shaw)
Comment
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеЗначит так, вернемся к нашим баранам. Т.е. осьминогам.
Вопрос. Какие были, бэби или большие?
Обжаривать вместе со всем маринадом, или, как шашлык, вытащить из маринада и обжарить??Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщениеТы гонишь. У меня хоть и три этажа, но балконом пока не обзавелся, хотя идея есть.
А на улице только идет дождь и рота солдат.
Значит так, вернемся к нашим баранам. Т.е. осьминогам.
Бросил в кипящую воду нa пару минут. Пoтом в маринад-соевый соус, оливковое масло, сладкий тай-чили соус, лук, чеснок, укроп. Почти, как шашлык. И на сутки в холодильник. Потом порезал (думаю, что резать нужно было до маринада) и на раскаленную сковородку со сливочным маслом на пару минут (BBQ лучше конечно , но и так тоже ничего).
Кажись Тор прав, после маринада можно есть и так.
Нашел дома белый турнепс, натер на терке с морковью, заправил европейским майонезом. Сверху высыпал осьминогов, украсил еще оказавшейся в холодильнике итальянской антипастой и укропом.
Случайно оказавшаяся в этот момент дома из Парижа жена, несмотря на свои французские диеты , сьела все, запивая красным грузинским, и сказала, что в Париже такого вкусного не ела. Придетса дать ей с собой.
Думаю запатентовать рец%%%. "С" грозился пригласить меня к себе на своих осьминогов. Мне будет, чем ответить. Рец%%% на 65.4%, кстати, его.
34.6% - красным грузинским
так скока ж осьминогов было?? 2кг???
Comment
-
Бэби, маленькие. При резке, оказывается нyжно было проверять не осталось ли по недесмотру чернильных мешков. Да при жарке полил маринадом.
Я для пробы взял немного-с пол-кило. По $13 за кг. Хотя знающие люди говорят-возьми тех же там же, но уже маринованных по $21 и не мучайся. Наверно так и сделаю.dionis.com.au
Comment
Comment