Сообщение от Sadie
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Салаты
Collapse
X
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениежареный лук в винегрет? впервые слышу.
Не помню, у кого стащила патент, но вкус получается бесподобный.Happy Lady!!
Comment
-
Кус-кус салат:
Стакан кус-кус+стакан кипятка. Залить, настоять и взбить вилкой чтоб не было комочков.
Тыкву и зуккини нарезать примерно одинакого размера кубиками/колечками-запечь в духовке минут 20 при 200С.
Все аккуратно перемешать вместе, добавить петрушку, кедровые орешки и красный лук (по желанию). Заправить лимонным соком+оливковое масло.
Mexican Vinеgrette:
Помидоры, все жидкие внутренности убрать, нарезать мелкими кубиками
Лейбаниский огурец, внутренности вычистить ложкой, нарезать кубиками
Красный сладкий перец, нарезать кубиками
Spanish onion, очень мелко нарезать
Сладкая кукуруза, я обычно из банки делаю.
Авокадо-кубиками
Петрушка+кориандр по вкусу
Заправить лимон+оливковое масло+соль. Очень неплохо к мясу гриль.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекурицы нет в цезаре првильном
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеу каждого свой правильный цезарь. я люблю с копченой лососью. пристрастилась в одном ресторане.
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеу каждого свой правильный цезарь. я люблю с копченой лососью. пристрастилась в одном ресторане.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекроме тех у кого с курями и тех у кого с ёгуртом и маянезом
В интернете вот такой облегченный вариант соуса для Цезаря на основе йогурта:
Whisk the yogurt, olive oil, grated Parmesan, Worcestershire sauce, garlic, lemon, and anchovy together in a serving bowl. Season with the salt and pepper.
Comment
-
Сообщение от Sadie Посмотреть сообщениеНу я к сожалению кулинарного техникума не заканчивала, тонкостей не знаю
В интернете вот такой облегченный вариант соуса для Цезаря на основе йогурта:
Whisk the yogurt, olive oil, grated Parmesan, Worcestershire sauce, garlic, lemon, and anchovy together in a serving bowl. Season with the salt and pepper.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениея понимаю что олег срипка это сакральная тема но нисуаз то
Ni?oise salad - Wikipedia, the free encyclopedia
Comment
-
Сообщение от magnolia Посмотреть сообщениея не поняла - это была попытка сьязвить? Тогда совсем мимо.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениецезарь дресин базируется на 4 осчновных ингридинетах
яйца масло вустер и лимон
как их можно заменить маянезом или ёгуртом я не пойму никиак
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениетипа да с анчоусами а не с курой.
Comment
-
Сообщение от The One Посмотреть сообщениеНу тут реально гонишь: заправка цезаря - это сначала анчоусы и пармезан, а дальше как стандартный майонез. И курица - (сегодня) обязательно.
Comment
-
Сообщение от The One Посмотреть сообщениеПростой и нужный летом салат - грин-салад.
Салат (Айсберг), тонкими кольцами шалот; плюс огурец и киви (!). Заправка - оливковое масло с соком лимона. Моё изобретение.
Shallot - Wikipedia, the free encyclopedia
Comment
Comment