Объявление

Collapse
No announcement yet.

Салаты

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от Sadie Посмотреть сообщение
    диетический-диетический, если заправлять йогуртом с каплей майонеза ну или что-то в этом роде
    Я покупаю специальный диетический соус для Цезаря...но дело в том, что для меня цезарь - это в первую очередь пармезан и сухарики, от них не могу отказаться
    Happy Lady!!

    Comment


    • #32
      Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
      жареный лук в винегрет? впервые слышу.
      да, это мой "секретный ингредиент" ))

      Не помню, у кого стащила патент, но вкус получается бесподобный.
      Happy Lady!!

      Comment


      • #33
        Кус-кус салат:
        Стакан кус-кус+стакан кипятка. Залить, настоять и взбить вилкой чтоб не было комочков.
        Тыкву и зуккини нарезать примерно одинакого размера кубиками/колечками-запечь в духовке минут 20 при 200С.
        Все аккуратно перемешать вместе, добавить петрушку, кедровые орешки и красный лук (по желанию). Заправить лимонным соком+оливковое масло.

        Mexican Vinеgrette:
        Помидоры, все жидкие внутренности убрать, нарезать мелкими кубиками
        Лейбаниский огурец, внутренности вычистить ложкой, нарезать кубиками
        Красный сладкий перец, нарезать кубиками
        Spanish onion, очень мелко нарезать
        Сладкая кукуруза, я обычно из банки делаю.
        Авокадо-кубиками
        Петрушка+кориандр по вкусу

        Заправить лимон+оливковое масло+соль. Очень неплохо к мясу гриль.

        Comment


        • #34
          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          курицы нет в цезаре првильном
          у каждого свой правильный цезарь. я люблю с копченой лососью. пристрастилась в одном ресторане.

          Comment


          • #35
            Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
            у каждого свой правильный цезарь. я люблю с копченой лососью. пристрастилась в одном ресторане.
            кроме тех у кого с курями и тех у кого с ёгуртом и маянезом

            Comment


            • #36
              Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
              у каждого свой правильный цезарь. я люблю с копченой лососью. пристрастилась в одном ресторане.
              да,у подруги в доме только с лососем цезарь,у же не понимаю,как можно это естьмне бы лосось -отдельно,салат-отдельно.Кстати,про лук в винегрете-спасибо,попробую...А вы слышали,что уху из лосося готовят с томатом перетёртым?не знала до вчерашнего дня.буду пробовать

              Comment


              • #37
                Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                кроме тех у кого с курями и тех у кого с ёгуртом и маянезом
                Ну я к сожалению кулинарного техникума не заканчивала, тонкостей не знаю

                В интернете вот такой облегченный вариант соуса для Цезаря на основе йогурта:
                Whisk the yogurt, olive oil, grated Parmesan, Worcestershire sauce, garlic, lemon, and anchovy together in a serving bowl. Season with the salt and pepper.

                Comment


                • #38
                  Сообщение от Sadie Посмотреть сообщение
                  Ну я к сожалению кулинарного техникума не заканчивала, тонкостей не знаю

                  В интернете вот такой облегченный вариант соуса для Цезаря на основе йогурта:
                  Whisk the yogurt, olive oil, grated Parmesan, Worcestershire sauce, garlic, lemon, and anchovy together in a serving bowl. Season with the salt and pepper.
                  вычеркнуть ёгурт добавить яйца вареные пару минут и получится вполне стандартный цезарь дресинг

                  Comment


                  • #39
                    Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                    я понимаю что олег срипка это сакральная тема но нисуаз то
                    Ni?oise salad - Wikipedia, the free encyclopedia
                    я не поняла - это была попытка сьязвить? Тогда совсем мимо.

                    Comment


                    • #40
                      Сообщение от magnolia Посмотреть сообщение
                      я не поняла - это была попытка сьязвить? Тогда совсем мимо.
                      чо мне ызвить то? попытка обяснить.

                      Comment


                      • #41
                        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                        цезарь дресин базируется на 4 осчновных ингридинетах

                        яйца масло вустер и лимон

                        как их можно заменить маянезом или ёгуртом я не пойму никиак
                        Ну тут реально гонишь: заправка цезаря - это сначала анчоусы и пармезан, а дальше как стандартный майонез. И курица - (сегодня) обязательно.

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                          типа да с анчоусами а не с курой.
                          И с грудкой, и с анчоусами. Во всех приличных ресторанах.

                          Comment


                          • #43
                            Простой и нужный летом салат - грин-салад.
                            Салат (Айсберг), тонкими кольцами шалот; плюс огурец и киви (!). Заправка - оливковое масло с соком лимона. Моё изобретение.

                            Comment


                            • #44
                              Сообщение от The One Посмотреть сообщение
                              Ну тут реально гонишь: заправка цезаря - это сначала анчоусы и пармезан, а дальше как стандартный майонез. И курица - (сегодня) обязательно.
                              иди на. не учи меня токо как готовить салты

                              Comment


                              • #45
                                Сообщение от The One Посмотреть сообщение
                                Простой и нужный летом салат - грин-салад.
                                Салат (Айсберг), тонкими кольцами шалот; плюс огурец и киви (!). Заправка - оливковое масло с соком лимона. Моё изобретение.
                                шалотом бро во франции называют вот что
                                Shallot - Wikipedia, the free encyclopedia

                                Comment

                                Working...
                                X